|
|
Lia_D |
|
|
Sv Jūlijs 27, 2014 20:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
Оохх а у нас зуб вылез..бедная малышка, только газики перестали мучать..так теперь зубы пошли..как то я их совсем не ждала так рано..
ребенок капризууулит так.еще жара такая невыносимая просто дурдом
|
uz augšu |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Sv Jūlijs 27, 2014 21:03
|
|
|
|
|
еще научилась переворачиваться со спины на живот..только через один бок..а назад не может..перевернется и кричит..спать не уложить теперь..катается по кровате пока совсем все силы не кончатся
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
Lia_D, Бедные! Жара, да ещё и зубы Но в любом случае - с первым зубиком
Ооо, у нас тоже вссе время на живот переворачивается. Ососбенно сразу после еды это любит делать, благо хоть не срыгивает еду. Мы его так с вечера раз 10 обратно на спину перевернем, а в итоге на боку засыпает, до конца не перевернувшись
|
uz augšu |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Sv Jūlijs 27, 2014 22:27
|
|
|
|
|
Tatjaana : | Lia_D, Бедные! Жара, да ещё и зубы Но в любом случае - с первым зубиком
Ооо, у нас тоже вссе время на живот переворачивается. Ососбенно сразу после еды это любит делать, благо хоть не срыгивает еду. Мы его так с вечера раз 10 обратно на спину перевернем, а в итоге на боку засыпает, до конца не перевернувшись |
спасиибо
дадаа у нас такая же картина..засыпает в какой то непонятной позе..вся скрюченная я боюсь ее класть в нормальное положение..а то как проcнется..и давай все заново устраивать кардебалеты..так и спит в раскоряку..это наверное не очень хорошо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lia_D : | так и спит в раскоряку..это наверное не очень хорошо |
Не знаю, по мне, если ребенок не жалуется, значит все хороошо
А вообще, я делаю так: мелкий засыпает в непонятной позе. Занимаюсь своими делами и где то через часик-1,5 просто двигаю как хочу его. Мелкий подтягивается, ворочается, но не просыпается
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
У меня старшего было только тронь, сразу просыпался а младшнго даже раздеть можно, может не проснутся или глазки открыть улубнутся и полождать пока сися будет. 0
А старший сразу крик поднимал
а я в влскресенье мелкого первый раз полнотью искупала а реке, минуты 2 купался, особо не возникал, вода такая тёплая была, а главное чистая, недаром 200 км от Риги. 2 ночи в палатке пршли на ура
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūlijs 29, 2014 12:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Lia_D, ранняя пташка у тебя
Мы тоже переворот освоили. Маргоше уже 4 месяца правда.
От жары страшно мучаемся. Стараемся спать на улице. Дома просто равномерно мокрые ходим. Ночью каждый раз перекладываю Марго с мокрого места на сухое -- так сильно потеет.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūlijs 29, 2014 13:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Фадейкина первый раз в жизни искупалась в море - изумлению её не было предела. Но типа понравилось. Лежим дома голые, всё обкакали. Думала, положение спасёт многоразовый памперс хвалёный, а от него вообще на письке открытые раны появились, надела одноразовый (который, к слову, тоже почти весь день надет по причине скромного писанья и частой голопопости) - тут же начало подживать всё. Херня, больше не надену это огромное нагромождение толстых тряпок, которые тоже ни фига не дышат, зато куда жарче и тяжелее.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
TatiankaR : | У меня старшего было только тронь, сразу просыпался |
У нас думаю хоть из пулемета стреляй-не проснется ибо спим мы только ночью
Какие вы молодцы, уже "кемпенгуете"
Nyamu, мы точно так же сильно потеем, но только голова. Когда ест пот вообще стекает. Но мы в квартире маринуемся+в одежде. Я бодик не снимаю, тк тело к телу это ад
MargG, с купанием И скорейшего заживления всех ранок
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūlijs 29, 2014 13:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
|
Tatjaana : | Но мы в квартире маринуемся+в одежде. Я бодик не снимаю, тк тело к телу это ад
|
Это точно! Мы тоже по той же причине в бодике. К тому же, так хоть к мокрому телу всякая грязь не налипает. Я стараюсь мыть полы хотя бы раз в два дня. Но ко второму дню пол всегда усыпан ровным слоем мелкого мусора И малышин коврик туда же.
|
|
|
|
Nyamu, у нас ещё и кот волосатый очень до кучи. Хожу его пучки собираю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 699
Pilsēta: Испания
|
Lia_D,
с первым зубиком вас как быстро он у вас вылез
Мы тоже страдаем в жаре днем сидим дома, никуда не вылезаем.
Гуляем в теньке на террасе. Вчера первый раз искупали малыша в басике классно-то как вода теплющая как в ванне, а простора сколькоооо.. на море пока не рискнули купать..
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 350
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Всем привет!
Lia_D, с первым зубиком! Как раненько они вас посетили
А мы в одних памперсах и дома, и на улице. Если надо тело к телу, то прокладываю пеленку. И если дома часто ходим в душ. А липнет да, всё. Но нам лучше лишний раз сполоснуться, чем в одежде.
Много нового Яков освоил за последнее время. Умеет переварачиваться и на животик, и назад на спинку, поэтому катается как колбаска Поднимает попу, становиться на коленочки, отталкивается и бороздит носом просторы Лежа на животе может брать игрухи, начинает вставать на руках, но удержаться может лишь на мгновение. А еще в воскресенье мы покрестились!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tanju6a,
какой Яков умничка С крестинами вас!
А наш Маркуша лежит как вареник ленивый и переворачиваться никуда не собирается ему видать и так хорошо. хотя именно сегодня первый раз перевернулся со спины на живот. Лежа на животе тоже пытается поднимать попу и куда-то ползти
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
|
у моего ребзи тоже было купание в море, обкакался по самые уши, пришлось в море помыть его, понравилось детке ноги окунать в волну
были на море с сторону Колки, вода была парное молоко, я не любительница нашего Балтийского море, но в этот раз сама с радостью в воде плескалась
|
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
Страно на Колке тёплая а на Ирбе холодная бала в море все в устье Ирбе купались., а море только покалено была тёплая.
Leeeeen а вы справа или слева от Колки были?
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
Мамульки, привет! Помогите пжл. Красная попа у ребенка (вокруг ануса), с красными точками. Чего только не перепробовала. посоветуйте пжл проверенно средство, как это победить.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūlijs 30, 2014 20:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Я Бетадином мазала и клала на пузе лежать без штанов, чтоб доступ воздуха был. Судокрем тоже помогал, но мне его состав не очень нравится, редко использую, Бетадин как-то лучше и заживляет хорошо.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Marty |
|
|
Treš Jūlijs 30, 2014 23:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 440
|
Еще хороший крем weleda с календулой . Nappy cream
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
|
были со стороны Юрмалы, всначало в Берзциемсе-вода сказка, потом на Колке-чуть прохладней, но все равно теплая была
|
|
|
Lia_D |
|
|
Cet Jūlijs 31, 2014 12:20
|
|
|
|
|
спасибо девочки сегодня еше один вылез я думала вчерашний день не переживу..говорят что такие маленькие детки не чувствуют зубной боли..ага.сейчас..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tanju6a, С умелками и крестинами
Bambina80, с умелками
А мы сегодня были у доктора, намеряли нас +3см и +660 гр. Делали прививку сегодня, сынка сттойко перенес все тяготы
Тк мы на СВ, сказали уже кашей докармливать. Но я настроилась в месяцев 6 начинать.Но сразу вопрос-ведь в 6 сидеть еще не будем, как кормить? Или уже можно сажать на коленки например или стульчик?
Lia_D,так вы уже зубастики со вторым зубиком вас
|
uz augšu |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Cet Jūlijs 31, 2014 12:29
|
|
|
|
|
nebuious я мажу судокремом небольшим слоем, а вообще сменила подгузники на эко..но все равно, бывают опрелости..такая жара на улице..только проветривание без трусов поможет
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Cet Jūlijs 31, 2014 13:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Таня, мы кушали в стульчике с наклоном, как автокресло. потом пересели в обычный с Робертом также планирую
|
|
|
|
Lia_D, скоростная у вас мадмуазель! со 2 зубиком мазали чем-то чтоб облегчить боль?
у нас тоже прощупываются внизу зубки, да и сверху точечки белые появились.. ждемс
Кормить можно в шезлонге если есть. Или в стульчике, если есть спинка с наклоном.
Нам как раз вчера стульчик прислали, уже попробовали посидеть в нем, но прямо сидеть нельзя еще, а полулежа не очень и нравится мелкому. Так что будем ждать пока сядет стабильно.
Кто чего дает малышне пробовать из прикорма? Добавала 2 раза четвертинку нруши в ниблере, понравилось очень
|
uz augšu |
|