|
|
mashusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūlijs 24, 2014 00:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 1327
Pilsēta: Юрмала, Рига(центр)
|
Приветствую, девочки и пузожители!
Присоединяюсь к вам!
Хоть вы уже за эти месяцы наболтались
Жду второе сокровище. Первой уже 7 с половиной.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 685
Pilsēta: Саласпилс
|
mashusik, добро пожаловать!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Mashusik,долго вы скрывались какой срок у вас?
|
uz augšu |
|
|
|
mashusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūlijs 24, 2014 13:16
|
|
|
|
|
caramel, спасибо!
Lutik11, я не скрывалась
дела, работа...
ну а теперь уже нужно с мыслями собираться, вдохновляться, вот советы по списку покупок читаю.
28 недель
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Cet Jūlijs 24, 2014 15:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
mashusik : | Приветствую, девочки и пузожители!
Присоединяюсь к вам!
Жду второе сокровище. Первой уже 7 с половиной. |
Маша
Я очень за вас рада
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
mashusik : | Приветствую, девочки и пузожители!
Присоединяюсь к вам!
Жду второе сокровище. Первой уже 7 с половиной. |
Добро пожаловать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Привет!
Девочки,вы ездите на моря,озёра в такую жару?как переносите ее?
я сегодня дошла до речки ..а вот обратно думала сознание потеряю от пекла
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Cet Jūlijs 24, 2014 16:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
florencia : | Привет!
я сегодня дошла до речки ..а вот обратно думала сознание потеряю от пекла |
Я живу в 100м от моря, но выхожу на пляж после 16 в основном (и тогда уж до вечера). Рано поутру тоже было б хорошо, но мне не проснуться . Местные знакомые (живущие подальше) чуть ли не пальцем у виска крутят: жить у моря и не тусоваться весь день на пляже - как это? А я не могу, мне жарко.
И да, у меня печалька: несмотря на то, что на солнце выхожу почти к вечеру и мажусь солнцезащитным кремом - на лице пигментные пятна. Выглядят они как крупные веснушки (муж успокаивает - мол, это даже мило ), но мне как-то не очень радостно
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
mashusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūlijs 24, 2014 16:57
|
|
|
|
|
спасибо, девочки!
Лада, очень-очень взаимно
я тоже живу у моря, но тоже выхожу если удается утром (чаще в парк Дзинтари - там тень все же найти можно), а так в основном вечером - на море или речку
я, наоборот, не понимаю, почему люди любят приезжать к обеду и в самое неблагоприятное время жариться
я когда-то в Крыму уснула на полуденном солнце и получила ожог, который сразу любой дерматолог видит, что он был на спине
Моя мама всю жизнь шоколадная ходит, но я как-то после того случая и после общения с австралийцами, где часто встречаются заболевания кожи, стараюсь осторожнее с нашим светилом общаться
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lirika : |
Я живу в 100м от моря, но выхожу на пляж после 16 в основном (и тогда уж до вечера). Рано поутру тоже было б хорошо, но мне не проснуться . Местные знакомые (живущие подальше) чуть ли не пальцем у виска крутят: жить у моря и не тусоваться весь день на пляже - как это? А я не могу, мне жарко.
И да, у меня печалька: несмотря на то, что на солнце выхожу почти к вечеру и мажусь солнцезащитным кремом - на лице пигментные пятна. Выглядят они как крупные веснушки (муж успокаивает - мол, это даже мило ), но мне как-то не очень радостно |
нуу в нашем положенни -это нормально не быть на море целый день!+дети же есть-которым там делать целый день не стоит
Если б я жила у моря ,тоже к вечеру(или уж рано утром) скорее б вылазила-и солнце безопасное-и самой легче
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 62
|
Я езжу на море, правда после обеда. Но по большей части ради купания (я фанат ). Вода сейчас в заливе обалденная, надо пользоваться
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я эти дни, если честно даже вечером на море не рискнула. Может если бы поближе было, то да, а так километр пройти надо. А жара спадала сильно к вечеру. Одна с сыном боюсь без мужа, вдруг сына напугаю обмороками. А на речке у нас сейчас молодежь эти дни тусуется, как то тоже не очень. Я тут как утром часик позагорала, пока не поплохело. Так у меня тоже веснушки по всему телу повыскакивали. Немного, но у меня никогда их не было.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, а всем измеряют объем живота? У меня только высоту матки. А вот объем меня беспокоит. Я уже 92. Это притом, что я девушка миниатюрная. Размер одежды s.
Спросить у врача может? Главное, что вначале жаловалась,что вес не прибавляю и живот не растет, теперь все наоборот. Странные эти беременные. Просто смотрю с сыном у меня было 104 на 41 неделе, накануне родов.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Девочки, а всем измеряют объем живота? У меня только высоту матки. А вот объем меня беспокоит. Я уже 92. Это притом, что я девушка миниатюрная. Размер одежды s.
Спросить у врача может? Главное, что вначале жаловалась,что вес не прибавляю и живот не растет, теперь все наоборот. Странные эти беременные. Просто смотрю с сыном у меня было 104 на 41 неделе, накануне родов. |
Мне Г каждый раз и высоту матки и объем животика измеряет
У меня сейчас 91 см,высота 24 см,если не ошибаюсь..но у всех ведь по-разному-особенно объём животика
А в первую Б -помню перед родами живот был 107
Но сейчас по задней стенке малыш,а в первую Б по передней был расположен
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Alischa : |
Я езжу на море, правда после обеда. Но по большей части ради купания (я фанат ). Вода сейчас в заливе обалденная, надо пользоваться |
Молодец какая!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы на речку с сыном ходим. После пару неаудачних раз, когда приходилось на обратном пути его спящего нести до автобуса, решила, что легче с коляской пешком. До речки где-то 3км от дома. Выходим около 9, пока жары еще нет, возвращаемся около 14-15, самый сонцепек Но сын в коляске засыпает и я медленно плетусь никуда не спеша. Обычная дорога из минут 40 превращается в 1,5 часа За то план по гулянию за день выполнен и даже перевыполнен, потом можно со спокойной душой валятся на диване и не чувствовать угрызения совести
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
florencia : |
У меня сейчас 91 см,высота 24 см,если не ошибаюсь..но у всех ведь по-разному-особенно объём животика
Но сейчас по задней стенке малыш,а в первую Б по передней был расположен |
Но ведь для чего то это измеряют.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
caramel : | Мы на речку с сыном ходим. После пару неаудачних раз, когда приходилось на обратном пути его спящего нести до автобуса, решила, что легче с коляской пешком. До речки где-то 3км от дома. Выходим около 9, пока жары еще нет, возвращаемся около 14-15, самый сонцепек Но сын в коляске засыпает и я медленно плетусь никуда не спеша. Обычная дорога из минут 40 превращается в 1,5 часа За то план по гулянию за день выполнен и даже перевыполнен, потом можно со спокойной душой валятся на диване и не чувствовать угрызения совести |
смелая ,ты женщина стока идти в жаруу а потом не плохо? или дорога по тени больше?
Конечно носить на себе ребёнка вообще не вариант-лучше в коляске и пешком
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Девочки, а всем измеряют объем живота? У меня только высоту матки. А вот объем меня беспокоит. Я уже 92. Это притом, что я девушка миниатюрная. Размер одежды s.
Спросить у врача может? Главное, что вначале жаловалась,что вес не прибавляю и живот не растет, теперь все наоборот. Странные эти беременные. Просто смотрю с сыном у меня было 104 на 41 неделе, накануне родов. |
У меня тоже 92 А я еще говорю что у меня живот маленький! Правда с сыном на этом же сроке 104 был! Вот только он у меня на 32 неделе дорос до 108 и больше не увеличивался
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | florencia : |
Но сейчас по задней стенке малыш,а в первую Б по передней был расположен |
Но ведь для чего то это измеряют. |
Да,конечно-это говорит-о развития плода,о водах и.тд
У меня у знакомой-на 35 неделе сейчас намеряли на 40 недель высоту матки-завтра идёт кучу анализов сдавать и на узи-Г запаниковала
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
florencia : |
смелая ,ты женщина стока идти в жаруу а потом не плохо? или дорога по тени больше?
Конечно носить на себе ребёнка вообще не вариант-лучше в коляске и пешком |
Плохо только тазовым костям Ложусь на пляже и если минут 15 без движения полежу, то потом ели встать могу, такое ошущение, что тазовые кости заржавели... А так очень спокойно жару переношу, правда воды столько хлебаю.. По дороге на речку литр минералки выпиваю, литр у речки и идя домой столько же! Еще и дома литр как минимум.. Это не считая кофе и чай...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Caramel,
Как ты себя потом откачиваешь?
Florencia, вот я нашла в интернете показатели высоты. У меня 27, в пределах нормы. А про объем живота нигде нет, везде пишут, что индивидуально очень и нет никаких араметров, столько то недель-должно быть от такой цифры до такой. Получается этт показатель чисто формальность?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Caramel,
Florencia, вот я нашла в интернете показатели высоты. У меня 27, в пределах нормы. А про объем живота нигде нет, везде пишут, что индивидуально очень и нет никаких араметров, столько то недель-должно быть от такой цифры до такой. Получается этт показатель чисто формальность? |
Так я тебе тож писала-что объём у всех разный может быть...
Незнаю..спроси Г-что интересно скажет
А у меня высота наверное больше..ошиблась я не может быть стока...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Caramel,
Florencia, вот я нашла в интернете показатели высоты. У меня 27, в пределах нормы. А про объем живота нигде нет, везде пишут, что индивидуально очень и нет никаких араметров, столько то недель-должно быть от такой цифры до такой. Получается этт показатель чисто формальность? |
Вот я как раз хотела сказать, что высота матки наверное более важный показатель, а на живот влияет много факторов, в том числе и набраный вес
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
caramel : | Плохо только тазовым костям Ложусь на пляже и если минут 15 без движения полежу, то потом ели встать могу, такое ошущение, что тазовые кости заржавели... А так очень спокойно жару переношу, правда воды столько хлебаю.. По дороге на речку литр минералки выпиваю, литр у речки и идя домой столько же! Еще и дома литр как минимум.. Это не считая кофе и чай... |
У меня так же ночью происходит -когда бегаю в туалет
Встать не могу..а потом ,извиняюсь-на унитаз не сесть-таак всё болит..трещит
Молодец-много пьёшь воды
Pēdējo reizi tika rediģēts: florencia (Cet Jūlijs 24, 2014 20:59), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|