| |
|
|
Sasha |
|
|
Sest Jūnijs 30, 2007 13:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
ox ja kak poka nkermjawaja mama, no OCENiLA vsju prelest GV i SS, potomu kak etu vsju nedelju vstavala no4ju po 3 raza kormit i delat proceduri malenkomu kotenku tjazko, a eto tolko 4 den na s4itu, ja sdoxnu bez gv i ss
i rebenok ne kotenok nado srazu vstavat, eto kotenka ja ewe poignorit min 20 mogu, no toze oret takkkkkkkk...4to dolgo ignorirovat ne mogu
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1759
|
Fenix : | ElfaInLove : | Я на обычно такое говарю: кто сказал? Когда слышу ответ : А ну пускай говорят!
И перевожу тему! |
ну, вот так примерно и надо, если просто знакомые ...
по поводу пляжа, очень странная позиция в обществе, надо по телику рекламы разные гонять про ГВ, тогда у простых обывателей может и изменится мнение, про подростков - вообще промолчу лучше ... |
A kogda ja na plazhe kormlju, vse radom lezhachije/sidachije vzroslije sarzu nachinajut odorgivatj svoih detok: "Tiho, ljalja kushajet/spit!"
Ne znaju, no ja ni razu ne videla neodobrajushego vzglada. Naoborot vse srazu umilajutsja, pritihajut. Deti nabludajut, jesli, konechno, zametili
_________________ Мама, акушерка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Рига,Болдерай
|
А когда мы были в России в отпуске,люди сначала с умилением спрашивали:"И сколько вам месяцев?".Узнав,что нам уже год с копейками,делали ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА и с ужасом спрашивали:"И вы ещё сами кормите?!?!?!"
П.С. А когда мы шли в слинге гулять,нас во всё горло цыганями обозвали,причём лица явно не русской национальности!!!
|
uz augšu |
|
|
|
elenaM |
|
|
Sest Jūnijs 30, 2007 16:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Нам 1годик и 10 месяцев. Собираюсь кормить до 2 2,5 лет. На окружающую глупость не реагирую, сама вижу, что моему ребёнку ГВ ещё надо. Про то что ещё кормимся знают только очень близкие, а остальным мы просто ничего не говорим.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1759
|
venerka : | ox ja kak poka nkermjawaja mama, no OCENiLA vsju prelest GV i SS, potomu kak etu vsju nedelju vstavala no4ju po 3 raza kormit i delat proceduri malenkomu kotenku tjazko, a eto tolko 4 den na s4itu, ja sdoxnu bez gv i ss
i rebenok ne kotenok nado srazu vstavat, eto kotenka ja ewe poignorit min 20 mogu, no toze oret takkkkkkkk...4to dolgo ignorirovat ne mogu |
Devchonki, izvinite za off! Venerka, tvoja kartinka poroj prosto virubajet menja i ja begu na kuhnju.
Sejchas kak uvidela opatj jejo, tak chornoj ikri zahotelosj
_________________ Мама, акушерка
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Sv Jūlijs 01, 2007 09:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Alusa, спасибо за ответ .
Для меня очень сильный аргумент - это зубы. деткам намного легче, если мамино молочко рядом.
|
|
Fenix |
|
|
Sv Jūlijs 01, 2007 09:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Diana_Riga : | Fenix : | ElfaInLove : | Я на обычно такое говарю: кто сказал? Когда слышу ответ : А ну пускай говорят!
И перевожу тему! |
ну, вот так примерно и надо, если просто знакомые ...
по поводу пляжа, очень странная позиция в обществе, надо по телику рекламы разные гонять про ГВ, тогда у простых обывателей может и изменится мнение, про подростков - вообще промолчу лучше ... |
A kogda ja na plazhe kormlju, vse radom lezhachije/sidachije vzroslije sarzu nachinajut odorgivatj svoih detok: "Tiho, ljalja kushajet/spit!"
Ne znaju, no ja ni razu ne videla neodobrajushego vzglada. Naoborot vse srazu umilajutsja, pritihajut. Deti nabludajut, jesli, konechno, zametili |
нууу, значит всё не тах плохо
мой ответ был на эмоциях на конкретную ситуацию
Я вообще временами (а может и чаще) вижу, что всё не так уж запущено ...
|
|
Sasha |
|
|
Sv Jūlijs 01, 2007 12:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
offf
tak tam butik s varenjem
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|