|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Abrikoza : |
Флоренция, малышка в порядке, а у меня что-то давление подскочило немного, но тоже надеюсь на лучшее.
Вообще хочу сказать, что тут чудесный персонал. Наверное, попадаются те, кто не на своем месте - как везде. Но мне вот повезло. И в родильном центре все спокойные, все объясняют, рассказывают. На операции персонал уговаривал меня ласково, как ребенка. После операции помогали как могли. Сейчас - пока лежу. Я даже сидели в коридоре, доктора ждала, ко мне просто какая-то чужая ( не имеющая ко мне отношения) врач подошла, взяла за руку и сказала, что все будет хорошо. |
Давление,думаю после операции..надо восстановиться просто...набраться сил
Темболее операция не простая была
Как приятно такое читать-что есть такие люди добрые и приятные Это внушает спокойствие какое то
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Margosha : |
florencia, держись, осталось немного только 2 месяца себя поберечь, пожить в спокойном режиме, потом уже всё в русло войдёт
Пока лежишь, много книг онлайн можно хороших найти. Я в декрете много чего, что тут на ККМ советуют, прочитала. До этого 2 года времени не было с книжкой полежать. |
Спасибо
Да..я лежу читаю,смотрю много что-пока время есть ...
Pēdējo reizi tika rediģēts: florencia (Cet Jūlijs 10, 2014 21:37), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ko6arik : | Страсти тут у вас! Держитесь там все!
florencia, а с какой шейкой уже в больницу кладут? Сильно укоротилась? |
Да..не всё нормально-никаких страстей Это жизнь
у меня была 1 см неделю назад..сейчас незнаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Lirika,спасибо, что рассказала про это. Это действительно внушает огромный оптимизм.
Я в роддоме два раза была и оба раза персонал был очень душевный. Одна только сестричка как то папалась неприятная, но я только в один день в ее смену попала и остальные дни е уже и не видела.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lirika : | Lutik11, florencia, все будет хорошо!
|
Конечно будет
Молодец-хорошо доходила в 38 родить уже супер
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
|
Ой, 1 см - это жестоко. Надеюсь, что уже результат есть, и шейка подлиннее!
|
|
|
|
ko6arik : | Ой, 1 см - это жестоко. Надеюсь, что уже результат есть, и шейка подлиннее! |
ну длинее она не станет только если приостановится
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А мне ночью ноют кости таза и коленки Просыпаюсь от того, что ноет в том боку, на котором лежу. Перевернусь, чуть поноет и отпускает. А потом второй так же ноет. Так и ворочаюсь И еще иногда тянет живот как перед месячными. Тоже ночью. Начинать бояться?
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
Девочки никто не хочет разделить пелёнки свадлы новые в розовых тонах.получаетсч по 6 евро.мне нужна одна.
Florencija держись!а с кем сынок у тебя?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я бы взяла, но не в розовых тонах
|
|
|
Ziņojumi: 76
|
Ljvonok, я бы взяла одну пеленку как связаться?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 21
|
ko6arik : | Просыпаюсь от того, что ноет в том боку, на котором лежу. Перевернусь, чуть поноет и отпускает. А потом второй так же ноет. Так и ворочаюсь |
Во во у меня тоже самое.
Я думала одна такая.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 21
|
florencia : | ko6arik : | Ой, 1 см - это жестоко. Надеюсь, что уже результат есть, и шейка подлиннее! |
ну длинее она не станет только если приостановится |
Держись, тут действительно только лежать и лежать .
береги себя и лишний раз не вставай.
Будем надеятся, что она на той же стадии останется.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 685
Pilsēta: Саласпилс
|
Держитесь девченки! ЧТоб никто раньше 38 не рожал
кошарик, у меня в прошлую Б тоже очень сильно тазовые кости болели, не могла долго на одном боку лежать. В этот раз, когда где-то на 18 неделе быле на отддыхе и пару недель пришлось поспать на достаточн жесткой кровати, тоже начали ныть, но вернулась домой и все прошло. У нас теперь матрас очень мягкий (даже слишком мягкий, мы все думаем поменять), но для беременности видимо самое то, вообще кости перестали болеть, могу всю ночь на одном боку пролежать Посмотрим, конечно, что будет на твоем сроке....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 685
Pilsēta: Саласпилс
|
Девочки, как вам кажется, такая расцветка расчитана на девочек? http://www.hm.com/gb/product/28985?article=28985-A Мне вроде показалось, что для мальчика нормально, особенно для новорожденного (понятное дело, в 2 года уже в горошек одевать не будешь), а вот сестра сказала что бабская расцветка Может я чего-то не понимаю?
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Jūlijs 11, 2014 01:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
laska0808 : | Ljvonok, я бы взяла одну пеленку как связаться? |
Я б тоже взяла
А что так дешево? Они хорошие?
caramel, я тоже не думаю, что горошек новорожденному парню противопоказан Если б у меня мальчик был - ему бы много от дочки перепало в первый год Дальше-то, конечно, фильтровать надо
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 167
|
Девочки, доброе утро! Может кто-то будет покупать комплект Свадлов нейтральных цветов, или для мальчика, я бы взяла одну на пробу.
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Piek Jūlijs 11, 2014 09:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 946
Pilsēta: Рига
|
InnaLud : | Девочки, доброе утро! Может кто-то будет покупать комплект Свадлов нейтральных цветов, или для мальчика, я бы взяла одну на пробу. |
Доброе утро.
А давайте с Вами скооперируемся и возьмем для мальчика я бы тоже один хотела на пробу
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
И я бы хотела
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
На ебее видела по 15.99+5.99 пересыла по 7 с чем то выйдет один
Но может кто знает где дешевле заказать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
caramel : | Девочки, как вам кажется, такая расцветка расчитана на девочек? http://www.hm.com/gb/product/28985?article=28985-A Мне вроде показалось, что для мальчика нормально, особенно для новорожденного (понятное дело, в 2 года уже в горошек одевать не будешь), а вот сестра сказала что бабская расцветка Может я чего-то не понимаю? |
по мне так больше для девочки ...
хотя они ведь беленькие..я такие купила зелёные и голубые
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Venecija : | Держись, тут действительно только лежать и лежать .
береги себя и лишний раз не вставай.
Будем надеятся, что она на той же стадии останется. |
спасибо на добром слове
|
uz augšu |
|
|
|
|
|