|
|
|
Ziņojumi: 809
|
Новеньким Добро пожаловать!!!
Уух жара, есть совсем неохото.
Имя для малышки уже смотрю, но муж еще нет, думает мож на след узи пол поменяется уде выбрала имена которые мне нравятся, одобрит ли муж, вопрос
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Стала плохо ночью спать, а утром немогу проснуться.
А вы чем поднимаете гемоглобин?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: Рига(Пурвциемс)-Даугавпилс
|
Florencia, Olj4ik, AngelDi- спасибо.
Я вообще мало что пью- фолиевую и Floradix и всё.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 283
Pilsēta: Рига,Югла
|
Ну вы и настрочили.
Всем привет.Новеньким добро пожаловать!!!
А у меня бессонница. В пол пятого проснулась и все.Аж голова разболелась,пока ворочалась.
Имя нашей малышке уже придумали.Как то само пришло,еще до того как пол узнали.А теперь на фотки узи смотрю и понимаю,ОНО(имя) и ни как по другому.
Вчера были у врача.Все хорошо.
Жара меня сводит с ума.В 6 вечера как начнет в окно светить солнце,так пока не сядет и палит.Дышать не чем. Пипец.Днем кушаю только салатики(помидоры,огурцы).Утром каша овсяная.Ну и морожко.Все,мне на день хватает,а точней не лезет.
Нашла я себе хобби.Вязать крючком.Как же мне нравится.Никогда не умела,а тут поперло.Уже 2 носочка и 1 пинетка.Теперь ничего не успеваю.
KetieС шевелюшками.
AngelDi Тотхемой поднимаю.
Фух,вроде все написала,что хотела.
Всем хорошего дня.
|
|
|
|
Вот и я стала плохо спать.
А насчет еды, это да, совсем ничего не лезет
Мож тогда тоже куплю Тотхему.
Я вязать не умею, хотя ну очень хочется связать что то малышке. Во общем интернет мне в помощь, буду пробовать что то связать, не ну пледик я свяжу
Так хочется что то купить уже, но еще рановато.
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Treš Jūlijs 09, 2014 08:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 946
Pilsēta: Рига
|
Всем привет!
Ого сколько новеньких у нас за один вечер всем добро пожаловать
Ketie с шевелюшками! Это так классно когда постоянно чувствуешь своего малыша
а я не могу нарадоваться погоде на природе вообще хорошо, жутко не хочется опять дожди...
по поводу имени пока не знали кто будет, даже не задумывались (хотя я подумывала на мальчишеские, чувствовала что пацан будет ), а тут стали искать и столкнулись с тем, что очень мало именно красивых имен те, что нравятся по описанию как-то не очень... хочется ведь чтоб у твоего ребеночка все в жизни сложилось и не хочется закладывать изначально плохое....
девочки, а вы вообще смотрите описание имен? или никто насчет этого не заморачивается?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Привет да, пузиков все больше
Я смотрю описание, но сильно не заморачиваюсь. . И мне мало имен нравится. Как и для девочки так и для мальчика. Скажем конкретно те имена которыми я хотела бы назвать своего ребенка, мало будем думать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lenus, скоро ровно половина а у вас срок совпадает с узи? По узи у меня срок больше.
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Treš Jūlijs 09, 2014 09:00
|
|
|
|
|
воооо, точно также... я сначала посмотрела, четыре имени которые вроде как немного нравятся и одно, которое нравится сильно, но не нравится описание записала, мужу показываю, он такой важный: и все? сейчас я найду.
начал искать и тоже ничего....
в общем сошлись пока на двух именах, но по описанию они вообще не очень...
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Treš Jūlijs 09, 2014 09:02
|
|
|
|
|
AngelDi : | Lenus, скоро ровно половина а у вас срок совпадает с узи? По узи у меня срок больше. |
дааа, на следующей недельке уже экватор скоро-скоро встретимся с нашим пупсом
по узи нам и на первом узи и на втором сказали что больше на недельку мы точно, так что по узи у нас уже экватор
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lenus : | воооо, точно также... я сначала посмотрела, четыре имени которые вроде как немного нравятся и одно, которое нравится сильно, но не нравится описание записала, мужу показываю, он такой важный: и все? сейчас я найду.
начал искать и тоже ничего....
в общем сошлись пока на двух именах, но по описанию они вообще не очень... |
да , имя подобрать тяжело. Мой еще не выбирал имена, но я то что мне нравится ему ужу жужужу если как сказали у нас будет малышка, то я пока остановилась на 7 имён. Дальше будет видно
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Treš Jūlijs 09, 2014 09:09
|
|
|
|
|
AngelDi : |
да , имя подобрать тяжело. Мой еще не выбирал имена, но я то что мне нравится ему ужу жужужу если как сказали у нас будет малышка, то я пока остановилась на 7 имён. Дальше будет видно |
ого, 7 имен! это роскошь
мы читали списки и просто не понимали что из этого всего можно выбрать, а на некоторые имена смотришь и думаешь - а КАК так можно вообще назвать
ну время у нас пока еще есть еще посмотрим...
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Treš Jūlijs 09, 2014 09:14
|
|
|
|
|
осенние вон вовсю уже закупаются для малышей,я вот думаю, может и нам уже пора? я постоянно хожу мимо детских магазинов и постоянно хочу чего-нить купить, а муж все останавливает... у нас просто еще не понятно с квартирой, мы вроде как переезжать планируем, если все получится (тьфу-тьфу-тьфу), и поэтому не понятно куда все складывать...
а я думаю, что пока легко ходить - надо покупать, а то потом уже тяжеловато по магазинам будет бегать
|
uz augšu |
|
|
|
Ketie |
|
|
Treš Jūlijs 09, 2014 09:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 136
Pilsēta: Рига, Ильгуциемс
|
Всем привет и спасибо за поздравления с шевелюшками!!!
Мы имена тоже выбрали, осталось только узнать кто в пузике живет, уж очень мне хочется к малышу по имени обращаться
Вчера вечером ездили на море, там даже в 7 часов солнце шпарит так, что тяжело лежать и народу полным полно! Но вода холодная, не войти. На выходных опять на озеро поедем, буду купаться
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Treš Jūlijs 09, 2014 09:21
|
|
|
|
|
на море да, вода холодная, но ножки помочить можно
мы каждый вечер на море ходим, я вообще готова там жить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 13
Pilsēta: Daugavpils
|
Всем приветик ! Давно читаю вас , принимайте в свои ряды. ПДР 12 декабря .
|
|
|
|
7 но это с теми именами которые мне более-менее нравятся да, времечко ест еще. А я вот хочу покупаться но как то страшно
Да, вот и я думаю может потихоньку что то присматривать, покупать. ладно куплю нитки буду что то пробовать вязать пошла завтракать и за нитками
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
sigma161 : | Всем приветик ! Давно читаю вас , принимайте в свои ряды. ПДР 12 декабря . |
Добро пожаловать!
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Treš Jūlijs 09, 2014 09:33
|
|
|
|
|
AngelDi : | 7 но это с теми именами которые мне более-менее нравятся да, времечко ест еще. А я вот хочу покупаться но как то страшно
Да, вот и я думаю может потихоньку что то присматривать, покупать. ладно куплю нитки буду что то пробовать вязать пошла завтракать и за нитками |
девочки вы все такие умнички, что-то вяжете - шьете... а у меня как-то наверное руки не от туда растут да и времени нет особо...
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Treš Jūlijs 09, 2014 09:34
|
|
|
|
|
sigma161 : | Всем приветик ! Давно читаю вас , принимайте в свои ряды. ПДР 12 декабря . |
добро пожаловать вы у нас будете самые большие знаете уже кто будет?
посмотрите как быстро пополняются наши ряды
супер
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Treš Jūlijs 09, 2014 09:37
|
|
|
|
|
AngelDi я тоже побаиваюсь купаться, пока только ногами хожу по морю и все
но если у нас водичка в море прогреется, то обязательно искупаюсь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 13
Pilsēta: Daugavpils
|
Я тугодум не могу понять как вставлять цитаты(отвечать на вопросы) в форум , девочки помогите .
Спасибо за гостеприимство . Пол ребёнка пока не знаем , надеюсь доктор скажет на 2 плановом УЗИ .
|
|
Lenus |
|
|
Treš Jūlijs 09, 2014 09:58
|
|
|
|
|
sigma161 : | Я тугодум не могу понять как вставлять цитаты(отвечать на вопросы) в форум , девочки помогите .
Спасибо за гостеприимство . Пол ребёнка пока не знаем , надеюсь доктор скажет на 2 плановом УЗИ . |
наверху, над каждым постом есть кнопочка цитата, нажимай на нее и вуаля
|
uz augšu |
|
|
|
Lenus |
|
|
Treš Jūlijs 09, 2014 10:00
|
|
|
|
|
sigma161 а у тебя уже 22 недели,а второго узи еще не было?
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūlijs 09, 2014 10:00
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Sigma161, добро пожаловать.
Чтобы поставить цитату, нужно нажать на значок "цитата", который находится над каждым сообщением - возле даты и времени сообщения (справа).