|
|
Murfy |
|
|
Pirm Jūlijs 07, 2014 18:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 476
Pilsēta: Рига / Елгава
|
у нас наоборот затишье... болит и тянет все постоянно... тренировочные схватки (достаточно болючие) тоже в течении всего дня, а к часам 3-4 ночи отпускают... но к этому уже успела привыкнуть на лиго была в сктационаре, сказали, что на неделе рожу.... а вот и нет чемодан в багажнике уже 2 недели катается. мне уже надоело ждать, видимо я слон
с дочкой такого не было.. до самых родов ничего не болело и не тянуло, без токсикоза и изжоги.. вот уж насколько по-разному проходят беременности
|
|
Murfy |
|
|
Pirm Jūlijs 07, 2014 18:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 476
Pilsēta: Рига / Елгава
|
не хотела больше к гинекологу идти, а теперь вот думаю, может на 40 недель надо бы записаться...? или опять только взвесят и измерят? ну и направление на тоны дадут? ну в плане нет толку от этого визита особо?
|
|
maris |
|
|
Pirm Jūlijs 07, 2014 18:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
У меня в тот раз никаких предвестников не было, и в этот раз глухо, как в танке. А по последним подсчётам у меня уже 39 недель... В этот раз, правда, сказали, что до 42-ой недели ходить мне не дадут...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Странно. Полежала - болит совсем каплю.
Встала в туалет - так болеть начало - жуть. Может это шов после кс так болит, так как ребенок уже большой...
Марис, а последние расчеты - когда были? Мне в последнем узи написали, что ребенок на 2 недели больше развит, тогда у меня уже сейчас 41 неделя. Или все-таки на это не очень смотрят?
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Jūlijs 07, 2014 21:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Abrikoza, после предыдущего КС организм дольше "разгоняется", как бы приспосабливаясь, постепенно готовясь к активным родам. Возможно, вы уже потихоньку рожаете, но так можно проходить и несколько дней.
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūlijs 07, 2014 21:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Да-да, я чуть на улице не родила именно потому, что мне все это твердили.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Pirm Jūlijs 07, 2014 21:20
|
|
|
|
|
Abrikoza : |
Марис, а последние расчеты - когда были? Мне в последнем узи написали, что ребенок на 2 недели больше развит, тогда у меня уже сейчас 41 неделя. Или все-таки на это не очень смотрят? |
Говорят, что самое точное - первое УЗИ. Но у меня и по первому и по всем остальным УЗИ +2 недели, поэтому мои расчёты по последним М никтов расчёт не берёт. Хотя я даже точно знаю дату, когда забеременнела.
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Jūlijs 07, 2014 22:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
MargG : | Да-да, я чуть на улице не родила именно потому, что мне все это твердили. |
Тот, кто мне это объяснял, также отметил(а), что этой "подготовки" некоторые могут и не чувствовать, хотя процесс идет...
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
Ulika |
|
|
Pirm Jūlijs 07, 2014 22:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 188
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
У меня в этот раз тоже все как-то странно происходит.. Уже неделю эпизодические легкие схватки. Но именно легкие. То каждые 15 минут, то каждые 5.. То затихнет все на целый день, потом одна-две и опять тишина.. Ощущения, как перед месячными. Тянет низ живота и поясницу. И живот каменеет временами.. По срокам, час икс - завтра.. По Узи - с 5 по 10 июля. В прошлую среду была на тонах в роддоме, за 20 минут "прослушки" 2 схватки легкие были. Врач сказала, что это нормально. Ох уж эти ожидания.. Сижу на чемоданах..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lizz : | Abrikoza, после предыдущего КС организм дольше "разгоняется", как бы приспосабливаясь, постепенно готовясь к активным родам. Возможно, вы уже потихоньку рожаете, но так можно проходить и несколько дней. |
Возможно. Я сначала чувствовала чуток и только ночью. Сегодня я уже и днем чувствую некоторую боль, временами даже очень. Ночью - если невмоготу станет - поедем, а так - завтра, как доктор сказала по-любому ехать.
Еще я узнала, что у меня муж - паникер. Переживает больше, чем я. Отказывается машину на стоянку ставить, хотя стоянка в 3 минутах ходьбы
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
А я наверно совсем с головой не дружу на своем сроке ).Либо подсознательно хочу не успеть на плановое Кс,либо уверена что само еще ничего не начнется..Скорее первое всё таки.В субботу в Айзкраукле прокатилась по делам,а вчера на яхте в залив вышли,да еще и по легким волнам.Причём сумка в роддом дома стояла.С собой я ее не таскаю.Даже со смехом мужу говорила,что если в заливе рожать начну,то мы по волнам не поедем обратно и будем рожать в каюте,а потом поплывём вдоль берега до Булдури )
Сегодня с удовольствием купалась в реке,правда вода довольно холодной показалась.Даже живот в тонус пришел.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 26
Pilsēta: Riga, Ķīpsala
|
Доброго утречка! Вот и мы отчитататься, как говорится. Родились вчера- 7го июля, вес 3950, рост 56. Назвали Андреем.
Кстати, говоря о сроках, нам 18 число по месячным ставили, а вот как раз первое узи и оказалось таки самым информативным-там 6-ое июля было. И, тоже, никаких особых предвестников- схватки шли не особо больные и до кучи нерегулярно около 2 дней. Все считалки говорили о тренировочных. Вчера решила съездить в роддом, убедиться, что тоны в порядке, и тут врач меня и огорошила, что раскрытие уже 6 см. До 8 см особо и не чувствовала сильной боли, пока пузырь не прокололи...
Так что девочки, у кого так же, вполне вероятно, что вы тоже уже в процессе , и за сим желаем Вам удачных родов и встречи своего долгожданного малыша!
|
|
Ulika |
|
|
Otr Jūlijs 08, 2014 08:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 188
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Ovsjanka и Solniwko/b] - с долгожданными детками!
Расти здоровыми и счастливыми!
[b]Abrikoza Как ночь прошла?..
Maitresse777 Я тоже вовсю куролесю.. То на ночную рыбалку с мужем на кудыкину гору, то с сыном к друзьям по соседним городам.. Только бы в полях где не родить, муж с ума тогда, наверное, сойдет Но, главное, только вчера поставила жирную точку на сессии и работе, сегодня с утра вскочила и поняла, что могу еще поваляться в постели. Даже не верится, здравствуй, полноценный декрет!..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы вчера родились. Правда с операцией в 6 часов. Сегодня врач будет рассказывать - что на операции произошло.
Все очень внимательны, терпеливы.
Малышка в порядке.
|
|
|
|
Abrikoza,от всего сердца поздравляю Вас.Здоровья маме и малышу.
А операция-ты имеешь ввиду кесарево 6 часов длилось?
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Treš Jūlijs 09, 2014 08:17
|
|
|
|
|
Abrikoza : | Мы вчера родились. Правда с операцией в 6 часов. Сегодня врач будет рассказывать - что на операции произошло.
Малышка в порядке. |
Abrikoza, поздравляю! Всё теперь уже позади. Впереди только радость общения. Здоровья вам и счастья!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я вот собираюсь в Страдыня .До 12 надо приехать в отделение.Мандраж такой,что хожу из угла в угол и не понимаю ничего.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Maitresse777 : | А я вот собираюсь в Страдыня .До 12 надо приехать в отделение.Мандраж такой,что хожу из угла в угол и не понимаю ничего. |
Все будет хорошо. Мы младшенькие смотрим на вас, старшеньких, так что держитесь. Удачи и легких родов.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Maitresse777 : | А я вот собираюсь в Страдыня .До 12 надо приехать в отделение.Мандраж такой,что хожу из угла в угол и не понимаю ничего. |
Держим кулачки! Все будет замечательно!
Да, кесарево 6 часов - были осложнения из-за первого кесарева.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Abrikoza, поздравляю. Уже на ногах? 6 часов это уже общий наркоз делали?
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lutik11 (Treš Jūlijs 09, 2014 09:44), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lutik11,спасибо.Будем стараться.
Abrikoza,ничего себе .
Главное,что всё позади уже.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Jūlijs 09, 2014 09:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Наташа,держу кулачки! Зато скоро будешь держать свою принцессу на руках!!!
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Abrikoza : | Мы вчера родились. Правда с операцией в 6 часов. Сегодня врач будет рассказывать - что на операции произошло.
Малышка в порядке. |
Здоровья вам и малышке!
Только моя знакомая вчера приходила ко мне ,рассказывала про КС с осложнениями
И вообще там аврал сегодня ночью был-все родзалы были заняты и 7 операций за ночь
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Наташа,держу кулачки! Зато скоро будешь держать свою принцессу на руках!!! |
Олечка,спасибо
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Abrikoza, поздравляю. Уже на ногах? 6 часов это уже общий наркоз делали? |
Потихонечку начинаю вставать, но еще не тороплюсь.
Да, у меня был спинальный наркоз, а потом дали общий. И, как мне казалось, будили долго - звали, просили отреагировать. А я слышала, но пошевелиться не могла.
Спасибо за поздравления и пожелания!
|
uz augšu |
|