|
|
|
Ziņojumi: 715
Pilsēta: Юрмала
|
Riorita, берите нас в компанию! А то одичаем у вас по-соседству в Лиелупе как раз в садики запишемся, если уже созреете
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
МЫ ходим в садик в Каугури - Марите. Сначала в ясельки ходили, теперь в старшую группу перешли. Я очень довольна и доча ходит с удовольствием. Воспитатели - Татьяна и Наталья - золотые педагоги. Вожу туда дочку из Майори. Не совсем удобно, но ребенку там очень комфортно.
|
uz augšu |
|
|
|
NG |
|
|
Cet Maijs 08, 2014 15:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
Здравствуйте! У меня такой вопрос: переехали в Каугури, ребёнку год и 2 мес., как записать дочку в местный садик? Декларация у нас Рижская. И хотелось бы про русские садики отзывы услышать. Зараннее спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 275
|
NG : | Здравствуйте! У меня такой вопрос: переехали в Каугури, ребёнку год и 2 мес., как записать дочку в местный садик? Декларация у нас Рижская. И хотелось бы про русские садики отзывы услышать. Зараннее спасибо! |
В Юрмале в сад можно записать ребенка с его года в юрмальском отделе образования.
Как сейчас обстоит дело с декларацией, не знаю, 5 лет назад у нас спрашивали.
Наши детки ходят в Марите, всем очень довольны, отличный садик.
|
uz augšu |
|
|
|
NG |
|
|
Cet Maijs 08, 2014 16:28
|
|
|
|
|
LuckyWife спасибо за ссылку!
|
uz augšu |
|
|
|
Butterfly |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Maijs 08, 2014 17:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
Мы ходим в "Абелите" (Майори), 2 года назад декларацию спрашивали.
_________________ Лилия
|
uz augšu |
|
|
|
NG |
|
|
Cet Maijs 08, 2014 17:09
|
|
|
|
|
Декларация должна быть Юрмальская, я правильно понимаю?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 745
|
NG : | Декларация должна быть Юрмальская, я правильно понимаю? |
Да ребенок должен быть задекларирован в Юрмале.
Смотря какой район садика вы хотите.
Русские - Lielupe - Saulite
Dzintari - Abelite
Kauguri - Marite. Lacitis. Bitete
Мы ходили в Lacitis, но это было давно, ходили с 2,6, а потом перешли в 5 лет, в садик но при Каугурской школе, там была подготовка.
Сейчас однозначна пошла бы в Bitite, он у меня прямо под окном. Раньше там еще и детский дом при садике был, поэтому не хотела туда водить. А до Marite от моего дома идти минут 15. А так наверно каждый садик хорошо по свойму. У меня подружка из Каугури в Лиелупе ребенка в Saulite возит, и говорит менять сад не будут.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
uz augšu |
|
|
|
NG |
|
|
Cet Maijs 08, 2014 17:39
|
|
|
|
|
Juljaska Спасибо! Хотим Каугури. Жаль, что с Рижской декларацией нас не возьмут. Менять не хотела.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
NG : | Juljaska Спасибо! Хотим Каугури. Жаль, что с Рижской декларацией нас не возьмут. Менять не хотела. |
Вы позвоните, узнайте. Малали что вам подскажут.
|
uz augšu |
|
|
|
NG |
|
|
Cet Maijs 08, 2014 17:57
|
|
|
|
|
Juljaska да конечно. На следующей неделе наверное поедем в этот отдел образования.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
NG : | Juljaska да конечно. На следующей неделе наверное поедем в этот отдел образования. |
Удачи.
|
uz augšu |
|
|
|
LianaL |
|
|
Cet Maijs 08, 2014 19:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 648
Pilsēta: Drammen, NO / Jūrmala, LV.
|
Мы из Лацитиса перешли в Марите! Просто день и ночь!!! Но в лацитисе мы в латышскую группу ходили, может русские там и нормальные. Сейчас я просто влюблена в наш садик и в наших воспитательниц!!!
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
И мы в Марите ходим! Замечательный садик, ни слова отрицательного! Сплошной восторг! ))
|
uz augšu |
|
|
|
LianaL |
|
|
Cet Maijs 15, 2014 11:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 648
Pilsēta: Drammen, NO / Jūrmala, LV.
|
В какую группу?!
|
|
NG |
|
|
Pirm Jūnijs 30, 2014 13:46
|
|
|
|
|
Ну вот, записала я ребёнка в садик. Всё было просто и быстро. Из-за не Юрмальской декларации у нас просто второй приоритет, но этот факт нас собственно не расстроил. Записались в Битите и буквально через пару дней услышали весьма не лестные отзывы об этом садике.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
NG : | Ну вот, записала я ребёнка в садик. Всё было просто и быстро. Из-за не Юрмальской декларации у нас просто второй приоритет, но этот факт нас собственно не расстроил. Записались в Битите и буквально через пару дней услышали весьма не лестные отзывы об этом садике. |
Не лестные отзывы вы услышите о любом садике. И в Марите есть много плюсов и минусы тоже там есть. Как и в любом садик.Так что все будет зависет от воспитателей и от вашего настроя. Не переживайте и идите в садик.Главное чтобы ребенку в этом садике было хорошо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 59
|
Поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами о Saulīte, особенно воспитатели и нянечки интересуют. Ребёнок будет совсем маленький, 1,6, нас в русскую группу N3 записали. Волнуюсь..
|
|
|
Ziņojumi: 40
|
Подниму темку!
Так же интересуют отзывы о Саулите. Занимаются ли там с детками по какой-то программе или просто "присматривают"? Мы живем в Булдури и , я так понимаю, этот сад ближайший к нам...Записываться через Юрмальскую Думу, ничего не изменилось?
|
uz augšu |
|
|
|
Briana |
|
|
Sest Aug 08, 2015 14:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 306
|
Нормальные отзывы о Саулите. Для жителей того края Юрмалы - это впринципе единственный русскоязычный сад.
Не всем родителям нравится, что группы разновозрастные. Но это как правило смущает, когда детки уже 5-6 лет. Тогда некоторые переходят на подготовку в лиелупскую школу (тот же сад, но при школе, принимают с 5 лет).
|
uz augšu |
|
|
|
Larisa |
|
|
Sest Aug 08, 2015 21:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
|
katyanka В русских яслях замечательная нянечка Геня- и на ручках носит спины не щадя, и покормит и вАще. Мой сын звал ее МОЯ Геня и очень скучал по ней в выходные. Воспитательницы тоже хорошие- молодая Настя, мелкий ее тоже обожал, даже раз на дурацкий вопрос "Ты мамин или папин?" ответил, что он Настин! Детки ее любят, она раз даже детский мотоцикл притаскивала, чтобы транспорт изучать. Вторая воспитательница Аня, как бабушка. Чуть построже, но детки все равно ее любят. Но в яслях только до 3 лет, а потом переходить в другую группу нужно и там будут уже другие воспитатели до школы. Не волнуйтесь, все будет в порядке.
pruzhinka Обучение конечно есть, но с мотря что Вы под этим подразумеваете. Детки в яслях еще совсем крохи, многие и не говорят то толком. Но они ходят на музыку, пытаются песенки учить, стихи. Что-то рисуют немного. Но все же в яслях первоочередная забота - это научиться обходиться без подгузников, мыть руки, самостоятельно кушать, одеваться и ты ды. Если хочется суперпупер обучения - это вам на занятия в маленькие группы по 4-5 человек пару раз в неделю за плату конечно, например к Снежанне в Балансе (замечательный педагог в работе с малышней) . А в Саулите полноценные занятия начинаются в младшей группе с трех лет.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
elenl |
|
|
Otr Sep 08, 2015 17:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 56
|
Мы пошли в Саулите на этой неделе в 6 группу, воспитатели Лена и Валентина.
Может кто нибудь может написать о них отзывы, так как мое впечатление весьма двоякое
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
Привет всем!
Есть ли в Булдури частные садики или группы кратковремменного пребывания (ребенку 2,6)?
И есть ли тут мамочки, кто водит пошел в муниципальный сад по внж? интересует процедура записи.
|
uz augšu |
|
|
|
Arinka |
|
|
Sest Jūnijs 03, 2017 11:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 571
|
yanitka : | Привет всем!
Есть ли в Булдури частные садики или группы кратковремменного пребывания (ребенку 2,6)?
И есть ли тут мамочки, кто водит пошел в муниципальный сад по внж? интересует процедура записи. |
В Майори наш садик частный Галактика просто обалденный, обожаю его.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
В Майори наш садик частный Галактика просто обалденный, обожаю его.[/quote]
Цена 700 евро оправдывает себя?))
|
uz augšu |