|
|
|
Ziņojumi: 598
|
MariPash : | Присоединяюсь к поздравлениям! и отмечаюсь, мы вчера в 23 вечера родились, 3620 гр 53 см |
Ух ты! Поздравляем и вас с рождением!
Как летние дружно за "дело" взялись
|
|
|
|
liska : | Девы,не по теме,конечно,хотела поплакаться:как мы жуем грудь!!!...Вою при каждом поикладывании Блин,и где мой стаж ГВ 2,7 года |
Сочувствую... Может позы кормления разные пробовать
|
|
|
Ziņojumi: 330
Pilsēta: Пурвциемс
|
[quote="mayolika82"][quote="felis-lunensis"]Меня при этом направление спросили, потому что без направления это удовольствие 14 евро
Если готовы остаться, то бесплатно точно будет. В апреле у меня так было. На 5том этаже,если не ошибаюсь. Там на сохранении еще лежат. Вот скажите, что беспокойно...а там врачи рядом если что...
Хотя меня треники нешутошные мучали с 8 мая. А родила 23 только. И организм недели за 3 чиститься начал и ощущения что рожаю много раз было. Я в 3 раз рожать шла...знала уже примерно с чего начинается родина... А в день родов, вернее 22 мая в 12 дня на УЗИ в роддоме сказали, что не выглядит матка рожающей. И открытие 1 см. А у меня кровило. Весь день со схватками отходила. И с довольно болезненными в 23.40 приехала рожать. А у меня открытие 2 см... за день
Помню подумала, все...сдохну до утра. В приемном хорошая акушерка попалась отправила в род зал. Послушали тоны до 00:45. Потом еще час схваток и вот 8 см открытие И недолгая работа с великолепной акушеркой от Бога...
И в 2.20 мой сынок у меня на груди
Как то рассказ про роды получился
Всем спокойных своевременных легких родов.
И не бойтесь лишний раз в роддом приехать. Если ничего не происходит, отправят домой. А Вам спокойнее будет. Не каждый день рожаем. Это Ваш ребенок и Ваше здоровье...
|
|
|
Ziņojumi: 330
Pilsēta: Пурвциемс
|
Всех кто уже с малышами на руках от всей души поздравляю . Всего самого доброго, и скорейшего восстановления.... спокойствия и терпения! Растите здоровенькими и веселыми
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Девочкипоздравляю всех с рождением малышей
Растите здоровенькие,с хорошим аппетитом и крепким сном
Хотела поинтересоваться,где есть выбор белья кормительного?чтоб
Красиво и удобно
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 324
Pilsēta: Pļavnieki
|
florencia : |
Красиво и удобно
Спасибо |
В HM купила бюстики и майки для кормления. Мне нравятся. Бюстики вполне симпатичные и беременным подходят.
http://www.hm.com/lv/product/00954?article=00954-A
Pēdējo reizi tika rediģēts: Margosha (Otr Jūnijs 24, 2014 15:49), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
komsa |
|
|
Otr Jūnijs 24, 2014 15:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
Pilsēta: Рига
|
florencia : | Девочкипоздравляю всех с рождением малышей
Растите здоровенькие,с хорошим аппетитом и крепким сном
Красиво и удобно
Спасибо |
Я видела в и-нет магазине babystore.lv (он на стабу находится). я там правда покупала обыкновенный хлопковый без излишеств, но там есть и красивое бельё
|
|
|
|
спасибо,гляну бюстики-а маечки видела там
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
komsa : | Я видела в и-нет магазине babystore.lv (он на стабу находится). я там правда покупала обыкновенный хлопковый без излишеств, но там есть и красивое бельё |
На их сайте видела...надо завтра зайти посмотреть в жизни как выглядит-спасибо!
Кстати в Кенгарагсе он тоже есть
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MariPash : | мы вчера в 23 вечера родились, 3620 гр 53 см |
MariPash, здорово, поздравляю!!
Молодцы, растите здоровенькими!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1338
Pilsēta: Рига, массив Краста
|
Мы вчера отстрелялись Захар, 3300, 51.
|
uz augšu |
|
|
|
komsa |
|
|
Treš Jūnijs 25, 2014 11:29
|
|
|
|
|
Sovushka : | Мы вчера отстрелялись Захар, 3300, 51. |
Поздравляем!! спокойных вам ночей и здоровья.
|
|
|
Ziņojumi: 218
|
Ура! Ура! Поздравляю!
А мы еще ходим была на тонах, все спокойно
|
|
liska |
|
|
Treš Jūnijs 25, 2014 16:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
Pilsēta: Плявниеки
|
Девочки,новоиспеченные мамочки,искренние поздравления с малышами.Скорейшего восстановления,здоровых и счастливых малышей.
Аbrikoza,спасибо за сочувствие Вроде уже ничего,научились широко ротик открывать
|
|
maris |
|
|
Treš Jūnijs 25, 2014 17:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
В полку мамочек всё прибывает! Поздравляю вас, девочки!
|
uz augšu |
|
|
|
Ulika |
|
|
Treš Jūnijs 25, 2014 18:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 188
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Sovushka Поздравляем Захара и счастливых родителей!
Всем здоровья, вкусного молока и спокойных ночей..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Поздравляем! Здоровья и спокойных ночек!
|
|
|
|
Девочки, как вы сейчас справляетесь со старшими детками? Мне не помогают по хозяйству и со страшей дочкой. Садик сейчас закрыт..Дочка висит на мне целыми днями только бесконечно "мама, мама, мама... Мама то, мама это..", не спит днём, не уложить. Кажется, что вообще не отдыхаю..Чувствую, что раздражение накапливается.
Sovushka, поздравляем вас!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Margosha : | Девочки, как вы сейчас справляетесь со старшими детками? Мне не помогают по хозяйству и со страшей дочкой. Садик сейчас закрыт..Дочка висит на мне целыми днями только бесконечно "мама, мама, мама... Мама то, мама это..", не спит днём, не уложить. Кажется, что вообще не отдыхаю..Чувствую, что раздражение накапливается.
|
У меня ребенок постарше, но тоже бывает, что мне хочется покоя, а ему - внимания. Стараюсь вечерами максимально привлечь папу, чтоб развлекал его. Ну а днем уж как-то - то с ним, то отдыхаю, а он мультики смотрит
Что будет, когда двое детей будет - даже представлять боюсь. Хотя все время внушаю старшему, что он уже довольно большой, а малыш маленький будет - и ему внимания нужно больше намного, ведь он сам ни поесть не может, ни подвигаться, ни в туалет сходить. Как-то так
|
|
maris |
|
|
Treš Jūnijs 25, 2014 21:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Мы с мужем сейчас вместе дома, так что проще. К тому же дома на сидим. На выходных вот ещё и в гостинице ночь провели, хотя врач сомневалась, что я дотяну Всё время куда-то ездим. Дома я вообще сидеть не могу. А если муж куда-то уходить (хоть в магазин), то, да, я тоже быстро нервничать начинаю, когда один на один с дочкой Тоже иногда задаюсь вопросом - это гормоны или что.
|
uz augšu |
|
|
|
komsa |
|
|
Treš Jūnijs 25, 2014 21:19
|
|
|
|
|
О, это наша проблема "не в бровь, а в глаз". моей девочке 2 с половиной и она супер активная. кроме мужа помогать некому, он только вечерами дома. Раньше с ней в парки гулять ходила, теперь не доползти просто. Ездим в Рига Плазу иногда, там на 2 этаже малюсенькая площадка для детей бесплатная, иногда мультики смотрим, лепим пластилин и красками рисуем (я по крайней мере могу посидеть рядом в этот момент) как будет дальше, только представляю
|
|
Nadjen |
|
|
Cet Jūnijs 26, 2014 09:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 195
Pilsēta: Purvciems
|
Всех поздравляю с детками!
Здоровья вам и спокойных ночей!
Citāts: |
если муж куда-то уходить (хоть в магазин), то, да, я тоже быстро нервничать начинаю, когда один на один с доbold textчкой Тоже иногда задаюсь вопросом - это гормоны или что. |
У меня тоже самое,с ужасом думаю о том,что через неделю мужу на работу и я останусь с ребенком тет-а-тет
У меня за день настроение по 5 раз меняется,от полного минуса до полного плюса,мама вообще мне диагноз по скайпу вчера поставила-послеродовая дипрессия
|
|
Murfy |
|
|
Cet Jūnijs 26, 2014 10:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 476
Pilsēta: Рига / Елгава
|
поздравляем мамочек с долгожданным прибавлением!!! набирайтесь сил! а деткам богатырскогл здоровья
я как-то спокойная, как удав ходила... а тут на лиго ночью приехали в роддомовский стационар.. думала рожать буду... но вчера выписали
так за это время напал ужОс того, как я с ними двумя буду справляться, старшая то совсем кроха
муж тоже ходил на расслабоне, решив для себя, что еще месяц я буду с пузиком ходить. а тут я со своими: "едем в роддом" посреди ночи оказывается не совсем был готов. теперь вот чемодан не отдает, сказал ему с ним спокойнее ездить ждет, что прям вот-вот рожу. а врачи сказали, что могу сегодня родить, а могу и месяц отбегать
так вот тоже оооочень интересует, как мамочки справляются с двумя детками
|
|
Murfy |
|
|
Cet Jūnijs 26, 2014 10:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 476