|
|
|
Ziņojumi: 324
Pilsēta: Pļavnieki
|
jurch : | Сегодня тоже сходила в аптеку получила пакетик,мелочь,но приятнов Кенгерагсе на Рушону брала,кому актуально |
Что-то нет в списке Латвияс Аптиека на Рушону. Где там аптека? Мне Рушону ближе гораздо чем ЗУМ.
Смотрю по линеечке, сыночку сегодня 4 года. Поздравляю!
|
uz augšu |
|
|
|
jurch |
|
|
Sest Jūnijs 21, 2014 14:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Кенгарагс
|
Margosha,спасибо!Аптека находится в МФД на Рушону,меня попросили показать матес ПАСЕ и в конце него отметили,что выдали мне dzemdību komplekts,хехе
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
jurch : | Margosha,спасибо!Аптека находится в МФД на Рушону,меня попросили показать матес ПАСЕ и в конце него отметили,что выдали мне dzemdību komplekts,хехе |
ого
А в нем тоже, что я описывала или что-то другое?
|
|
|
Ziņojumi: 324
Pilsēta: Pļavnieki
|
Abrikoza : | jurch : | ....меня попросили показать матес ПАСЕ и в конце него отметили,что выдали мне dzemdību komplekts,хехе |
ого
А в нем тоже, что я описывала или что-то другое? |
Да, интересно.. А аптека там не "Латвияс аптиека". Может, параллельная какая-то акция...
|
uz augšu |
|
|
|
jurch |
|
|
Sest Jūnijs 21, 2014 17:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Кенгарагс
|
Abrikoza,да всё тоже самое;)Margosha,там аптека -Latvijas aptieka;)
|
|
komsa |
|
|
Sest Jūnijs 21, 2014 19:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
Pilsēta: Рига
|
Я тоже сегодня за комплектиком смоталась. мне в матес пасе печать поставили
|
|
Nadjen |
|
|
Sest Jūnijs 21, 2014 19:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 195
Pilsēta: Purvciems
|
Ооооо,сколько совпадений!да у меня были эти же врачи и я очень им благодарна!
Агнесе-вообще человечище,очень меня поддерживала!Нас сегодня выписали!
liska Как Ваши дела?
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
Abrikoza : | Заехали в аптеку - получили подарок с моим животом практически на носу - аптекарь матем ПАСЕ не просил.
Там: маленькая бутылочка Чикко, вода еден 0,33, пробники чикковский - пенка для ванны, крохотная бутылка с железом, 2 пробника крема Виши, пробные зубной пасты, 1 маленькая упаковка Хумера, книжка про грудное вскармливание, одноразовая пеленка и кучка рекламы. Вроде все |
Да я тоже получила комплект,бутылочка для старшего пригодилась
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
И мы получили.зубных паст и про грудное вскармливание не было.а так в принципе ничего там особенного по мне так.
|
uz augšu |
|
|
|
liska |
|
|
Sest Jūnijs 21, 2014 23:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
Pilsēta: Плявниеки
|
Nadjen : | Ооооо,сколько совпадений!да у меня были эти же врачи и я очень им благодарна!
Агнесе-вообще человечище,очень меня поддерживала!Нас сегодня выписали!
liska Как Ваши дела? |
Да уж,нарочно не придумаешь Это судьба!!!Не,мы еще в РД,поскольку рожались в 14:58 и 3-ий день у нас будет в воскресенье.Хотя детский нас уже сегодня отпускала,решила не торопиться,пусть детя еще понаблюдают.К тому же у меня сегодня такие боли в симфизе появились колюще-режущие,сказала бы,что по интенсивности как первые схватки Говорят,что это симфиз сходится..Ну не знаю,с первым детем не было такого,хоть он и покрупнее был!
Nadjen, радуюсь за вас!!!Дома хорошоо.. Может вы еще и на 3 этаже лежали?
|
|
Nadjen |
|
|
Sv Jūnijs 22, 2014 16:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 195
|
Citāts: |
К тому же у меня сегодня такие боли в симфизе появились колюще-режущие,сказала бы,что по интенсивности как первые схватки Говорят,что это симфиз сходится..Ну не знаю,с первым детем не было такого,хоть он и покрупнее был
|
Поправляйтесь!
Citāts: |
Nadjen, радуюсь за вас!!!Дома хорошоо.. Может вы еще и на 3 этаже лежали?
|
Нет,мы были на 4.У вас тоже аншлаг был?
|
|
|
Ziņojumi: 60
|
Мои поздравления мамочкам! Побольше молочных рек и здоровья карапузикам
|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Присоединяюсь к поздравлениям! и отмечаюсь, мы вчера в 23 вечера родились, 3620 гр 53 см
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 218
|
MariPash : | Присоединяюсь к поздравлениям! и отмечаюсь, мы вчера в 23 вечера родились, 3620 гр 53 см |
Поздравляю!!!!!
Я уже тоже хочу
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
Ux.. Novo Rodivwix mamochek i Detok, Pozdravlaem!
Spokoistvija i mnogo molochka.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
MariPash , Поздравляю
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
MariPash : | Присоединяюсь к поздравлениям! и отмечаюсь, мы вчера в 23 вечера родились, 3620 гр 53 см |
И я Вас всех поздравляю. молочных рек.
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 256
|
Поздравляю!
Мы дома наконец-то, пытаемся привыкать друг к другу, пока вообще ничего не понятно.
Про Страдыни остались очень двоякие впечатления, вроде и нормально, но отношение персонала просто убивает местами. Никто не хамит, в этом плане все вежливые и воспитанные, но почему-то ни на один вопрос ответить не в состоянии. 17-го из 10 родившихся деток 6 кесарят.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1338
Pilsēta: Рига, массив Краста
|
MariPash, поздравляем!!!
а мы вчера почти родили после положеной стимуляции - торт-шампанское-уборка-муж-прогулка начались схватки каждые 7 минут по 40 секунд. продолжались 6 часов и затихли. пришлось пойти спать вместо роддома сейчас тоже иногда живот каменеет, но вроде нерегулярно. вот, думаю - тараканиться или не надо? читала, что можно съездить в роддом и послушать тоны. а как это делается - просто прийти в приемное отделение?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 256
|
Меня при этом направление спросили, потому что без направления это удовольствие 14 евро стоит
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Sovushka : | MariPash, поздравляем!!!
а мы вчера почти родили после положеной стимуляции - торт-шампанское-уборка-муж-прогулка начались схватки каждые 7 минут по 40 секунд. продолжались 6 часов и затихли. пришлось пойти спать вместо роддома сейчас тоже иногда живот каменеет, но вроде нерегулярно. вот, думаю - тараканиться или не надо? читала, что можно съездить в роддом и послушать тоны. а как это делается - просто прийти в приемное отделение? |
Да, едте в приемное отделение, там есть аппарат слушать тоны и узи.
|
|
|
|
felis-lunensis : | Меня при этом направление спросили, потому что без направления это удовольствие 14 евро стоит |
Не факт, если вчера началась родовая деятельность и вдруг прекратилась, то есть вероятность что что-то не так, в таких случаях деньги не берут, просто надо объяснить проблему.
|
|
liska |
|
|
Pirm Jūnijs 23, 2014 17:15
|
|
|
|
|
MariPash,поздравляем,всего-всего! Наши ряды растут
Nadjen,болтали с акушеркой,она сказала,что аншлаг был во вторник,поэтому с палатами в четверг,когда мы рожали,было не очень..В ночь с субботы на вскр почти во всех 2-м палатах было практически по одному человеку..Тут никогда не угадаешь
Sovushka,была на КТГ 2 раза с разницей в неделю с направлением Г.Подойдите к своей за направлением.Факт,что КТГ сделать надо
|
|
liska |
|
|
Pirm Jūnijs 23, 2014 17:19
|
|
|
|
|
Девы,не по теме,конечно,хотела поплакаться:как мы жуем грудь!!!...Вою при каждом поикладывании Блин,и где мой стаж ГВ 2,7 года
|
|
Murfy |
|
|
Pirm Jūnijs 23, 2014 20:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 476
Pilsēta: Рига / Елгава
|
треники не отпускают с вечера субботы.. вот не пойму, пропадут или плавно перейдут в нормальные схватки
до этого ничего не болело, не тянуло... только вот сегодня в первой половине дня как в каменных трусах ходила, потом прошло..
думала, на тонах что-то вразумительное скажут. а только буркнули: "вы не рожаете". и прям так стыдно стало, что людей отвлекаю