|
|
Lirika |
|
|
Otr Jūnijs 10, 2014 16:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Всем приветик! Я наконец-то на взморье выбралась. Но тут сюрприз: у меня, оказывается, купальника нету Я, наивная, думала в свои обычные влезть. Ну да, смешно... Вот думаю - купить обычный соотв. размера или искать специальный для Б.? Последний, наверное, стОит как все специальное, да?..
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Lirika : | Всем приветик! Я наконец-то на взморье выбралась. Но тут сюрприз: у меня, оказывается, купальника нету Я, наивная, думала в свои обычные влезть. Ну да, смешно... Вот думаю - купить обычный соотв. размера или искать специальный для Б.? Последний, наверное, стОит как все специальное, да?.. |
Я только вчера купила в Мазеркаре!еще и скидку 20% сделали и вышел всего 24 евро
Там и сплошные и раздельные есть! Посмотри может понравятся
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Florencia,если есть возможность, можно у самой девочки спросить. Интересы настолько разные.
А я сегодня была в 3 магазинах и катала коляски. Я не хотела оттуда уходить. Какие сейчас коляски, я просто в восторге. Игралась как ребенок. Все таки из двух мне больше пег перего пришлась по душе. И плюс есть возможность купить два вида шасси, классику и бук.
О про роддом заговорили. может кто в курсе, как процедура происходит наначения дня кесарева. Надо идти к какому то врачу или просто в род.дом и там уже договариваться? |
Да,наверное это самый лучший вариант-маме позвоню,поговорю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Oljga : |
Ага После анализа бежала в ближайшую кафейню аж вприрыжку.Так есть хотелось!Купила какао и аж 3 булки Отпила пару глотков и очень удивилась,что какао совсем ни сладкое Девушка продавец уверяет,что там 2 ложки сахара уже есть,и с удивлением наблюдает как я добавляю ещё 2.Потом до меня дошло,что это видимо пос
ле глюкозы мне какао всё не было сладеньким |
А мне наоьорот сказали никаких булок и кофе,а мяса поесть ,плотненько так
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
|
Oljga : | После анализа бежала в ближайшую кафейню аж вприрыжку.Так есть хотелось!Купила какао и аж 3 булки Отпила пару глотков и очень удивилась,что какао совсем ни сладкое Девушка продавец уверяет,что там 2 ложки сахара уже есть,и с удивлением наблюдает как я добавляю ещё 2.Потом до меня дошло,что это видимо после глюкозы мне какао всё не было сладеньким |
А меня в лаборатории после анализа предупредили, что сегодня никакого сладкого больше
|
|
rix25 |
|
|
Otr Jūnijs 10, 2014 18:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
Всем добрый вечер!
Lutik11 : | Привет.
Ужн пришла колясочка? В каком виде? |
наконец доставили- я даже с работы удрала с обеда
доставили в запакованном виде- заводская фирменная упаковка- все как и еслиб из магазина было куплено- внутри каждая деталь так же запакована- красивая вживую расцветка- яркая- сочная
П С
Сорри за ошибки клава стерта с русскими буквами на ноуте
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Otr Jūnijs 10, 2014 18:38
|
|
|
|
|
Lirika : | Всем приветик! Я наконец-то на взморье выбралась. Но тут сюрприз: у меня, оказывается, купальника нету Я, наивная, думала в свои обычные влезть. Ну да, смешно... Вот думаю - купить обычный соотв. размера или искать специальный для Б.? Последний, наверное, стОит как все специальное, да?.. |
купи обычный под размер- нетрать деньги на это- лудше для себя на что нить другое потрать
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Otr Jūnijs 10, 2014 20:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
|
florencia
ko6arik
Блин,а я незнала,что сладкого нельзя Меня не предупредили,а сама я чего-то не допетрила
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
|
Похоже в том стакане и так был "передоз" дневной нормы сахара Но думаю, что ничего страшного не будет из-за того, что ты добавила еще Результат то нормальный был?
|
|
Oljga |
|
|
Otr Jūnijs 10, 2014 23:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
|
ko6arik : | Похоже в том стакане и так был "передоз" дневной нормы сахара Но думаю, что ничего страшного не будет из-за того, что ты добавила еще Результат то нормальный был? |
Результат будет завтра.Доктор сказала,что позвонит если ей что-то не понравится.Если не звонит-значет всё в норме.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Привет
Девочки,для информации.может кто воспользуеться
С 1-го июля будет доступен первый пакет скидок для обладателей «Карты рижанина»: 1-ая и 2-ая городские больницы, роддом и зоопарк.
Рижский Родильный дом предоставит 5-процентную скидку на оплату палат повышенного сервиса.
Рижский Национальный зоологический сад предоставит скидку в размере 1 евро от основной цены за входные билеты для взрослых, пенсионеров, школьников и студентов.
|
uz augšu |
|
|
|
NatikD |
|
|
Treš Jūnijs 11, 2014 14:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 987
Pilsēta: Riga
|
Такс надо бежать и делать карту рижанина
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
NatikD : | Такс надо бежать и делать карту рижанина |
ага-надо и мне
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
rix25 : | Всем добрый вечер!
наконец доставили- я даже с работы удрала с обеда
доставили в запакованном виде- заводская фирменная упаковка- все как и еслиб из магазина было куплено- внутри каждая деталь так же запакована- красивая вживую расцветка- яркая- сочная
П С
Сорри за ошибки клава стерта с русскими буквами на ноуте |
Поздравляю с покупочкой. Смелая ты, решившись заказать. Первопроходец так сказать.
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Cet Jūnijs 12, 2014 12:49
|
|
|
|
|
Добрый день шарикам
Lutik11- это обычная практика покупок в нете - веши на малог я в нете на первое время прикупила как раз скидки были- а сейчас такие ценыыыы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Вещи то понятно. Я тоже в основном всем в интернете заказываю. А вот с крупными вещами. Вот недавно заказали велик. Довольно удачно. Только тоже косяки с экспресс почтой были. Пришлось даже злобно поорать по телефону.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 211
Pilsēta: Титурга, Баложи,Рижский район
|
Я для таких случаев сохранила купальник времен моих "пышных форм" - и влезаю чудесно, и покупать ничего не надо.
Вчера в Стокманне купила себе колготки для беременныз - взяла аж 2 пары
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 211
Pilsēta: Титурга, Баложи,Рижский район
|
Oljga : | Вот читаю я,как вы уже про сумки в роддом обсуждаете,да коляски-кроватки-шезлонги выбираете,и завидую Панически боюсь сильно заранее что то покупать И родные все кричат,что так рано пока не надо!А так хочется побыстрее заняться этими приятными хлопотами |
НЕ понимаю - кто вам мешает????? Хотите заниматься - занимайтесь!!!! Я уже потихонечку вещички в роддом собираю.....
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Jūnijs 13, 2014 13:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
mezazis, не кто, а что мешает - это же внутреннее
Но в любом случае оно скоро пройдет - времечко летит, скоро хочешь не хочешь, а пора будет в роддом собираться
Погодка такая
Девочки, что на выписку лялькам планируете?
У меня с этим полный ступор - октябрь, он таким разным может быть.
То ли норзик покупать, то ли потеплее что. Потеплее даже уже есть, но 62-68 размера, он для новорожденного будет просто огромен. Дочка крупной не была, от второй ляльки тоже пока крупных форм не ожидается В общем, не знаю...
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
rix25 : | Lutik11 : | Дети уже такие большие? |
Моей 16 летом |
прямо как у меня, только у меня сын а в пузике пока не знаю кто, только дагадываюсь))
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Может кому пригодится
https://www.kumi.lv/lv/akcija/udens-aerobikas-nodarbiba-sporta-centra-tev-rigas-centra-50
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lirika : |
Девочки, что на выписку лялькам планируете?
У меня с этим полный ступор - октябрь, он таким разным может быть.
То ли норзик покупать, то ли потеплее что. Потеплее даже уже есть, но 62-68 размера, он для новорожденного будет просто огромен. Дочка крупной не была, от второй ляльки тоже пока крупных форм не ожидается В общем, не знаю... |
У меня пораньше срок-но всё равно незнаю,что купить
Вроде комбезики нашла и ХМ и в Линдексе-такие слегка утеплённые,может такой и куплю...
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Piek Jūnijs 13, 2014 21:50
|
|
|
|
|
Ja dumaju snachala nada blagopoluchno roditj...a ob ostaljnom podumaem zavtra kak govorila skarlet
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Piek Jūnijs 13, 2014 21:52
|
|
|
|
|
A papa zakaz delal ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
rix25 : |
Ja dumaju snachala nada blagopoluchno roditj...a ob ostaljnom podumaem zavtra kak govorila skarlet |
Как это?! а подготовиться? кто ж потом удет ходить покупать это всё??нееее...я так не могу!Надо заранее всё подготовить..а то спать не смогу
|
uz augšu |
|