|
|
|
Ziņojumi: 167
|
Девочки, а я совсем без памяти осталась ...забыла, когда мне нужно на приём к гинекологу! А она у меня очень строгая по этому поводу. Как часто вы посещаете врача? ( Это для того, чтобы мне правильно записаться)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lirika обязательно отведи к врачу!!! Пусть лучше он скажет тебе, что всё ОК, нежели потом столкнуться с осложнениями ( у моих 2 знакомых у детей село зрение).
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А моя 10 летка рассекает по району на велосипеде! А мне тааааак боязно за неё, так боязно!!! Я уже на грани запретить кататься.Что это, моё беременное сумашествие, или что?
|
uz augšu |
|
|
|
nana |
|
|
Cet Jūnijs 05, 2014 09:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 128
Pilsēta: Riga
|
Привет девочки! А я наконец дождалась, завтра с мужем идем узнавать пол ребенка.
InnaLud к Г хожу 1 раз месяц, если анализы хорошие и самочувствие.
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
InnaLud,а что за район? Я тоже сумасшедшая в этом плане, куда отпускать, куда нет.
К врачу хожу раз в месяц, плюс минус. И каждый раз с узи. Таким образом врач контролирует рост и развитие. Время приема записывает сестричка в матес пасе, сама тоже никогда не помню.
Inna,удачной встречи с твоим пузожителем
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
InnaLud : | Девочки, а я совсем без памяти осталась ...забыла, когда мне нужно на приём к гинекологу! А она у меня очень строгая по этому поводу. Как часто вы посещаете врача? ( Это для того, чтобы мне правильно записаться) |
Я хожу раз в 2 недели,но у меня есть нюансы,поэтому бдим
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nana : | Привет девочки! А я наконец дождалась, завтра с мужем идем узнавать пол ребенка.
InnaLud к Г хожу 1 раз месяц, если анализы хорошие и самочувствие. |
А кого хотите?мальчика?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
InnaLud : | А моя 10 летка рассекает по району на велосипеде! А мне тааааак боязно за неё, так боязно!!! Я уже на грани запретить кататься.Что это, моё беременное сумашествие, или что? |
И правильно!я бы тоже передиживала!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Лирика
Чтобы у дочи все хорошо было @@@
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я тоже тот еще псих-мать
Сына сегодня с няней,понимаю,что он большой и все хорошо будет,а сама трясусь
Но заслала маму,пусть подсмотрит
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Florencia, в таком возрасте сын второй раз к плохой няне не пойдет. И расскажет, и покажет, и почувствуешь. У нас было три няни, но одна из них самая самая, до сих пор звонит с праздниками поздравляет. Она приходила, а сын меня сам выпроваживал, т.к. у них свои игры были и свои ритуалы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Florencia, в таком возрасте сын второй раз к плохой няне не пойдет. И расскажет, и покажет, и почувствуешь. У нас было три няни, но одна из них самая самая, до сих пор звонит с праздниками поздравляет. Она приходила, а сын меня сам выпроваживал, т.к. у них свои игры были и свои ритуалы. |
Ну надеюсь
Первая встреча и посиделки вроде прошли хорошо
никто не жаловался
У меня просто сын очень привязан ко мне- у нас не было с рождения бабушек-которые могли с ним сидеть,к примеру-я всё одна и одна была..потом садик первый год трудно дался...и ток прошлый год уже спойоно ходил в сад-но сейчас вот надо привыкать...
|
uz augšu |
|
|
|
nana |
|
|
Cet Jūnijs 05, 2014 18:02
|
|
|
|
|
florencia : | nana : | Привет девочки! А я наконец дождалась, завтра с мужем идем узнавать пол ребенка.
InnaLud к Г хожу 1 раз месяц, если анализы хорошие и самочувствие. |
А кого хотите?мальчика? |
Я хочу девочку, но все говорят будет мальчик!!!! Вот завтра и проверим.
|
|
Lirika |
|
|
Cet Jūnijs 05, 2014 20:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Девочки, всем спасибо за поддержку!
С головушкой, слава Богу, всё хорошо, но надо теперь некоторое время дома быть и соблюдать покой. А это таак сложно!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Cet Jūnijs 05, 2014 20:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
Lirika : | Девочки, всем спасибо за поддержку!
С головушкой, слава Богу, всё хорошо, но надо теперь некоторое время дома быть и соблюдать покой. А это таак сложно! |
Lirika! slava bogu!!!!!!!!! poravljajtesj na spokojnom rezhime
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nana : |
Я хочу девочку, но все говорят будет мальчик!!!! Вот завтра и проверим. |
просто смотрю линеечка синяя-вот и подумала на мальца
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Cet Jūnijs 05, 2014 22:42
|
|
|
|
|
А синее всем подходит
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
Pilsēta: Ирландия,Лв
|
Приветики.Пишу редко,но читаю постоянно.
Лирика,рада,что с дочей все о.к
Нана с предстоящим УЗИ вас!А у нас в среду УЗИ,да еще и кровь буду сдавать на глюкозу в тот же день.У нас кажется с вами дата родов с разницей в пару дней,мы тоже очень дочу хотим,сын ходит по магазинам,планирует,что самокат сестре надо будет купить будет .всем хорошего самочувствия и настроения!
|
uz augšu |
|
|
|
nana |
|
|
Piek Jūnijs 06, 2014 12:31
|
|
|
|
|
Ну вот девочки, как все и говорили будет у нас мальчик Вес почти 500 гр, врач сказала,что плод большой, что как бы 22 недели. Но личика не было видно, руки держал около лица, врач записала на повторное узи.
|
|
Lirika |
|
|
Piek Jūnijs 06, 2014 12:48
|
|
|
|
|
nana, поздравляю с богатырём
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nana : | Ну вот девочки, как все и говорили будет у нас мальчик Вес почти 500 гр, врач сказала,что плод большой, что как бы 22 недели. Но личика не было видно, руки держал около лица, врач записала на повторное узи. |
поздравляю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
привет,пузики
Я сегодня залечила дырочку последнюю в зубе мудрости и до родов ,если ничего беспокоит не приходить а вот после уже дел много..ну главное не во время Б начинать серьёзные дела с зубами
Но я молодец выдержала
Клубники накупили с сыном аж кг 3-теперь подскажите чем сок клубники с юбки вывести?! протекла по дороге
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вчера купила шипучий витамин Ц и теперь пью Тотему с ним-намного лучше пьется
И в бассейн подошла очередь на аквагимнастику для Б главное чтобы Г дал добро на это дело
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Piek Jūnijs 06, 2014 13:52
|
|
|
|
|
[quote="nana"]Ну вот девочки, как все и говорили будет у нас мальчик
Нк вот папа наверно рад!
Поздравляю- ну а девачку поззже напланируете
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Piek Jūnijs 06, 2014 13:53
|
|
|
|
|
florencia : | привет,пузики
Клубники накупили с сыном аж кг 3-теперь подскажите чем сок клубники с юбки вывести?! протекла по дороге |
Как вывести пятно от вишни или клубники.
Берем испачканную вещь, раскладываем на чем-то, куда будем лить кипяток (таз, тарелка, доска и т. п. выдерживающее высокие температуры) . Крутым кипятком из чайника льем на пятно, оно растворяется и обесцвечивается как по волшебству.
Важно. Кипяток должен быть крутой, чуть поостывшая вода хуже выводит пятна. Ткань, которая очень чувствительна к высоким температурам, таким методом чистить не рекомендуется (хотя, с другой стороны, с пятном носить вещь все равно нельзя, так что можно и рискнуть) .
Таким же способом можно выводить пятна и от других ягод (смородины, ежевики, малины) и прочих красно-фиолетовых плодов.
|
uz augšu |
|