|
|
Natik |
|
|
Piek Maijs 30, 2014 17:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
у нас 1 комнатная хрущёвка,дорогое удовольствие ли это?примерно сколько кому это всё обошлось вместе с работой мастера?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
У нас обычный панельный дом, трубы сами стоили недорого. Нам понадобилось около трех, если память не изменяет, труб и стоило это в Депо около 40 лат.
Работа...тут трудно сказать. Нам сантехнику в ванне и туалете+электира обошлась в 100 лат
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Piek Maijs 30, 2014 22:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Я уже не помню во сколько обошлись трубы, как то дороже были переходники и уголки с краниками. Муж захотел чтобы можно было перекрыть воду в нескольких местах, но не дорого, иначе я бы запомнила Поменяли за один день, как то легко, быстро и недорого вышло.
|
uz augšu |
|
|
|
Natik |
|
|
Sest Maijs 31, 2014 20:19
|
|
|
|
|
мы как то интересовались у сантехника,так он сказал что если пластмасовые трубы поставить вместе с работой 250 еуро,это трубы на воду чисто поменять,как то дороговато ,а если медные то это очень дорого,вот поэтому и интересуемся,кто сколько платил
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
Как сказать, дорого это или нет, если не ясно, как у вас что расположено, сколько метров труб получается, как эти трубы идут- в стене или по наружке, сколько всего точек.
|
|
|
Ziņojumi: 456
Pilsēta: Purvciems
|
Почему хотите именно медь? Там сама медь не дешёвая получается, её надо ещё сваривать. у Вас какие трубы на подачу пластмаса или железо? Мне тут сказали что если пластмасса то только пластиковые трубы ставить надо, а если железо то медь.
|
uz augšu |
|
|
|
Natik |
|
|
Sv Jūnijs 01, 2014 09:24
|
|
|
|
|
у нас железо
|
uz augšu |
|
|
|
Natik |
|
|
Sv Jūnijs 01, 2014 09:27
|
|
|
|
|
надо будет ещё поискать мастеров,сравнить расценки,хотим медь потому что это на долго,и по качеству.
|
uz augšu |
|