|
|
|
Ziņojumi: 256
|
А мне направление на кесарево дали. И машина вчера очень кстати сломалась
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 95
|
Девочки,кто-нибудь приобрел или собирается послеродовой бандаж?
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
felis-lunensis : | А мне направление на кесарево дали. И машина вчера очень кстати сломалась |
Может перевернётся еще малыш .У меня старшая в 38 недель перевернулась,причем было обвитие пуповины.А родилась так вообще с двойным обвитием.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня сын на 36 неделе правильно лежал,а когда приехала на 38 нед.в больницу,он лежал поперек.
|
|
|
|
Annushkkka : | Девочки,кто-нибудь приобрел или собирается послеродовой бандаж? |
Я собираюсь.Но у меня КС будет.Я еще не углублялась,но после Кс бандаж другой какой то,послеоперационный?Знаю только,что надо поясом,а не трусами
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я смотрю и понять не могу какой лучше.Поясом говорят неудобный,сползает В трусами как-то я не хочу,первые дни легко можно запачкать выделениями,простите за подробности.
|
|
|
|
Annushkkka : | А я смотрю и понять не могу какой лучше.Поясом говорят неудобный,сползает В трусами как-то я не хочу,первые дни легко можно запачкать выделениями,простите за подробности. |
Даже дело не в "запачкать",а то что там всё еще после родов будет чувствительно,в туалет и помыться надо часто,а снимать эти труселя будет муторно.Да и лето будет-преть всё там будет в этом бандаже-трусах.А если еще и шовчики какие....Лучше пояс наверно..
А про Тлнус Эласт тоже плохие отзывы читала.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Maitresse777,вот и я о том.После кесарева я вообще не представляю,как эти трусы сюда-туда После обычных родов у меня ничего не болело,вообще ничего,но трусами все равно неудобно.
|
|
volna |
|
|
Cet Maijs 29, 2014 12:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 165
Pilsēta: Рига / Москва
|
Annushkkka : | Девочки,кто-нибудь приобрел или собирается послеродовой бандаж? |
приобрела, наш ТонусЭласт, модель Сабину мне посоветовали, как максимально высокий из всех там имеющихся. Но решили, что на самое первое время буду подвязывать живот, для этого отыскали в закромах длинный льняной рушник, приготовила его уже с собой в роддом взять
_________________ Таково мое мнение, и я его разделяю...
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Cet Maijs 29, 2014 12:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
А я как-то не считаю бандажи чем-то хорошим в принципе, разве что в каких-то исключительных случаях.
Я в первую беременность не пользовалась ни до, ни после, и в этот раз тоже. Несмотря на огромный живот.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
volna,подвязывать интересно.Материал лен должен быть?И как-то надо по особому подвязывать?
|
|
maris |
|
|
Cet Maijs 29, 2014 12:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Abrikoza : | maris : |
Девочки, кто знает, если прописка в Риге, а роды в Юрмале, тогда за ребёнка пособие от Рижской Думы будет или от Юрмальской? |
Платят по прописке родителей. Где роды проходят - вообще не важно. |
Прочитала, что в Риге хотя бы один из родителей должен минимум 12 месяцев прописан быть. А вот про Юрмалу не нашла информацию. Как долго там надо быть прописаным?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я в первую беременность вообще ничего не использовала ))Сейчас у меня 4-ая и знаете,все не так как в первую беременность и 19 лет )А после кесарева,я считаю,надо что-то использовать,я вот не купила и жалела,первые дни довольно больно двигаться,бандаж все-таки держит живот.После операций на живот всегда рекомендуют бандаж,а чем кесарево отличается?Это полосная операция.
|
|
|
|
Даа,после кесарева он необходим чтобы быстрее встать и не корчиться от боли.Как после любой полостной операции.
С естественными родами я его не использовала,но у меня и животы беременные были маленькие,после родов ничего не надо было утягивать.Тут наверно надо смотреть по ощущениям.насколько мышцы вообще утеряли тонус свой.Иногла наверно нужна помощь извне.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня довольно эластичная кожа,4 беременность,а растяжек нет вообще,ничем не мажу,грудь тоже в норме,живот убираю легко после родов,но вот в этот раз живот какой-то большой,боюсь,что потом будет очень сложно убрать,всегда лучше сразу заботиться о таких вещах,чтоб потом было не поздно.
А вы обязательно покупайте для кесарева,точно говорю,легче встать будет,а встать лучше быстрее,вот в чем дело.Я вставала через часов 10 после КС,сразу легче,но сам процесс..с бандажом будет проще
|
|
volna |
|
|
Cet Maijs 29, 2014 13:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 165
Pilsēta: Рига / Москва
|
Annushkkka : | volna,подвязывать интересно.Материал лен должен быть?И как-то надо по особому подвязывать? |
я думаю, что не обязательно лен, просто у меня уже есть из льна в наличии, а так и любое хлопчатобумажное длинное полотно, на мой взгляд, вполне бы подошло. Выше в этой нашей темке девушки обсуждали подвязывание, ссылка была, как правильно
В первую беременность я ничем не подвязывала и бандаж не носила, лень как-то было, а теперь у меня всякие тараканы по поводу диастазов и прочего...
Мне хирург сказал, что у меня вверху небольшое расхождение мышц было, оно вроде сходилось понемногу, но т к небольшая разница между Б, то до конца в норму не пришло и все старания мои с упражнениями почти "коту под хвост". Но т. к. я пока не готова оказаться с вечно "беременным" пузом, а вшивание пресловутой сетки в брюхо не вызывает особого доверия, то буду пробовать спасаться подвязываниями, бандажами и всем чем только...
_________________ Таково мое мнение, и я его разделяю...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Annushkkka,у меня тоже третья беременность,а ни одной растяжки и ничем не мазалась особо.Наверно это генетика У меня и целлюлита не было никогда,не смотря на лишний вес.
А про бандаж-спасибо,обязательно возьму.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я больше боюсь после кесарева висячего фартука внизу живота над швом.Не раз видела у двочек после КС
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Maitresse777..да,есть такое,но я скажу честно,я убрала все прессом,не верю,что нельзя убрать каждодневными тренировками,это из серии ничего не ем,но не худею А вот думаю,что если использовать бандаж,то вообще еще проще будет.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Annushkkka (Cet Maijs 29, 2014 14:18), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
volna,спасибо
|
|
|
|
Maitresse777 : | Annushkkka,у меня тоже третья беременность,а ни одной растяжки и ничем не мазалась особо.Наверно это генетика У меня и целлюлита не было никогда,не смотря на лишний вес.
А про бандаж-спасибо,обязательно возьму. |
Наверное генетика,у моей мамы также,3 родов было )
|
|
|
|
Только со страдыней, запланировали дату, там будут смотреть. Все равно еще будет узи, может перевернется сам, а если нет, то кесарево. А если роды начнутся до, все равно ехать к ним, если будет в чисто тазовом предлежании (сложенный пополам) и еще пара факторов совпадут, могут дать самой попробовать родить
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
И про бандаж послеоперациооный тоже сказали, лучше купить, с ним легче
|
uz augšu |
|
|
|
komsa |
|
|
Cet Maijs 29, 2014 14:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
Pilsēta: Рига
|
Я ходила с бандажём тонус-эласт. см 30 в высоту примерно, плотный, нормально тянется. мы покупали уже после кс, как-то до процесса даже не задумалась, что такое может понадобиться.советую сейчас походить-поглядеть, в руках повертеть. С ним как-то проще корпус держать. мне и коляску надо было выносить на прогулку, без бондажа было бы тяжелее.
|
|
|
|
tanu6ka, смотря для каких целей вы туда едете, если как я, то 15-й корпус, 6-й этаж и к зав. отделению. Я в само отделение, можно сказать, не заходила, только мельком видела обшарпанные двери. Но ароматы кухни - это было... незабываемо
|
uz augšu |
|