|
|
|
Ziņojumi: 1759
|
Kto-nibudj prohodil cherez detskije obidi i potom proshenije roditelej vo vzroslom vozraste? Kakije jestj tehniki proshenija?
Rasskazhite, pozhalujsta!
_________________ Мама, акушерка
|
uz augšu |
|
|
|
New |
|
|
Piek Jūnijs 22, 2007 15:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
po4itajte Liz Burbo ili Luizu Hej ili estonka (zabila familiju L..V..), Kozlova filosofskie skazki ili 4to es4o:)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Riga, centrs
|
Виилма Лууле - эстонка
Да, у нее все книги прощению посвящены.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Я в свое время все книги Луулы Виилме прочитала, там в основном говорится о прощении себе, а вот насчет прощения родителям - не помню, может не встретила...
Если найдете там про прощение родителям - дайте знать, самой актуально
|
uz augšu |
|
|
|
Maria |
|
|
Sest Jūnijs 23, 2007 00:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 196
|
Diana_Riga : | Kto-nibudj prohodil cherez detskije obidi i potom proshenije roditelej vo vzroslom vozraste? Kakije jestj tehniki proshenija?
Rasskazhite, pozhalujsta! |
v detstve siljnie bili obidi ,sej4as v svjazi s tem 4to sama mama oni toljko ukorenjajutsja tak kak ja ponimaju naskoljko moja mama bila ko mne ne spravedliva! imenno iz za detskix obid ja kotegori4eski protiv detej pogodok!
poka ne mogu prostitj,sliwkom dolgo ona mneja ot sebja ottalkivala!
mi ne uzivaemjsa na odnoj territorii,da i mnogo obwatjsja ne moZem ,srazu ssori starajusj zabitj i prostitj no ne mogu poroj ona eti obidi ewe i beredit,po suti do six por menja ottalkivaet ,toljko ja uze k nej ne tjanusj
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Mezhciems
|
Я тут была на одном семинаре. Его вела психолог, и на мой вопрос, что мне делать с моим определенным страхом , спросила:
- Вот скажем у Вас зуб сильно болит, что Вы делаете?
- К зубному иду - ответила я
- Так вот с психологическими проблемами надо идти к психологу и работать с ним - ответила она.
Самому с детскими обидами, "подбитыми" базовыми функциями и родовыми травмами несправится. Это работа серьезная и долгая.
Но на мой взгляд - оно того стоит.