|
|
taga |
|
|
Otr Maijs 20, 2014 12:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 184
Pilsēta: Рига, центр
|
v samom zdanii stoit - kak zahodite srazu s leva! Mi s muzem posmejalisj- bankomat stoit v zeleznoj kletke..... vidimo cto bi ne unesli
|
|
|
Ziņojumi: 85
|
saga,мы платили 20 лс в сутки,в частном секторе прошлым летом,можно и дешевле найти и не плохие варианты. Советую ехать в понедельник-вторник, на выходных очень трудно найти место.Телефоны не брала у хозяев.
|
uz augšu |
|
|
|
saga |
|
|
Otr Maijs 20, 2014 13:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
|
svetlana-спасибо! по прежнему жду и буду благодарна за контактные телефоны частников в Паланге...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 232
|
Хотела поехать с дочкой в июле в клайпеду. А реально ли самим приехать в клайпеду на автобусе и добраться без машину в дельфинарий?
|
uz augšu |
|
|
|
Iricka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 20, 2014 15:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 561
Pilsēta: Кенгарагс
|
taga : | v samom zdanii stoit - kak zahodite srazu s leva! Mi s muzem posmejalisj- bankomat stoit v zeleznoj kletke..... vidimo cto bi ne unesli |
Тогда понятно почему не увидели. В кафе запускали людей по очереди. Я даже и не пыталась туда проникнуть. Очередь длинная была, пока я в ней стояла, муж уже вычитал, что только наличными можно расплатиться. А главное я мужичка, что на входе к зверюшкам стоит спросила, а он сказал, да только наличными (видимо недопонял меня).
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Cet Maijs 22, 2014 15:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
Девочки, подскажите где можно остановиться по дороге из Риги в Палангу и обратно. Так, чтобы можно было поесть и погулять часика полтора-два.
Желательно где-то посередине пути ( в Шауляе?). Так как едем с детьми (самой маленькой два) и им нужен будет перерыв.
Минизоопарк - хорошо, но, все же получается разбивка час и три (а хотелось бы два и два) и есть ли там где поесть?
Интересует Шауляй - что там есть подходящее?
|
|
saga |
|
|
Piek Maijs 23, 2014 09:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
|
по прежнему интересуют адреса и телефоны частникос оторые сдают жилье в Паланге.поделитесь плиззз!
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Piek Maijs 23, 2014 10:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
А нас интересует жилье в Клайпеде, можно не у частников - лишь бы кухня и парковка была
|
|
roise |
|
|
Piek Maijs 23, 2014 10:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
aliska аааа почему Шауляй то? почему не поехать через Лиепаю? быстрее же будет...
|
|
Lipa |
|
|
Cet Maijs 29, 2014 19:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Sigulda
|
Добрый день!
Еду в Палангу с дочками - с 7.06 до 20=х чисел. Может быть, кто-то из "родного ккм-а" там будет в это же время? Я с удовольствием встречусь и, может быть, запланируем совместную поездку в дельфинарий или ещё какие-то развлечения
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Cet Maijs 29, 2014 20:06
|
|
|
|
|
roise : | aliska аааа почему Шауляй то? почему не поехать через Лиепаю? быстрее же будет... |
А разве нельзя через Лиепаю с остановкой в Шауляе? Я правда не знаю. Мне просто остановка посредине пути нужна и я подумала, что Шауляй - подходящее для этого место.
|
|
Lipa |
|
|
Cet Maijs 29, 2014 20:45
|
|
|
|
|
aliska через Лиепаю с остановкой в Шауляе - это как из Царникавы в Адажи через Болдерай
Я только что просматривала маршрут именно с такой задачей - остановка на середине пути, и тоже решила, что Шауляй - это лучший вариант. Через Лиепаю не поеду потому что дороги в Литве значительно лучше, чем в Латвии, а путь через Лиепаю предполагает большую часть пути по Латвии
Придумала, что заодно сходим в Шауляе в музей шоколада, а кафе и парк, думаю, как-то обнаружится в центре города
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Cet Maijs 29, 2014 20:50
|
|
|
|
|
Lipa : | aliska через Лиепаю с остановкой в Шауляе - это как из Царникавы в Адажи через Болдерай
|
Посмотрела на карту Точно! Я с Елгавой перепутала.
Хорошо, что еду с мужем и навигатором.. а-то я нарулю
|
|
pansy |
|
|
Cet Maijs 29, 2014 21:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: NRW, DE
|
roise : | aliska аааа почему Шауляй то? почему не поехать через Лиепаю? быстрее же будет... |
через Шауляй может и быстрей, а может и нет (хотя думается мне что быстрей), но комфортней это 100%
через Шауляй, дальше прямо-прямо и у Крижкалниса надо съехать на скоростную дорогу - она прямо до Клайпеды, там летом 130-140 км/час безо всяких населенных пунктов до самой Клайпеды и дорога отменная. Чего не скажешь о нашем лиепайском направлении. Я регулярно езжу в Клайпеду по этому маршруту - 4 часа, с заездом на Статойл
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Cet Maijs 29, 2014 21:50
|
|
|
|
|
Это после Шауляя трасса Е77, а, затем Е85? Смотрю по гуглмапс..
|
|
|
Ziņojumi: 296
|
otme4usj v temke.
o4enj mnogo poleznoj, aktualjnoj informacii.
|
|
pansy |
|
|
Cet Maijs 29, 2014 22:25
|
|
|
|
|
aliska : | Это после Шауляя трасса Е77, а, затем Е85? Смотрю по гуглмапс.. |
посмотрела по карте, да - выходит, эти обозначения
|
uz augšu |
|
|
|
Larisa |
|
|
Cet Maijs 29, 2014 23:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
Девушки, мы ездили в первых числах мая и ехали через Елгаву. Там обширный ремонт дорог! Сразу после Елгавы на нашей территории и потом по Литве. Перерыты огромные участки, стоят светофоры регулирующие проезд и бывало и по 15 минут стоять надо. Ограничение скорости тоже. Да, в итоге выезжаешь на автобан и прешь 130, но это только последние сто км. В общем ицелом вышло дольше, чем через Лиепаю. И судя по мвсштабам перерытого- ремонтировать будут еще не один месяц. Так что я не советую ехать через Елгаву.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Мы ехали через Лиепаю 23 мая (хорошо, что водитель информированный попался). Через Шауляй не рекомендую.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Хочу подтвердить, что место http://www.vienkiemis.lt/ отменное. Популярное литовское www.hbh.lt мне понравилось намного меньше. Vienkiemis красивей, интересней, уютней, вкусней, удобней и т.д. по списку. Там прекрасные площадки для детей, деревня гномов с домами, школой, церковью соответствующего размера, павлины, козы и ещё много-много всего.
Мы там были неделю назад и остались очень довольны.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
Lipa |
|
|
Piek Maijs 30, 2014 10:59
|
|
|
|
|
Larisa спасибо - очень полезная информация. Видимо, придётся через Лиепаю...
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
uz augšu |
|
|
|
kamin |
|
|
Piek Maijs 30, 2014 11:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
Pilsēta: Ventspils
|
Irinushka : |
Хочу подтвердить, что место http://www.vienkiemis.lt/ отменное. Популярное литовское www.hbh.lt мне понравилось намного меньше. Vienkiemis красивей, интересней, уютней, вкусней, удобней и т.д. по списку. Там прекрасные площадки для детей, деревня гномов с домами, школой, церковью соответствующего размера, павлины, козы и ещё много-много всего.
Мы там были неделю назад и остались очень довольны. |
каждый год туда ездим,дети в восторге(и взрослые тоже).Всегда берем номера в большом доме(где расторан) и обязательно 2-этажные(детям есть где развернуться).Через 2 недели опять туда едем!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Lipa |
|
|
Piek Maijs 30, 2014 18:28
|
|
|
|
|
В копилку маршрутов - можно ехать через Салдус и Мажейкяй.
Посоветовалась с друзьями, которые раз в две недели ездят туда-сюда по работе.
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Piek Maijs 30, 2014 19:12
|
|
|
|
|
Lipa : | В копилку маршрутов - можно ехать через Салдус и Мажейкяй.
Посоветовалась с друзьями, которые раз в две недели ездят туда-сюда по работе. |
Спасибо большое!
Может они еще подскажут где в Салдусе можно поесть хорошо?
|
|
pansy |
|
|
Piek Maijs 30, 2014 19:12
|
|
|
|
|
Lipa : | В копилку маршрутов - можно ехать через Салдус и Мажейкяй.
Посоветовалась с друзьями, которые раз в две недели ездят туда-сюда по работе. |
интересно, надо попробовать сейчас, в самый разгар ремонта хоть разок проехать
а как дорога, друзья не рассказывали?
|
uz augšu |
|