|
|
|
Ziņojumi: 16
|
Filya : | Привет всем худеющим!
В середине феврала начинала худеть и наткнулась на вашу темку, думала отметиться, да руки не дошли, да и не уверена была, что достигну результатов.
Теперь есть, чем похвастаться
В середине февраля вес был 78кг при росте 158см (36 лет, 2-е детей)
Сегодня - 64кг (-14кг)
Продолжаю начатое до заветных 58кг
Принимаете? |
Впечатляет!
Как худели?
|
uz augšu |
|
|
|
Filya |
|
|
Treš Apr 23, 2014 13:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 83
|
Carolina,
стараюсь питаться "правильно": не ем своих любимых булок, печенек и пирожных, не пью кофе с сахаром (а поскольку без сахара кофе горький, я его вообще не пью), пью зеленый чай, правда иногда с 2 кусочками шоколада (я сладкоежка), не ем картошку/гречку/рис с мясом, мясо редко и либо отдельно, либо с зеленым салатом, в общем это принципы раздельного питания, и все небольшими порциями. После -7 захотелось делать зарядку по утрам, теперь захотелось бегать, но просыпается ребенок (1 г 9 мес) и ищет меня Муж сказал: "на выходных бегай"
Короче ничего нового но, видимо, именно сейчас я наконец-то "созрела".
|
uz augšu |
|
|
|
Rizzik |
|
|
Treš Apr 23, 2014 14:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 250
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Filya, Здорово! Какая Вы, МОЛОДЕЦ!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
Filya
Картофель и гречку именно с мясом не едите? или вообще исключили?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Советуют вообще.
Именно картофель. В гречке есть вроде хорошее железо. 100 лет гречку не ела..
|
uz augšu |
|
|
|
Filya |
|
|
Cet Apr 24, 2014 09:06
|
|
|
|
|
Carolina : | Filya
Картофель и гречку именно с мясом не едите? или вообще исключили? |
Именно с мясом, ем и картофель, но со свежим салатом, и гречку, но с овощами или маслом и рис с овощами тоже ем.
|
uz augšu |
|
|
|
Filya |
|
|
Cet Apr 24, 2014 09:08
|
|
|
|
|
Mapusha : | Советуют вообще.
Именно картофель. В гречке есть вроде хорошее железо. 100 лет гречку не ела.. |
Советуют есть или исключить?
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Cet Apr 24, 2014 10:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
мне тренер сказал, что картошку можно в первой половине дня. И конечно не жареную на тонне масла. Я запекаю в духовке. Также сказал не стоит исключать углеводы совсем, стоит думать об их хорошести. Например, те же макароны хорошие в первую половину дня можно. А вот булкам - твердое - нет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Конечно исключить.
Мне кажется иключить полностью углеводы невозможно.
Но да, сложные углеводы полезнее.
Если мы едим овощи и фрукты - то там много углеводов..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: __
|
Девочки, принимаете! Хочу скинуть пару кг после родов, и убрать животик. Люблю все неполезное: картошку, булочки , шоколадки и т.д. Во общем, я отметилась, а теперь буду темку читать.
Filya, твои успехи впечатляют!
|
|
Filya |
|
|
Piek Apr 25, 2014 08:47
|
|
|
|
|
Cпасибо!
Пришлось полностью поменять гардероб, ушло много денег Муж грозится снова откармливать меня булочками, если я и дальше буду тратить деньги на наряды
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Ну принимайте и меня в свои стройные ряды! Вес 65,5 кг, рост 168 см. Пошла в спорт зал, планирую 3 раза в неделю тренировка на тренажерах, ем и так не много, главное - умеренно ужинать. Цель - 60 кг и ниже. Ох и не знаю, получится ли. Но в принципе главная цель похода в спорт зал - это необходимость физ. нагрузок физ. активности, а то совсем как квашня стала. Ну а фигура надеюсь будет бонусом.
|
|
|
|
Утро доброе, Всем!
ОтмечаюсЬ - 71.5 кг (зимой была 77кг). ОченЬ тихими шажками продвигаюсЬ вперед
Впереди длинные выходные и намечены шашлыки с друзЬями, вот как-бы не вернутЬся в зимнее состояние
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
И я отмечаюсь! 63,7(-1,3) кг.
Скачала программу, подсчитывающую калории( Спасибо Афине за подсказку) .Очень интересно! Обнаружила, что моё так называемое правельное питание не такое уж и правельное -бардак в процентном отношении белков, жиров и углеводов. Теперь, когда появляется времечко, пытаюсь разобраться и составить меню. Так не просто оказывается! Может кто поделиться опытом?
|
uz augšu |
|
|
|
Linzor |
|
|
Sv Maijs 04, 2014 15:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Мне пару лет назад помогла система -60, но потом заболела, не могла себе позволить системно питаться. Теперь пожинаю плоды, сейчас за две недели ушло 7 кг, но при требуемых 35 это малость, сижу на Усама хамди, потом системно питаться буду, трех значную цифру нехочу озвучивать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Привет,всем худеюшим!
Отмечаюсь-63 кг(-700).Было больше,но в холод у меня включается ненормальный аппетит!
|
uz augšu |
|
|
|
Rizzik |
|
|
Otr Maijs 06, 2014 10:47
|
|
|
|
|
Всем, привет! за выходные немного прибавила, сегодня утром 72.0 (+0.5 кг)
|
uz augšu |
|
|
|
leilo |
|
|
Cet Maijs 08, 2014 13:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
|
Наши результаты по 06/05/2014 в первом посте!
Отдохнула на вездесущих средиземноморских макаронах, но не привезла ни грамма, но и не сбросила, хотя много гуляла, отдых был туристическим, а не пляжным , зато йога и пробежки на время отпуска отпали.
Эй, кто-нибудь бегает в Золике?
|
uz augšu |
|
|
|
Rizzik |
|
|
Otr Maijs 13, 2014 14:10
|
|
|
|
|
аууу!!!...куда все пропали? или все уже похудели и одна я тут ?
у меня за неделю плюсы...проиезжал наш папа и поэтому я готовила разные вкусняшки, тут было совсем не до худения, ходили по кафе, зоопаркам и пицериям но, папу проводили, поэтому начинаю обратно к здоровому питанию утром - 72.9 кг
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я тоже тут! Пока стою на месте. 63. Эту неделю экспериментировала с питанием -пока не пришла к "своему " питанию. Ищу .Главное не набрать в поисках!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я тоже тут. Еще на работе. Прилетаю завтра днем.
Взвешусь утром в четверг. Надеюсь на минус!
|
uz augšu |
|
|
|
heelen |
|
|
Otr Maijs 13, 2014 17:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
|
Я тоже ещё с вами. Но похвастаться не чем. Плотно стою на месте уже какой месяц.(65,1). Правда и не делаю ничего для похудения. Надо снова какой-то пинок для следующего рывка.
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
Принимайте в свою компанию Завтра утром взвешусь и напишу исходные данные для точности. Может, посоветуете сейчас, какие упражнения нужно начать делать после КС? После первого КС живот ушел вместе с кг (окончательно тогда похудела после завершения ГВ, за первую Б набрала 22 кг, за вторую - 20 кг). Самое интересное: вес-жир держится на спине, животе, руках. Ноги и зад остались нетронутыми (в бедрах я сейчас 101 см, до Б была 98. 3 см - не считается ).
Анализирую рацион кормящей мамы. Мой бич - слишком много сладкого в виде выпечки и шоколадных конфет. Сегодня день без сладкого - попробую продержаться. Всторону конфет и мороженого стараюсь не смотреть сегодня. А то "уход" набранных кг как-то сошел на нет. Уже 2 недели в прежней поре.
|
|
Filya |
|
|
Otr Maijs 20, 2014 09:56
|
|
|
|
|
Наконец-то попала во вторник
Отмечаюсь, на сегодняшний день 61кг, т.е. еще -3 (итого -17)
Осталось -3 до заветной мечты и всего 2 недели ох, не успею...
|
uz augšu |
|
|
|
Filya |
|
|
Otr Maijs 20, 2014 10:01
|
|
|
|
|
nebuious : | Анализирую рацион кормящей мамы. Мой бич - слишком много сладкого в виде выпечки и шоколадных конфет. Сегодня день без сладкого - попробую продержаться. Всторону конфет и мороженого стараюсь не смотреть сегодня. А то "уход" набранных кг как-то сошел на нет. Уже 2 недели в прежней поре. |
Анализируя мой нынешний рацион выяснилось, что самый мой главный враг это именно выпечка, шоколад и конфеты я себе в небольшом количестве позволяю, при этом худею, а вот от выпечки отказалась полностью.
|
uz augšu |
|