|
|
|
Ziņojumi: 95
|
Привет,девчата Как тут у вас?Я давно не заходила по некоторым причинам.У нас все хорошо,сын растет,по узи у нас все идеально.Была на консультации в роддоме,у меня ж 2 кесарева было и ...МНЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ РОЖАТЬ САМОЙ
Я тааак рада...но у меня реально в этот раз все хорошо-давление идеальное,отеков нет вообще,узи все хорошие и анализы
|
|
|
Ziņojumi: 73
|
В 36 недель летела, все прошло легко и хорошо. Но у меня вообще легкая беременность была, не считая аллергию на последней неделе. Родила н 39 неделе.
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Sest Maijs 17, 2014 11:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Annushkkka : | Была на консультации в роддоме,у меня ж 2 кесарева было и ...МНЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ РОЖАТЬ САМОЙ
|
Очень УРА
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
Pilsēta: Purvciems
|
Annushkkka : | Привет,девчата Как тут у вас?Я давно не заходила по некоторым причинам.У нас все хорошо,сын растет,по узи у нас все идеально.Была на консультации в роддоме,у меня ж 2 кесарева было и ...МНЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ РОЖАТЬ САМОЙ
Я тааак рада...но у меня реально в этот раз все хорошо-давление идеальное,отеков нет вообще,узи все хорошие и анализы |
У меня тоже было 2 кесаревых...я не рискну
|
|
Murfy |
|
|
Pirm Maijs 19, 2014 09:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 476
Pilsēta: Рига / Елгава
|
как жару переносите? не отекаете? мои ноги к вечеру превращаются в ласты
|
|
|
Ziņojumi: 218
|
Murfy, как-то тяжко. Вчера утром проснулась, позавтракала, решила дома прибраться, взяла швабру, поднялась на второй этаж и вдруг жутко устала и такая квашенная весь день
А отекать стала чуть раньше, полностью исключила соль, контролирую сколько пью и ттт не отекаю практически.
|
|
volna |
|
|
Pirm Maijs 19, 2014 09:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 165
Pilsēta: Рига / Москва
|
Днем еще ничего, а к вечеру ноги отекают сильно, а этой ночью еще и судорогой сводило Раньше хоть я компрессион. чулки еще носила, а сейчас же жара, в них ходить невозможно. Теперь в ход идет троксевазин и ванночки заваривать стала с морской солью. Кстати, после ванночек такая легкость в ногах, оживаешь прям
_________________ Таково мое мнение, и я его разделяю...
|
uz augšu |
|
|
|
Murfy |
|
|
Pirm Maijs 19, 2014 09:58
|
|
|
|
|
volna : | ванночки заваривать стала с морской солью. Кстати, после ванночек такая легкость в ногах, оживаешь прям |
над попробовать.
вчера тоже, одну комнату помыла и устала, как будто весь дом "причесала"..
|
|
MarS |
|
|
Pirm Maijs 19, 2014 10:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
Я, тфу - тфу, вроде бы не отекаю. Организм сам отказываеться от сладкого, соли сильно много никогда не ела. А вот пью я мноого, но, в основном, воду.
И стараюсь днём часок поспать, тогда чувствую себя человеком
|
|
|
|
rusalo4ka,я скорее не хочу рисковать делать 3 кесарево
|
|
|
|
Я не отекаю,но боли в промежности особенно по утрам,вставать больно.Живот у меня опустился.
|
|
maris |
|
|
Pirm Maijs 19, 2014 11:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Я не отекаю. На жаре тяжеловато, конечно. Да и воздуха свежего как-то меньше стало. Но я ходить довольно много стала, прям сама себе поражаюсь. С моими +17, ещё и в очередях умудряюсь выстаивать (на детском марафоне были, там стооолько народу). А на прошлых выходных в Вентспилс на один день ездили, думала, что коньки откину, а на самом деле всё не так уж трудно прошло.
В промежности у меня тоже давит, я с боку на бок еле переворачиваюсь. Только не пойму, отчего такое давление - то ли ребёнок давит там, то ли мышцы устают за день.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 218
|
Volna, а я все равно одеваю на прогулки компрессионные гольфики под длинную юбку до пола, правда сегодня даже они не сильно помогли, сейчас в ванночке с морской солью отмокаю.
MarS, а много воды это сколько? 2 - 3 литра?
|
|
|
|
maris,Вот я тоже не пойму,никогда такого не было в предыдущих беременностях.Переворачиваться тоже больно.
|
|
Murfy |
|
|
Pirm Maijs 19, 2014 12:07
|
|
|
|
|
тоже эта беременность совсем другая. еще неделю-две назад отлично себя чувствовала, а теперь прям разваливаюсь
стало тяжело и неудобно делать все без исключения. стараюсь не жалеть себя и не расслабляться особо (правда с маленьким ребенком это и не получается особо). прямо не представляю, как еще ходить столько недель
|
|
|
|
tanu6ka,2 кг-это из-за отеков.Я в прошлую Б на 35 нед. так отекла,что в больницу врач отправил,отлежала неделю и -6 кг )Так хорошо после их капельниц стало,почти сразу же.Но какая жара стояла в июле 2010..оооо,если б не озеро возле дома,я б померла.
|
|
|
|
Я вообще перестала многое делать.Старшие делают практически все-уборка,готовка,магазин..у меня перерыв перед родами
|
|
MarS |
|
|
Pirm Maijs 19, 2014 13:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
mayolika82 : | MarS, а много воды это сколько? 2 - 3 литра? |
Да, наверное где-то так Всё время хожу со стаканом
Сегодня встала на весы - общая прибавка +14.5 кг. Впоне собой довольна , т.к. осалось совсем немного
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Приветик Всем
Давно не писала тут,но читаю регулярно.У нас был турнирный месяц-много соревнований у дочек по теннису,конец учебного года-итоговые контрольные и т.д.С заботами о старших совсем забываю,что рожать скоро .Многие жалуются смотрю на плохое самочувствие,а у меня наобарот прилив энергии какой то начался.Даже окна помыла,и дома переделала все что можно уже .
Завтра еду в страдыня чтобы уже знать или дату кесарева или что вообще меня ожидает.
По весу всё удивляю врачей-прибавка на 32 неделе от начала беременности 2,700 .Уже даже в еде налегаю на кондитерские изделия без страха поправиться.Но живот растет и уже даже ходить долго тяжеловато бывает.Подруга сказала,что на лицо похудела,скорее всего вот поэтому вес мой и не растет,потому что сама худею.Это радует,учитывая что последние годы боролась с лишними кг.
И жару эту чуть плоховато переношу,но больше не изза беременности,а вообще жару никогда не любила.Благо дача у водоема,это спасает.
Купили детям путевки влагерь в июле,так они прям даже расстроились .Говорят мне-ты специально нас отправляешь,чтобы родить без нас ) Лагерь с 5 по 16 июля,а Пдр с 14 по 18.Обещала их дождаться
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
komsa |
|
|
Pirm Maijs 19, 2014 13:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
Pilsēta: Рига
|
А я деже не знаю от погоды или как, но я не отекаю, но голова как-будто пьяная. иногда даже устоять на ногах тяжело или подняться. А дочке хоть бы что, только бегай за ней
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Приветик!
У меня отеков нет, но вот судороги появились. Сегодня ночью прям кричала во сне - муж спросонья сначала подумал, что мне снится что-то плохое. Помассировал ноги, отошло, но вообще - ой-ой-ой
|
|
maris |
|
|
Pirm Maijs 19, 2014 15:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Можно пробовать перед сном ноги вверх на подушках минут 15 подержать, чтобы судорог не было.
А также, никогда не потягиваться, вытягивая вперёд носочки, только на себя! Тянуть носочки на себя вообще хорошая профилактика судорог ног.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Abrikoza : | но вот судороги появились. |
Citāts: |
Судороги икроножных мышц при беременности обычно появляются при нехватке калия, кальция, натрия и магния и избытке фосфатов. Недостаточное количество в рационе витамина В тоже провоцирует судорожные сокращения в ногах.
|
http://www.moymalish.com/beremennost/sudorogi-v-nogah-pri-beremennosti
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Спасибо! Я читала. Пью витамины.
|
|
volna |
|
|
Pirm Maijs 19, 2014 18:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 165
Pilsēta: Рига / Москва
|
К слову, на счет судорог - не всегда нехватка витаминов-минералов им виной. У меня по последним показателям все в порядке с ними, хотя для профилактики и пью смесь. А врач сказала, что матка какую-то вену мне пережимает ночью, в лежачем положении, отсюда и ногу сводит, причем всегда только правую
_________________ Таково мое мнение, и я его разделяю...
|
uz augšu |
|