|
|
Zefir |
|
|
Pirm Maijs 12, 2014 10:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: за Ригой
|
Koketka, у старшего первые 8 зубов лезли с т 39.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 388
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
У нас тоже два дня темпа была 37,8-38,8 , тоже списываю на зубы, так как других признаков нету. И десна набухшая и маниакально всё в рот тянет и орёт.
_________________ Дочке Софии 8 лет!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Мы бнз сосы живем, днем засыпает с сисей, бывает сонная просыпается и ищет сисю я тогда даю она спит дальше, ночью сейчас сама сисю найдет поести я незнаю как часто она ест но последние дни просто висит на мне и просыпаемся утром с мега наполненным памперсом....может зуб 9ый лезит ?????????
Зефирка выздоравливайте
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
Zefir |
|
|
Pirm Maijs 12, 2014 13:02
|
|
|
|
|
Anja__abundance : |
Зефирка выздоравливайте |
Спасибо.
Сегодня старший уже без Т, и горло гораздо лучше выглядит.
У Плюшки 37,8, все время ноет. Прямо жалуется, утыкается носиком мне в плечо и подвывает. Насмотрелась картинок десен в нете и сделала вывод, что все таки это зЮбы, оч похоже. ( сама себе удивляюсь, как я все забыла, в смысле, не помню как выглядят десна и пробивающиеся зубки)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1058
Pilsēta: Jelgava
|
О, и мы температурим аж до 39,5, лезут 2 + ещё 1 хочет
|
|
|
Ziņojumi: 602
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: ChristieB (Pirm Maijs 12, 2014 22:46), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1058
Pilsēta: Jelgava
|
ChristieB красавицу с 11
|
|
Zefir |
|
|
Pirm Maijs 12, 2014 13:27
|
|
|
|
|
cristineB, сладющая у тебя девчушка
У нас тоже есть пара фоток с "уточкой".
|
uz augšu |
|
|
|
Frigge |
|
|
Pirm Maijs 12, 2014 18:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
Всем привет
Болеющим скорейшего выздоровления Зубождущим - быстрых и безболезненных кусалок
ChristieB Алисонька чудо с последней мини даткой)
Busjaka с годовасием
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 636
Pilsēta: Рига
|
ChristieB, доченьку с 11 месяцами
Всем скорейшего выздоровления
|
uz augšu |
|
|
|
jutik |
|
|
Pirm Maijs 12, 2014 19:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
CristieB с 11 месяцами
Доченька такая конфетка
|
|
JET |
|
|
Pirm Maijs 12, 2014 21:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|
КристиБ, с мини-юбилейкой.
Как всегда бААлдю от ваших, девочки, фоток
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Pirm Maijs 12, 2014 22:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Девочки, привет.
Поздравляю деток с датками!
Хочу у вас спросить, были ли у вас проблемы с покаками во время перехода с чистого ГВ на прикорм?
У нас просто беда не может выкакать. Плачет, беспокойная. Сутки не давала ничего, кроме груди. Не помогло... пробывала яблочка побольше давать...все равно очень круто, плачет, помогаю как могу.
В итоге купи ла чернослив. Заварила 5 штучек в стакане кипятка и поила целый день.
Это было первое питье, кроме молочка. Не вредно ли это нам? Завтра посмотрю реакцию.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
jutik |
|
|
Pirm Maijs 12, 2014 22:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Нам прокакаться помогает биогайя.. Это живые бактерии для малышей. Еще есть пюре из чернослива. Нам нравится в баночках ( милупа) там состав отличный..
Мы с вводом прикорма тоже реже стали какать.. Но животик не болит, пропукивается. Зато такие вонючие какашки стали творогом уже давно не пахнут
|
|
Zefir |
|
|
Pirm Maijs 12, 2014 22:24
|
|
|
|
|
Юль, ничего толкового не отвечу, т.к. у нас педагогический прикорм. Основное-это грудь. Но пробовали уже много чего, т-т-т все пока гладко, без запоров и поноса.
А ты не хочешь на консультацию к Ксене ( гастроентеролог). Она все по полочкам разложит и поможет вам справиться. Она мне так хорошо погоняла тараканов. Теперь не боюсь заглядывать ребенку в памперс ( у нас были эпизоды слизи с кровинками).
|
uz augšu |
|
|
|
jeklag |
|
|
Pirm Maijs 12, 2014 23:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Латвия
|
Девули привет!
я в шоке, у нас капризы сильнейшие 2 дня, бывает сидит спокойная, а потом как заорёт и слёёзы! сейчас температурку померила 38.1 что делать??????? у нас такое 1 раз! к врачу уже на завтра записалась. или если еще будет подниматься в скорую??? а ведь нам сегодня 7!так хотелось праздника, а в итоге такое
|
|
jeklag |
|
|
Pirm Maijs 12, 2014 23:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Латвия
|
jr79 : |
Хочу у вас спросить, были ли у вас проблемы с покаками во время перехода с чистого ГВ на прикорм?
У нас просто беда не может выкакать. Плачет, беспокойная. Сутки не давала ничего, кроме груди. Не помогло... пробывала яблочка побольше давать...все равно очень круто, плачет, помогаю как могу.
В итоге купи ла чернослив. Заварила 5 штучек в стакане кипятка и поила целый день.
Это было первое питье, кроме молочка. Не вредно ли это нам? Завтра посмотрю реакцию. |
мы вообще на пед.прикорме, но по началу было так- вообще к началу ввода прикорма дочка какала 2-3 раза в день. как начали что-то пробовать перешли на 1покак и тут настал час Х, не какает день, 2 и на 3 я ей заварила 1 черносливку и пили в течение дня и к вечеру такое в памперс выложила .... потом раз в день утром стабильно какает, но иногда через 1.5 дня, т. е. вечером только.
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
jeklag : | Девули привет!
я в шоке, у нас капризы сильнейшие 2 дня, бывает сидит спокойная, а потом как заорёт и слёёзы! сейчас температурку померила 38.1 что делать??????? у нас такое 1 раз! к врачу уже на завтра записалась. или если еще будет подниматься в скорую??? а ведь нам сегодня 7!так хотелось праздника, а в итоге такое |
Очень на зубы похоже
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Zefir : | Koketka, у старшего первые 8 зубов лезли с т 39. |
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jr79 : | Девочки, привет.
Поздравляю деток с датками!
Это было первое питье, кроме молочка. Не вредно ли это нам? Завтра посмотрю реакцию. |
Мы как стали кашку кушать так тоже теперь раз в 3-4дня какаем !А были серунчики знатные Надо пить больше давать-а мой не пьет!
jutik4 -ага ,запах теперь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 576
|
jr79, я высаживаю, самому ему теперь не удобно и тяжеловато. надеюсь чернослив вам поможет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 388
|
Доброе утро, девочки.А какие кашки едят ваши детки. Нам из за малого веса сказали в качестве первого прикорма вводить каши, но мой совсем не ест каши ни покупные ни сама, которые варю. Что делать? Опять в этом месяце ничего не на берём.
_________________ Дочке Софии 8 лет!
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Otr Maijs 13, 2014 08:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
JR79 Юля, у Тёмки тоже с введением прикорма туго туалетные дела идут. Помогает слива. Он может два дня копить, а потом на третий вытуживает несколько порций. Пару раз было совсем туговато. И воду пить не заставить. Он ею играет: в рот наберет и через несколько секунд выпускает на волю, весь мокрый потом.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Otr Maijs 13, 2014 08:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Ljolja4 : | Доброе утро, девочки.А какие кашки едят ваши детки. Нам из за малого веса сказали в качестве первого прикорма вводить каши, но мой совсем не ест каши ни покупные ни сама, которые варю. Что делать? Опять в этом месяце ничего не на берём. |
Я даю Милупу или Беби. Но в принципе, каши его не вдохновляют. Но я и не заставляю, вес у нас в норме, даже с запасом.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Всем привет
Veselina, крем стоит 19, 50 маленький тюбик, наверное 50 мл.
Элизабет, спасибо вам , вы просто кладезь информации .
Заказала я в итоге mustelu
Кристи, дочу с 11 . Красотка
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Ljolja, a сколько вы весите? Вы же болели в прошлом месяце, вот и набрали мало. Кашу я только купила, со следующей недели буду давать.
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|