|
|
|
Ziņojumi: 154
|
Нам нужен репетитор по физике.Только подготовка к уроку .Мальчик 8 класс .Живем в Пкрциемсе .положение у нас ну росто критическое Да и по хими то же можно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 432
Pilsēta: Rīga, Krasta masīvs
|
Martja : | Нам нужен репетитор по физике. |
И нам. 8 класс.
Возможно, на пару-тройку занятий.
Желательно билингвальный.
Кенгарагс.
_________________ Si vis amari, ama.
|
uz augšu |
|
|
|
GS |
|
|
Otr Mar 04, 2014 21:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
Pilsēta: Rīga
|
Добрый день! Ищу репетитора латышского языка для ребенка 7 класс. Желательно в Зиепниеккалнсе. Спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 214
|
n34755 : | Люди, подскажите-возможно ли как то прикинуть среднюю стоимость с репетитором одного академического ( или любого другого)) часа занятий? Я понимаю, что наверное , в зависимости от предмета скорее всего цена будет разниться. Условия- ребенку 11 лет, урок проходит у преподавателя. Интересует английский,русский, математика, латышский. Кто что может))-дайте информацию. Хочу тупо посчитать деньги, пока не рассматриваю вариант-мой преподаватель лучше, круче, чем какой то..На данный момент с дочкой по английскому в России занимается девочка ( посл курс хорошего института, по окончании- переводчик, по рекомендации нашла. Рада очень ей!) |
Мы платим 10 евро преподавателю английского. Это полный час.
Если вы так довольны своим нынешним преподавателем, поинтересуйтесь,может она по Скайпу вам уроки давать будет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 72
Pilsēta: Кенгарагс
|
Ищем репетитора по Латышскому языку. Ребёнку 9 лет.мальчик. Кенгарагс. Тел. 20399488
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 376
Pilsēta: Katlakalns Ziedonis
|
Нужен хороший репетор по математике 8-9класс (желательно агнскалнс) 29164248
_________________ Четырежды мама
Pēdējo reizi tika rediģēts: karamelka (Treš Apr 23, 2014 11:29), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 140
|
Хочу поднять тему, нужен репетитор по лат. яз. с серьезням подходом для школьника.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 32
|
Если кому-то нужен сильный преподаватель по мат-ке, могу порекомендовать свою маму - учит-цу с многолетним стажем. Вот только живем мы в Дрейлини, ребенка надо будет привозить на занятия, либо можно доехать 34-м автобусом. Мой сын сейчас вот только поступил в 1-ю гимназию, мат-ку в школе сдал на 10-ку.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 651
|
Нужен репетитор по математике для девочки, окончившей 7 класс. Желательно центр, Саркандаугава. Заранее благодарна.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 280
Pilsēta: Оттуда
|
Нужен репетитор по английскому девочке 8-ми лет. Знаний - 0 (английский в школе это ). За лето хотелось бы дать минимальную базу.
Далее уже будем смотреть по обстоятельствам.
|
uz augšu |
|
|
|
AnnaK |
|
|
Pirm Aug 18, 2014 16:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Преподаю химию для учеников средней школы, готовлю к государственному экзамену по химии. Так же преподаю английский язык.
8 евро/час
[email protected]
Пишите на почту
|
uz augšu |
|
|
|
maate |
|
|
Sest Sep 20, 2014 08:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 92
|
Ищем репетитора по английскому языку для 8-9 класса ( подготовить к экзаменам) в Плявниеках, хорошо бы не очень дорого.Может кто поделится? Заранее спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 357
|
maate : | Ищем репетитора по английскому языку для 8-9 класса ( подготовить к экзаменам) в Плявниеках, хорошо бы не очень дорого.Может кто поделится? Заранее спасибо. |
Надежда 26029089. Не пожалеете.
|
uz augšu |
|
|
|
Irihin |
|
|
Pirm Sep 22, 2014 13:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 15
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Мы тоже ищем репетитора по английскому, 9 класс. Желательно Центр-Зиепниеккалнс.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 265
Pilsēta: Центр
|
[quote="Irihin"]Мы тоже ищем репетитора по английскому, 9 класс. Желательно Центр-Зиепниеккалнс.[/quote
У нас есть отличная репетитор, занимался с ней вначале сын, сейчас дочка. Живет на Валдемара, не далеко от род дома, 10€ час
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1337
Pilsēta: Плявниеки
|
Нужен толковый репетитор по математике для девочки, 5 класс.
Район Плявниеки и окрестности.
|
|
saga |
|
|
Otr Sep 23, 2014 10:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
|
могу посоветовать репетитора по английскому в Пурчике. кому интересно- пишите в личку
|
uz augšu |
|
|
|
Martja |
|
|
Pirm Okt 13, 2014 11:03
|
|
|
|
|
Нужен репетитор по математике ,подготовить к экзамену за 9 класс особенно на геометрию обратить внимание.
|
uz augšu |
|
|
|
Maggy |
|
|
Otr Okt 14, 2014 13:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 123
Pilsēta: Юрмала-Рига-Юрмала
|
Репетитор по математике Светлана Павловна 29667395
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
необходим репетитор английского для взрослого, желательно илгуциемс/иманта.
Спсб.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Maggy : | Репетитор по математике Светлана Павловна 29667395 |
Скажите пожалуйста .где она репетирует .
|
uz augšu |
|
|
|
Maggy |
|
|
Piek Okt 17, 2014 11:30
|
|
|
|
|
Martja : | Maggy : | Репетитор по математике Светлана Павловна 29667395 |
Скажите пожалуйста .где она репетирует . |
насколько я знаю, Иманта-Золитуде
|
uz augšu |
|
|
|
Maggy |
|
|
Piek Okt 17, 2014 11:33
|
|
|
|
|
Ещё могу порекомендовать Ирину Григорьевну - поможет разобраться с химией, и сделать уроки с детками младших и средних классов, встретить-проводить-отвести/отвезти (есть машиа) на тренировку (Пурвциемс/Плявниеки). 26710264
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 139
|
Подскажите, у кого-нибудь есть репетитор по русскому языку (3 класс)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 32
|
Если кто-то живет в Плявниеках, то могу порекомендовать математика - мою маму. Она сейчас на пенсии, огромный опыт. Все время работает с детьми средних и старших классов. В прошлом году готовила внука к поступлению в 1-ю гимназию. Поступил. Мы живем в поселке Саулиши, это рядом с Дрейлини, всего пару остановок на автобусе.
|
uz augšu |
|