|
|
|
Ziņojumi: 388
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
TanitaBo,ну ты красотка и стройняшка, вообще не скажешь что беременная.
_________________ Дочке Софии 8 лет!
|
uz augšu |
|
|
|
Skelly |
|
|
Treš Maijs 07, 2014 16:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Офигенные юбочки!
|
|
Migi |
|
|
Treš Maijs 07, 2014 16:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Зепчик
|
TanitaBo, реально такая стройная
|
|
Migi |
|
|
Treš Maijs 07, 2014 16:44
|
|
|
|
|
Skelly, и ты давай делай малышне!
|
|
Tosa |
|
|
Treš Maijs 07, 2014 16:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 746
|
Migi TanitaBo
я такие юбки- туту мелкой заказала, будем скоро примерять.
zavik красивые парни, ресницы у младшенького то какие.
Моя буся сегодня все нервы вытрепала мне, не день ,а ужас, пищим и пищим, нормально поспать за день не удалось, минут по 40 и встаем сразу без настроения и так по кругу.Я уже не знаю как себя вести с ней .
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Treš Maijs 07, 2014 16:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Вентспилс
|
Tosa у нас тоже капризуля.... Вернее нет, рычун он всё-время ворчит либо рычит
И что ему не нравится.... Думаю очень трудится он, хочет ползать. И такой упрямый не сдаётся, видно всё настроение с трудами и пропадает
Девочки, вы такие красотки
|
uz augšu |
|
|
|
Migi |
|
|
Treš Maijs 07, 2014 17:07
|
|
|
|
|
а мой воет. просто без слез и капризов. и уже мало меня видеть в комнате, я рядом должна лежать. а если не на него смотрю- ругается
|
|
Migi |
|
|
Treš Maijs 07, 2014 17:27
|
|
|
|
|
хочу приобрести такой вот слепок для ножки. интересно, на самом деле так легко делается? дороговато, конечно
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Девчонки Миги и Танита вы просто звезды
Завик, Лучик такой голубоглазый женихиииии кругом красивущие
Девочки, у ваших деток от слюней вокруг рта краснеет? Я Аню уже бепантеном мажу, а то все мокрое, вокруг рта и подбородок, красное все и даже прыщики как потница.
Моя тоже сегодня не в духе и тоже правило 40 минут чего-то я подзадолбалась и еще на старшего наорала прощения попросила, но блин
|
uz augšu |
|
|
|
Tosa |
|
|
Treš Maijs 07, 2014 17:47
|
|
|
|
|
Migi : | хочу приобрести такой вот слепок для ножки. интересно, на самом деле так легко делается? дороговато, конечно |
у нас у обоих есть, нам давалось не так легко , особенно последний, первый такой как у тебя по ссылке, второй в железной банке, сложно раскатать хорошо,ну это может у нас руки не с того места растут.
Fruktik не одна ты такая, я завожусь с пол оборота,нервная до ужаса. Бедному сынке достается по полной программе, наору, через секунду уже прощение прошу.На мужа все время рычу, правда иногда по заслугам.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Я уже стараюсь не вспыхивать, но....
Короче " отдохнуть тебе надо, Михалыч"(с), а не выходит погодка еще тоже
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Treš Maijs 07, 2014 18:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Налюбовалась фотками!!! Красавцы и детки и мамочки.
У Линды попа краснела, только в период поноса, но очень легко это дело убиралось кремом под подгузник с цинком.
А вот слюни это жуть, целыми днями меняю слюнявчики мокрые насквозь. Скорее бы потеплело, а то ребёнок в кофте, в слюнявке -как капуста.
|
|
Tosa |
|
|
Treš Maijs 07, 2014 21:58
|
|
|
|
|
Migi : | Tosa, а что там с доставкой? дорогая? |
4 USD
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Царь ..вот это царевич Красавец,а у мамы золотые руки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 166
Pilsēta: Рига
|
zavik, глазки у Лучика просто утонуть можно!
Ну царь - это вообще отпад! Такой лапочка маленький принц!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ой, я только что чуть не поседела.. Загорелась пекарская бумага в духовке, когда я начала доставать пирог! Так растерялась.. нет чтоб тушить, стала мужа на помощь звать. Сейчас сидим смеёмся, а тогда вообще паника накатила.
А всё из-за того, что оставила слишком большие края пекарской бумаги, торчащие из формы. Поставила на верхнюю полку пирог. И когда доставала, бумагой задела сверху нагревательный элемент, и вспыхнуло! И ведь такой у каждого на самом деле может случится..
|
uz augšu |
|
|
|
Migi |
|
|
Cet Maijs 08, 2014 01:05
|
|
|
|
|
спасибо, девчонки!
блин, и я псих на своего огрызаюсь, котов шпиняю
Anhen, в аптеке искать крем? а то пока я закажу с того сайта, сто лет пройдет
JUzhnaja, страсти какие! пирог хоть цел?)) я бумагу эту по минимуму оставляю
еще спросить хотела, где можно в нете открытку красивую купить?
|
|
|
|
Почитала,посмотрела фото..Все красивые и мамы и детки
Zavik Лучик полностью соответствует своему имени
TanitaBoкрасавица..5 месяц,а живота в упор не заметила
Juzhnajaда,не приятная ситуация,тоже сразу паникую в так х моментахПирог вкусный в итоге получился?
Ох,нервы,нервы,нервы..Это все про меня. Я ходячий оголеный нерв
Если раньше кота целовала,то сейчас одна фраза в обиходе " Руся,отвали"
|
uz augšu |
|
|
|
Tosa |
|
|
Cet Maijs 08, 2014 08:21
|
|
|
|
|
Migi попробуй тогда Weleda Calendula Nappy Change cream, или тот крем что я писала продается тоже в Евроаптеке, что бы не ждать. Оба не дешевых по-любому.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 653
Pilsēta: Сауриеши
|
Ну и детки ну и мамочки царь просто отпад человек-паук мама креатив а лучик - нет слов мы влюбились с такого жениха
я тоже своих котов бедных гоняю а старшего перса вообще пришлось подстричь запустила, не причёсывала, сначала с пузиком не удобно было, потом не до него было, а когда вспомнила, что давно надо, так просто офигела ходячий колтун пришлось в салон красоты его везти никогда бы не подумала, что так с котом получится сейчас на пуделя похож муж ругается, в кого кота превратили, я и сама понимаю, что кошмар, но как есть
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Tosa |
|
|
Cet Maijs 08, 2014 08:25
|
|
|
|
|
Angeljka : | Ох,нервы,нервы,нервы..Это все про меня. Я ходячий оголеный нерв
Если раньше кота целовала,то сейчас одна фраза в обиходе " Руся,отвали" |
И вот фиг натуру женскую поймешь, вроде же и счастлива, одна улыбка детей чего стоит, первые успехи..а все-равно какае-то усталось и нервозность присутствует, я многое на гормоны списываю. Правда проблемы в жизни никто не отменял в связи с рождением детей.. Все-равно я с уверенностью могу сказать, что я мега счастливая вумен.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tosa идентично. Радуюсь каддому дню,новым умелкам и дочина улыбка,и смех снимает всю нервозность на раз
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Пирог цел
Я иногда задумываюсь, что скорее всего это последний раз в жизни я могу целовать все складочки, смотреть на улыбающийся слюнявый рот, слушать визги от восторга и тогда нереальная любовь накатывает. если так подумать, то может я уже и беременной никогда больше не буду - так странно.
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Cet Maijs 08, 2014 09:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
я книжку умную начала читать, закачала на телефон, когда Лукас спит - я с ним валяюсь и читаю. Как-то все так понятно стало, и все нервы отпустило Уже недели три с мужем не ругались вообще И на людей меньше кидаюсь
«Счастливый сценарий твоей жизни, или Как хочешь, так и будет. 13 правил победителя» Нина Рубштейн
В нете можно закачать бесплатно найти, если кого интересует
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
Tosa |
|
|
Cet Maijs 08, 2014 09:34
|
|
|
|
|
JUzhnajaтакие же мысли, а еще если насмотришься всяких новостей, бедных- больных деток, так вообще меня нежность и любовь накрывает с головой и кажеться все эти капризы такая ерунда по сравнению с чем-то глобальным, ли ж бы здоровы все были.
Zazuzaнадо глянуть, я вот стою на пороге какой-то двери в своей жизни, где надо пересмотреть многие моменты и взгляды. Не хватает какого-то авторитета и подпитки из вне.
|
uz augšu |
|