|
|
|
Ziņojumi: 225
Pilsēta: Рига
|
Larni потому что никто не дёргает и не скандалит
nastywka может к вечеру сильнне т.к. находишься и усталость....больше чувствуется, хотя конечно у всех индивидуально....я вот скачу до сих пор, как пони и ничего
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 253
|
sun_sun : | Larni потому что никто не дёргает и не скандалит
nastywka может к вечеру сильнне т.к. находишься и усталость....больше чувствуется, хотя конечно у всех индивидуально....я вот скачу до сих пор, как пони и ничего |
скорей всего так и есть!! Будем надеяться что у нас девочка порядочная ночьюона будет спать , а к нам на встречу захочет утром вчера моя доча уговаривала сестричку уже вылазить из моего животика, а то она уже устала ее ждать это так мило было слышать
меня еще последние дни мучает изжога ничего от нее не спасает
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 96
|
Добрый вечер!
nastywka,меня сегодня тоже изжога мучает......и к доктору пойду 13,если не рожу...а я надеюсь родить....
Старшую к этому моменту я уже родила...а вторая что то сидит в пузике..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nastywka классно, что сестра так ждёт у меня сын старший, ждёт тоже очень....но просто каждый день спрашивает....ну что колбасится
keitelin и вам совсем капельку держитесь
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
sun_sun,спасиб....сама смотрю на линеечку и понимаю,что по любому уже скоро..никто ж беременный не оставался просто эти последние денечки как то уж очень тянутся...
|
uz augšu |
|
|
|
Larni |
|
|
Treš Maijs 07, 2014 09:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 505
|
И ничего...
Даже тренировочные затихли.
Нажарила утром блинов.
|
|
|
|
Так Larni ты ещё здесь..... Я уже проснулась с мыслью где ты
Оооо блины, ням ням....ну вот зачем сказала пойду сковородку ставить А к Г когда?
|
uz augšu |
|
|
|
Larni |
|
|
Treš Maijs 07, 2014 09:30
|
|
|
|
|
Я к Г больше не собираюсь, если только на тоны схожу на выходных, если ничего не изменится.
|
|
|
Ziņojumi: 160
|
Доброе утро всем ожидающим!
Вот и наш ДПР сегодня настал а все тихо, хотя организм начал очищаться но это уже несколько дней все длится а кроме этого нет никаких признаков ....
|
|
|
|
Leksa доброе Ну вот ещё один ПДР и тоже тихо......терпения
Larni а сколько уже полных недель?
|
uz augšu |
|
|
|
Larni |
|
|
Treš Maijs 07, 2014 09:44
|
|
|
|
|
Я сбилась со счету. 28 апреля был ПДР.
Но, это физиология.. с первым 12 дней плюсом от пдр.
По моим подсчетам, если придерживаться этой традиции, то к выходным должно случиться..
|
|
|
|
Ну вот, как и обещалась, отчитываюсь (пока есть время):Рассказ о родах
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 07, 2014 11:09
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Kimberly4, я ваш рассказик перенесла в соответствующую темку.
|
|
|
|
Mistressss, спасибо большое! А то я что-то затупила - как сделать, чтобы сам рассказ был ТАМ, а ссыль на него - здесь
Еще раз всем, кому пора в роддом на встречу со своими малышастиками - пинка от всей души! До встречи в темке "от 0 до 3"
|
uz augšu |
|
|
|
kmusya |
|
|
Treš Maijs 07, 2014 13:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 320
Pilsēta: Рига/Иманта
|
спасибо за рассказ. даже нестрашно стало рожать .
|
uz augšu |
|
|
|
Larni |
|
|
Treš Maijs 07, 2014 14:40
|
|
|
|
|
kimberly4 : | Ну вот, как и обещалась, отчитываюсь (пока есть время):Рассказ о родах |
Спасибо! И еще раз поздравляю!
Если так, к слову.. то самое неприятное, что было из внешних факторов для меня, это осмотр "нежных" врачей на раскрытие и полная слышимость в соседних родовых.. я очень хочу в этот раз этого избежать по максимуму. .в идеале- родить в приемной
|
|
Lizz |
|
|
Treš Maijs 07, 2014 15:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
ТовариСЧи ожидающие! Вот не могу найти ту хорошую статью, в которой сказано, что по статистике в ПДР рожают лишь 5%! 50% рожают в срок +/- 7 дней... Остальные цифры плохо помню, но это все к тому - для беспокойств нет причин. Живите себе спокойно, все случится по-любасу! Хотя понимаю - легко сказать
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Lizz : | ТовариСЧи ожидающие! Вот не могу найти ту хорошую статью, в которой сказано, что по статистике в ПДР рожают лишь 5%! 50% рожают в срок +/- 7 дней... Остальные цифры плохо помню |
http://www.infoniac.ru/news/9-mesyacev-Tol-ko-1-iz-20-zhenshin-rozhayut-v-srok.html
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Treš Maijs 07, 2014 15:09
|
|
|
|
|
Maitresse777, спасибо, но та была большая, похожа на исследование, с табличками всякими и т.д. Российского автора, там даже объяснялось, почему в советское время очень важно было родить именно в ПДР (все на декрете завязано было и выходе мамы на работу)...
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Lizz : | Maitresse777, спасибо, но та была большая, похожа на исследование, с табличками всякими и т.д. ... |
Может это?
http://www.domrebenok.ru/blog/vsemu-svoe-vremya/
Хотя как быть с признаками переношенности?
Первую дочку родила в 42 недели,вес 3200.Но якобы с признаками переношенности-отсутствие смазки,на ручках кожа слезала ,косточки черепа уже не такие податливые были (или что-то в этом роде).Тоны в норме были правда,и стимулировали именно изза цифры в 42 недели(типа пора уже),а не изза каких то других обьективных причин.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Larni |
|
|
Cet Maijs 08, 2014 08:36
|
|
|
|
|
Утро!
|
|
volna |
|
|
Cet Maijs 08, 2014 09:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 165
Pilsēta: Рига / Москва
|
Larni : |
Утро! |
Ты еще тут? У меня бы уже терпения не хватило
_________________ Таково мое мнение, и я его разделяю...
|
uz augšu |
|
|
|
Larni |
|
|
Cet Maijs 08, 2014 09:59
|
|
|
|
|
А то.. мальчишки такие консерваторы, фиг договориться с ними о смене жилплощади.. я Эрнеста долго уговаривала.. теперь этот такой же.. а что, в пузе хорошо, тепло, сытно..
|
|
|
Ziņojumi: 402
Pilsēta: Rīga, Imanta
|
Larni : |
А то.. мальчишки такие консерваторы, фиг договориться с ними о смене жилплощади.. я Эрнеста долго уговаривала.. теперь этот такой же.. а что, в пузе хорошо, тепло, сытно..
|
мой тоже видимо потепления ждёт
|
|
Lizz |
|
|
Cet Maijs 08, 2014 11:37
|
|
|
|
|
Дааа, спасибА
А данный вопрос можно обсудить с опытным мед.специалистом. Ибо отдельная тема сие
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|