|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Хочу заказать воду с установкой. Сижу весь день ломаю голову, какую взять
Нужен ли этот подогрев и охлаждение воды? Или достаточно просто один кран с водой комнатной температуры?
У кого дома есть? Какая сама установка? Сколько платите за установку и сколько вода стоит?
Даже у кого нет, посоветуйте какой дизайн выбрать
http://www.venden.lv/rus/products/
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 06, 2014 21:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Я бы брала просто воду. Холодная неполезна и нигде в хозяйстве не нужна, а горячая - ну, в офисе на безрыбье для чая-кофе годится, но из чайника всё же лучше. Когда выбирала, думала брать керамический кувшин - его мыть проще.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 737
|
Берем просто воду! Отдельно заказывали ноги , стоили около 30 лс. Водой довольны.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Annywka19 (Otr Maijs 06, 2014 23:10), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1103
Pilsēta: Плявниеки
|
У мужа в офисе стоит аппарат горячей и холодной воды. Всебы ничего, но если хотите просто водички попить, то либо придётся смешивать холодную с горячей, либо терпеть тресканье зубов от холода. Ну разве что, кто всегда любит пить холоднючую воду
Домой не вижу смысла такой агрегат брать.
|
|
|
|
Вот, я тоже склоняюсь к просто воде.
А как эти ноги вписываются в интерьер? Не очень по-деревенски выглядят?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Маргарита, а как часто моешь кувшин этот керамический?
|
uz augšu |
|
|
|
Anna |
|
|
Otr Maijs 06, 2014 22:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
У нас простой керамический кувшин с ногами. В установке дома не вижу смысла. Воду заказываем с доставкой на дом. Сама вода стоит 9.30 за две большие бутыли. Меньше двух они на дом не везут. Можно менять на заправке, но это самим таскать надо.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
У нас где-то с прошлого лета, надоело фильтром мучаться. Купили на Статойле ноги и керамический кувшин и большую бутыль. С тех пор все еще оч довольны выбором. Ноги как ноги вообще их не замечаем. Только что ленюсь их двигать каждый раз как пол мою, через раз
Холодная там прямо ледяная, а горячая, учитывая как легко там обжечь руки, не але при наличии детей дома.
Бутыли берем на статойле, на некоторых несте есть. Раньше, когда в максиму еще ходили, там тоже, но там неудобно, что за них надо отдельно на информации платить, нельзя вместе со всеми остальными покупками в кассе обычной.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
Pēdējo reizi tika rediģēts: kroljix (Otr Maijs 06, 2014 23:05), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Anna : | У нас простой керамический кувшин с ногами. В установке дома не вижу смысла. Воду заказываем с доставкой на дом. Сама вода стоит 9.30 за две большие бутыли. Меньше двух они на дом не везут. Можно менять на заправке, но это самим таскать надо. |
А у вас высокие "ноги" у подставки? Они крепкие? А то на сайте у них выглядят как-то хлипко
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2017
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
у нас такое
я так понимаю, что это и есть ноги и керамический сосуд
воду не заказываем, покупаем сами на Статойле.
ООочень удобно
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kroljix : | У нас где-то с прошлого лета, надоело фильтром мучаться. Купили на Статойле ноги и керамический кувшин и большую бутыль. С тех пор все еще оч довольны выбором. Ноги как ноги вообще их не замечаем. Только что ленюсь их двигать каждый раз как пол мою, через раз
Холодная там прямо ледяная, а горячая, учитывая как легко там обжечь руки, не але при наличии детей дома. |
Оо, это всё можно ещё и на Статойле купить - прикольно
А сколько стоит бутыль воды, если на Статойле покупать? И куда потом пустую тару сдавать?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 06, 2014 23:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Я кувшин планировала просто на стол ставить.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Rīgas_meitene : | у нас такое
я так понимаю, что это и есть ноги и керамический сосуд
воду не заказываем, покупаем сами на Статойле.
ООочень удобно |
Да! Это и есть, те самые ноги
Интересно, а женщине под силу эту бутыль туда на верх в одиночку установить? А то куплю и фигу подниму
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я бы не подняла, но я тяжести не таскаю, нельзя. ноги не хлипкие вообще. соседка на статойле просит продавцов донести до машины, дома уже муж. пустые привозишь на статойл и сдаешь за полные (доплачивая, конечно). если мужа не будет, может лучше заказывать на дом и пусть они ставят? реально тяжелые бутыли
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Для меня поднять такую бутыль нереально. Наклоняю ее, когда на полу стоит и отливаю. Когда остается в бутыли около половины, тогда сама могу поднять.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Rīgas_meitene : | я бы не подняла, но я тяжести не таскаю, нельзя. ноги не хлипкие вообще. соседка на статойле просит продавцов донести до машины, дома уже муж. пустые привозишь на статойл и сдаешь за полные (доплачивая, конечно). если мужа не будет, может лучше заказывать на дом и пусть они ставят? реально тяжелые бутыли |
Понятно, будем значит заказывать
Спасибо всем за советы/ответы
Выбор сделан, осталось заказать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
По поводу мытья кувшина. Вода очень чистая, поэтому он и не загрязняется. Для порядка споласкиваю раз в неделю, но можно и без этого.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG : | Я кувшин планировала просто на стол ставить. |
А как наливать будешь из него воду? Там же достаточно большой зазор должен быть между краем крана и столешницей, чтобы кружка залезла
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Annywka19 : | По поводу мытья кувшина. Вода очень чистая, поэтому он и не загрязняется. Для порядка споласкиваю раз в неделю, но можно и без этого. |
Я записываю, записываю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Annywka19 : | По поводу мытья кувшина. Вода очень чистая, поэтому он и не загрязняется. Для порядка споласкиваю раз в неделю, но можно и без этого. |
у меня муж ещё очень жестко смотрит, чтобы открытым кувшин не стоял. всегда тарелку большую на него кладет не знаю насколько это помогает
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Та же беда - самой поставить бутыль можно один раз. В жизни. И потом никогда больше уже ничего никуда не ставить. Поменять они могут, но привозят по две бутыли и принимают по две пустых обратно. Т.е. одну все равно кого-то просить менять.
Я вообще взяла насос. Бутыль стоит на полу, докатить или дотащить ее можно запросто. У меня им даже ребенок качает спокойно.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Тоже не оставляю кувшин открытым, чтобы зараза не налетела!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Rīgas_meitene : |
у меня муж ещё очень жестко смотрит, чтобы открытым кувшин не стоял. всегда тарелку большую на него кладет не знаю насколько это помогает |
у нас мужья одного сорта мой дощечку для резки кладет посудину мою редко, но там и мыть нечего особо.
Ноги оч стабильные, самой бутыль поставить нереально это ж 19л, которые нужно резво так закинуть, чтоб не раплескать.
Есть правда и маленькие бутылки - 12л.
На стол ставить - есть маленькие ножкт.
Насос - выход, ага. По мне, он не оч удобный, но таскать ничего не надо.
После Вендена мангали пить уже невозможно, привкус просто убийственный
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мда, надо завтра на Статойл заехать, посмотреть/попробовать, как я смогу её поднимать Потому как, пока муж отсутствует, надо самой как-то её устанавливать.
Насос видела у кого-то, но помню, что отказались от него люди. Не помню почему Надо вспомнить у кого видела и поинтересоваться, что им не так было
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kroljix : | Ноги оч стабильные, самой бутыль поставить нереально это ж 19л, которые нужно резво так закинуть, чтоб не раплескать.
Есть правда и маленькие бутылки - 12л.
На стол ставить - есть маленькие ножкт.
Насос - выход, ага. По мне, он не оч удобный, но таскать ничего не надо.
После Вендена мангали пить уже невозможно, привкус просто убийственный |
Блин, надо к воде "мужа на час" с сс.лв
|
uz augšu |
|