|
|
|
Ziņojumi: 1058
Pilsēta: Jelgava
|
Девули,мы пропали,но про вас не забывали
Принимайте пасхального зайчика с 9
Pēdējo reizi tika rediģēts: Julencia (Cet Maijs 01, 2014 12:11), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
JET |
|
|
Pirm Apr 28, 2014 15:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|
Аййй, какой солнечный зачётный Зайц!!
Поздравляшки кавалеру нашему!
|
uz augšu |
|
|
|
JET |
|
|
Pirm Apr 28, 2014 15:35
|
|
|
|
|
Арина с мамой, вэлком!
Дочечка чудесна
Кэти, детки конфетки!
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Apr 28, 2014 16:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Доброе утро!
Тоись, день!
Что-то я тоже наскоками, в эту тему только залезу, так что-то отвлечет.
Деток всех с датами!
Всех, кто подтянулся сюда из средней болталки - приветствуем!
Юленция, с девяточкой львенка!
Кэти, у Лео шевелюра становится похожей на ту, что была у Тёмки когда-то
Юля (JR79), Аришка на тебя очень похожа!
СанниБанни, вот вы быстрые! Уже на ножках стоите!
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Belkaa,JET спасибище
Из умелок-обожаем играть с сестричкой и подтанцовывать в такт музыкальным игрушкам Параметры неизвестны,примерно 75 см и 9500г навскидку Растёт 5ый зюбик
Едим всё и всех
Время летииииит,вот уже осенние подтянулись,и зимние не за горами, а летние уже планируют годовасие
|
|
|
Ziņojumi: 705
Pilsēta: Иманта
|
Белка, да Ксюня еще та непоседа.Да и время летит с сумасшедшей скоростью.
_________________ Сыну 5 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Посмотрела фото, такие детки все лапули.А самое главное ну такие улыбахи.
Ну и мы покажемся, а то дааавненько тут не видали нас. Мож кто и влюбится сразу, да наповал!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 636
Pilsēta: Рига
|
Julencia, с 9 солнечного зайчика
Sunnybunny, такая довольная малышка
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, у кого детки постарше нас и режимные, вот особенно те кому 9 месяцев уже. Сколько дневных снов у вас?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
Юленция и sunnybunny, с юбилеями. такие милахи!
sunnybunny : | Девочки, у кого детки постарше нас и режимные, вот особенно те кому 9 месяцев уже. Сколько дневных снов у вас? |
у нас до сих пор 3 сна. пытается перейти на 2 но пока не получается, вечером капризит очень. встаем последнюю неделю в 7.30-8.00, в 10.30-11.00 уже на тихий час укладываемся, потом где-то в 15-15.30 на часик, и после 18 еще на 40 минут в идеале. и в 9.30 на ночь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
Pilsēta: Рига
|
Какой сладкий пасхальные зайчик!!! ВСе детки супер!
Сани Бани - у нас с 8.5 месяцев 2 сна. Встаем в 8-9 утра, на сон идем в 10-11 и потом в 16 где-то на часик. Иногда спим 1 раз, но тогда капризит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Девочки, привет
Доросли и мы до вашей болталки , принимайте нас, мама Наташа и младший сыночек Роберт, можно просто Робчик
На ТО еще не были, но по моим приблизительным замерам 7900 кг и 70 см . Приходим к вам без зубов , но уже жуем кабачок и цветную капусту , умеем переворачиваться, в принципе уже на спине не лежит , сосем ноги, начали ползать, пытаемся встать на четвереньки, любим играть в ладушки, козу рогатую, смотреть книги, ну и конечно играть с игрухами.
_________________ Старшему сыночку 16 лет
Pēdējo reizi tika rediģēts: Amerika (Otr Maijs 06, 2014 11:16), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
JET |
|
|
Otr Apr 29, 2014 10:18
|
|
|
|
|
Америка, вэлком!
Какой серьёзный славный мальчуня!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Америка, вот и вы нас догнали! Какие знатные щечки у Робчика!
Санни, Ксюшка такая веселушка! Вт это улыбка! А глазки!
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Здрастье...
Мы вроде как и доросли уже до болталки постарше. Примите? Мама Таня и сынок Богдан.
Зубьев нет. Пробовала начинать прикорм, но нам все не нравится. Только каша по вечерам и усе. Из своей тарелки угощаю редко.
Передвигаемся вращениями вокруг своей оси и вокруг себя. Нормально не ползем. Иногда подняв попу проезжаем чуток на голове. Сидеть ессно тоже не пытаемся.
Любим смотреть в окно и поржать с папой перед ванной.
Серьезный Богдашка
|
|
|
|
sunnybunny : | Девочки, у кого детки постарше нас и режимные, вот особенно те кому 9 месяцев уже. Сколько дневных снов у вас? |
2 сна по 20 минут, прям с месяцев 3,что ли
ponteveora,Orlanda
TanitaBо,Amerika располагайтесь с мальчуганами
|
|
|
Ziņojumi: 281
Pilsēta: Purviems
|
Сходили вчера к педиатру,взвесили нас,75 рост,а вес 8490 всего,наругали меня что ребенка не кормлю,стараюсь не обращать внимание,но осадок то остался
Дети то все разные......
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 602
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Всем здрасти!
В последнее врамя совсем нет времени что то написать, читаю и то по диагонали .
Все детки прекрасные! Всех с датками, умелками и зубками! Новеньким добро пожаловать!
Алена, спасибо за отчетик!
Кристинушка, ну ничего себе деть голодает! Моя в 10 с копейками была 8400 и 72см и это норма А у вас так тем более
У нас 2 дневных сна с 6,5 месяцев и до сих пор. Иногда, уже спит по одному разу, но тогда к вечеру совсем капризная и плохо спит ночью
|
|
|
|
Amerika,только сейчас Котофеича заметила на фотке, классный Дружит с Робчиком?
|
|
|
Ziņojumi: 720
Pilsēta: Золитуде
|
Amerika, TanitaBo, добро пожаловать! Малыши поосто загляденье
Девочки, помогите советом, пожалуйста! Есть ли для малышей частные педиатры? Мы третью неделю болеем вирусом, от нашей поликлиники я просто в шоке. Сначала врач отказался прийти на дом, потому что темп-ты не было, потом мы попали на одни праздники, потом она уехала в отпуск, сейчас у нас перешло в ужасный кашель, ребенок хрипит, мучается, всю ночь не спали, вызвала, прождали весь день - в итоге она ограничилась консультацией по телефону А впереди опять праздники.... Я понимаю, что вирус - это не страшно, но ребенок мучается... В поликлинику один раз сползали, ждали с больными детьми в очереди дежурного врача целый час, которая еще и опоздала на полчаса. Я уже не знаю к кому обращаться, что за отношение такое. Получается самим лечиться приходится, но хотелось бы, чтобы врач хоть послушал ребенка.
|
|
jr79 |
|
|
Otr Apr 29, 2014 16:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Привет, девули.
Купили вчера Аптамил... Доча плевалась и ругалась по чем свет стоит
В результате уснула с сисей. Муж говорит:"Радуйся!" Наверное буду вводить второе кормление кашкой...
Девочки, хочу спросить: Когда можно ребеночку подкладывать низкую подушечку под голову во время сна? С какого возраста?
Наташа, Таня, привет, рада вас тут видеть
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Девочки, а в прогулочную версию коляски во сколько перелезли?
Она-то теоретически с 6, но мой товарищ чувствую не готов, хоть и раскладывается она горизонтально.
Сегодня гуляла, видела одного малыша в люльке на животике такой лежит, по сторонам смотрит. Подумала, что это идея, но наша люлька наверное глубокая для такого
|
|
|
|
TanitaBo : | Девочки, а в прогулочную версию коляски во сколько перелезли?
Она-то теоретически с 6, но мой товарищ чувствую не готов, хоть и раскладывается она горизонтально.
Сегодня гуляла, видела одного малыша в люльке на животике такой лежит, по сторонам смотрит. Подумала, что это идея, но наша люлька наверное глубокая для такого |
Мой так катается на животе. Но и сидя пытается, хоть и не сидит еще сам, но пресс качает.
С полугодием малыша Бо!
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Лена, я знаю только на нашей стороне частных педиатров, но вам это вряд ли подойдет территориально. В районе В.гатве Олива
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
В Арсе вроде раньше были педиатры, оттуда можно было и на дом вызвать, но за дорого
|
uz augšu |
|