|
|
|
Ziņojumi: 6
Pilsēta: Jelgava
|
Добрый день!Моему сынуле 4 месяца.Мне часто приходится оставлять его с папой(примерно на 3-4 часа)иногда дольше,т.к. учусь.В 2 месяца иногда,если молоко не удавалось сцедить,докармливала Аптамилом.Потом произошло что-то странное-ребёнок стал отказиваться от Аптамила.Пробовали смеси Tutteli,Nestle,Hipp...от всего отказывается.Думала,может всё дело в соске.Сменила соску-без изменений.Сцедила своё молоко-тоже отказывается. Берёт только грудь и чай из бутылочки.Недавно стало заканчиваться молоко,мелкий чаще просыпается ночью,да и днём меньше спит. Подскажите,как поступить.может есть какие нить смеси,которые ему понравятся и которые мы ещё не пробовали. Скоро часто придётся выежжать из города,поэтому даже не знаю,что делать.
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Jūnijs 15, 2007 20:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Вопрос на засыпку: а грудью кормить хотите?
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Piek Jūnijs 15, 2007 21:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
нет слов...зачем так насиловать себя и ребенка...
кормить хотите?
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Jūnijs 15, 2007 21:23
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
http://www.detki.de/index.asp?sid=2050596116&id=d164
практика отлучения
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Butterfly |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Jūnijs 15, 2007 22:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
Да, действительно, зачем нужно кормить грудью? реальная проблема - Аптамил не хочет, а хочет только грудь. Однако, избалованный какой ребенок , пора воспитывать
_________________ Лилия
|
uz augšu |
|
|
|
Yulia |
|
|
Piek Jūnijs 15, 2007 22:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 2150
Pilsēta: Salaspils
|
восхищаюсь, что есть такие дети :!:
мамочка, цените это
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
uz augšu |
|
|
|
liska |
|
|
Pirm Jūnijs 18, 2007 12:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
Pilsēta: Плявниеки
|
Da uzh,zapugali avtora Chto to ona propala posle takih plamennih postov!A ditjonka i pravda,zhalko!
|
|
no |
|
|
Pirm Jūnijs 18, 2007 12:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
Ксюша, как у Вас дела?
У нас в Елгаве (вы ведь оттуда?) живёт замечательная девушка Полина, если у Вас есть желание кормить, или просто нужна поддержка и помощь в организации ухода за малышом -- позвоните, думаю Вам помогут.
[/quote]
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
uz augšu |
|
|
|
Lvonok |
|
|
Pirm Jūnijs 18, 2007 17:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 205
|
А почему не сцеживаетесь? Свое молочко все же лучше, чем смесь. Я с мелкиных 2 месяцев работаю по 4 часа в день. Пока меня нет - мелкая питается моим молочком. Да из бутылочки, но с ложки у нас никак не получалось нормально поесть. Но мы дос их пор кормимся грудью, соски у нас нет. И кормиться собираемся до посинения.
Если конечно вас не устраивает то, что нужно грудью кормить, то это другой вопрос. как говорится насильно мил не будешь
|
|
|
Ziņojumi: 6
Pilsēta: Jelgava
|
Дело не в том,что я хочу прекратить кормление грудью. Ребёнок даже от сцеженного молока отказывается.Не нравится ему эта бутылочка-и всё.Я всё время кормлю грудью,вот и получается,что ребёнок от бутылочки отказывается и пока меня нет- голодный.
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Pirm Jūnijs 25, 2007 19:31
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
ksjuwa12 : | Дело не в том,что я хочу прекратить кормление грудью. Ребёнок даже от сцеженного молока отказывается.Не нравится ему эта бутылочка-и всё.Я всё время кормлю грудью,вот и получается,что ребёнок от бутылочки отказывается и пока меня нет- голодный. |
Но ведь есть ложечки, шприцы без иголок, на худой конец.
|