|
|
|
Ziņojumi: 359
Pilsēta: Иманта
|
Lavinka- a gde mozno popastj po bistrej na komp.tomografiju?
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Pirm Apr 21, 2014 12:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Подниму темку. Интересуют отзывы о клинике headline. Или о ЛОРе который может прижечь лазером хрупкий сосуд в носу.
|
uz augšu |
|
|
|
Ana |
|
|
Pirm Apr 21, 2014 13:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 906
Pilsēta: Шампетерс
|
Я была недавно в хедлайне с острым синуситом. Взяли в тот же день. Доктор Мигланс. Доктор как доктор По вашей проблеме ничего сказать не могу. Но там несколько специалистов и оборудование специальное, возможно, что помогут Здоровья
_________________ Девочковый специалист
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
В Валео центре доктор Kreica. Работает со всеми. По направлению от семейного для взрослого 4.57 евро, а без 10. Телефон для записи: 67598616
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Piek Jūlijs 04, 2014 20:56
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Elvira3 : | В Валео центре доктор Kreica. Работает со всеми. По направлению от семейного для взрослого 4.57 евро, а без 10. Телефон для записи: 67598616 |
и мой плюс этому доктору
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 424
Pilsēta: Рига,центр
|
девочки,кто нибудь был у доктора Берзиньша в veselibas centre 4(brivibas 180) ? отзывы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3399
Pilsēta: Пурвциемс
|
Armands Auders
http://www.via-una.lv/lv/kontakti-41836
_________________ Магазин Путешествий
|
uz augšu |
|
|
|
Lisska |
|
|
Treš Mar 18, 2015 14:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 417
Pilsēta: Саласпилс
|
Подниму темку.
Может кто-то порекомендовать ЛОРа взрослому. Ищу ЛОРа для своего отца, у него хроническая проблема - нос с одной стороны постоянно заложен и не дышит. Из-за этого одно ухо тоже не слышит. Вентспилские эскулапы постоянно ставят ему диагноз гаиморит и лезут прокалывать нос, а по факту гайморита там нет. просто постоянный отек носа. Ищу специалиста в Риге к кому можно было бы с такой проблемой обратиться и кто попытается решить проблему, а не просто "капли в нос снять отек". Он на этих каплях уже больше года без эффекта.
|
uz augšu |
|
|
|
Lykke |
|
|
Treš Mar 18, 2015 14:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
|
Мне очень помогла Dr. Silva Rozenberga в Железнодорожной поликлинике на Гоголя. А мучилась я своей проблемой много лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 269
Pilsēta: Рига, югла-2
|
Lisska : | Подниму темку.
нос с одной стороны постоянно заложен и не дышит. |
Может смещена(искривление) перегородка - по опыту у каждого 3 эта проблема, просто не все в курсе
Если по этой части - могу посоветовать Андра Романе из 1-ой городской. Она завотделением, сама делает операции - мужу делали 2 месяца назад (смещение перегородки) - очень довольны. Новый корпус, отличный персонал - и по направлению цена смешная - за 3 дня в стационаре с операцией - 63 евро
|
|
|
Ziņojumi: 150
|
Lisska : | Ищу ЛОРа для своего отца, у него хроническая проблема - нос с одной стороны постоянно заложен и не дышит. ... просто постоянный отек носа. ... а не просто "капли в нос снять отек". Он на этих каплях уже больше года без эффекта. |
Как вариант - отёк как раз из-за этих капель может быть. Может, там просто простуда? Липовый чай если заварить и на ночь дать, и потом посмотреть - стало ли лучше или нет?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 202
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
siauliai : | Lisska : | Ищу ЛОРа для своего отца, у него хроническая проблема - нос с одной стороны постоянно заложен и не дышит. ... просто постоянный отек носа. ... а не просто "капли в нос снять отек". Он на этих каплях уже больше года без эффекта. |
Как вариант - отёк как раз из-за этих капель может быть. Может, там просто простуда? Липовый чай если заварить и на ночь дать, и потом посмотреть - стало ли лучше или нет? |
Может, действительно в этом дело? Я знаю несколько человек с каплевой зависимостью. В частности, одна подруга несколько лет жила на каплях. Потом, проконсультировавшись с врачом, перетерпела несколько дней, и нос задышал нормально.
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Mar 18, 2015 23:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Lioro4ka : |
Если по этой части - могу посоветовать Андра Романе из 1-ой городской. Она завотделением, сама делает операции - мужу делали 2 месяца назад (смещение перегородки) - очень довольны. Новый корпус, отличный персонал - и по направлению цена смешная - за 3 дня в стационаре с операцией - 63 евро |
и от меня плюс этому врачу, делала операцию мужу по удалению перегородки и другу нашему, всё хорошо! Даже ребёнка нашего смотрела, хотя спец по взрослым
|
|
|
Ziņojumi: 417
Pilsēta: Саласпилс
|
Спасибо за ответы. Капли он конечно принимает очень давно и они уже вызывают раздражение слизистой. Но отек начался до их приема еще и без них тоже не проходит. Попробую каписать к Андре Романе тогда.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 26
|
+1 dr Romane!Грамотный врач,знает свое дело.
|
uz augšu |
|
|
|
Asya |
|
|
Cet Apr 02, 2015 22:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
Pilsēta: Riga, Latvija
|
Спрошу, может повторюсь, но проблема в носу такая, что постоянно текут сопли и затекают в глотку, оо этого постоянный кашель, нужен ЛОР , потому как капли в нос от отека не спасают почти, семейная не знает, что делать, и уже давно.
_________________ Татьяне 11, Екатерине 7.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 136
Pilsēta: Riga
|
В Риге ЛОР Яутрите Лиепиня считается хорошим ЛОР-ом.Знающая,грамотная,кабинет оборудован современной техникой.В кабинете сама делает ультрасонографию. Но на мой взгляд "жестковата",особенно детям.Любит выписывать препараты нового поколения и все недешевые.Принимает по направлениям и платно,и взрослых и детей--Бривибас,68,тел. регистратуры 67-186-950.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
|
От отёка носа капли помогают только поверхностно, чтобы снять отёк надо копать глубже. Ребёнку помогло изменение в питании, большое потребление жидкости и спорт .
Мне помогло генеральное очищение организма + конечно же питание .
С гомеопатом к сожалению нам не повезло.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
Pilsēta: Италия, Милан
|
Что в питании поменяли?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Pilsēta: Ботанический сад
|
Asya : | Спрошу, может повторюсь, но проблема в носу такая, что постоянно текут сопли и затекают в глотку, оо этого постоянный кашель, нужен ЛОР , потому как капли в нос от отека не спасают почти, семейная не знает, что делать, и уже давно. |
Нет ли в носу мельчайшего инородного тела? Например, какая-то жесткая частица еды забылась в слизистую?
Хорошая ЛОР (не помню фамилию, русская фамилия) принимает на ул. Нометню, 60 (вход через аптеку). И по направлению тоже. Я прошла всех лоров, т.к. имела проблемы лет 10 подряд (Кроме Лиепини и Крумини, которых часто рекомендуют - к ним не добралась).
Подход понравился тем, что она берет анализы прежде, чем выписывать лекарства, не пичкает гормональными пшикалками и пустышками типа флексоназе. Очень осторожна с антибиотиками. Её лечение помогло.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 328
|
Resni4ki : | Asya : | Спрошу, может повторюсь, но проблема в носу такая, что постоянно текут сопли и затекают в глотку, оо этого постоянный кашель, нужен ЛОР , потому как капли в нос от отека не спасают почти, семейная не знает, что делать, и уже давно. |
Нет ли в носу мельчайшего инородного тела? Например, какая-то жесткая частица еды забылась в слизистую?
Хорошая ЛОР (не помню фамилию, русская фамилия) принимает на ул. Нометню, 60 (вход через аптеку). И по направлению тоже. Я прошла всех лоров, т.к. имела проблемы лет 10 подряд (Кроме Лиепини и Крумини, которых часто рекомендуют - к ним не добралась).
Подход понравился тем, что она берет анализы прежде, чем выписывать лекарства, не пичкает гормональными пшикалками и пустышками типа флексоназе. Очень осторожна с антибиотиками. Её лечение помогло. |
Мамонтова?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 150
|
Asya : | Спрошу, может повторюсь, но проблема в носу такая, что постоянно текут сопли и затекают в глотку, оо этого постоянный кашель, нужен ЛОР , потому как капли в нос от отека не спасают почти, семейная не знает, что делать, и уже давно. |
Точно не простуда?
|
uz augšu |
|
|
|
Asya |
|
|
Otr Apr 07, 2015 00:29
|
|
|
|
Pilsēta: Riga, Latvija
|
Resni4ki : | Asya : | Спрошу, может повторюсь, но проблема в носу такая, что постоянно текут сопли и затекают в глотку, оо этого постоянный кашель, нужен ЛОР , потому как капли в нос от отека не спасают почти, семейная не знает, что делать, и уже давно. |
Подход понравился тем, что она берет анализы прежде, чем выписывать лекарства, не пичкает гормональными пшикалками и пустышками типа флексоназе. Очень осторожна с антибиотиками. Её лечение помогло. |
Вот, вот- флексоназе
Спасибо, найду ее!
А фамилия, тут Penelopa спрашивает, не Мамонтова ли?
_________________ Татьяне 11, Екатерине 7.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
|
fefo4ka : | Что в питании поменяли? |
Мучное,сладкое полностью убрала до момента выздоровления, больше зелени,овощей.
Пропила курс пробиотиков. часто дисбактериоз является причиной неизлечимого насморка.
мазок вам из носа брали?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Torinka : | Да, так нам ее и описывали.
У моего мужа проблема с ухом, 2 операции в Страдини( неудачные) правда у другого врача и возможно светит 3-ья, а обращаться практически некуда.( туда же само сабой не хочется, а других вариантов и нет).
Неоперирующих толковых ЛОРов мы уже в Риге наверное всех прошли.
Среди них Калване лучшая, но и она разводит руками. |
Добрый день. Вы не могли бы поделиться какая проблема была с ушами у вашего мужа? У меня хронический отит , эпитимпанит. Встает вопрос об операции,но чем больше пытаюсь углубиться в тему,тем больше сомнений. Много информации о том. что после операции начинаются проблемы другого характера.Хотелось бы узнать может у кого то подобны й опыт есть.
|
uz augšu |
|