|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
tanu6ka : | Maitresse777
у меня к вам вопрос, вы как то в весенних писали про пижамку кормительную или типа того, вроде как на центр.базаре её можно купить, а где конкретно и цена ?
|
На базаре они везде впервых рядах у разных торговцев.где открытые торговые лавки,сразу как из перехода на базар поднимаешься(где остановка транспорта"centralais tirgus".цена 5,50 в латах была.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
shampanskoe : | Nadjen, Bugoboo cameleon дизайн как топором или я ничего не понимаю в современной красоте и дико низкая... Зимой малыш снег попой будет цеплять. Спасибо за предложение, но оно не для нас |
Снег еще ладно..А выхлопные газы как раз на этом уровне висят,если идти вдоль дороги даже.Конечно,не вдоль дорог гуляем постоянно,но.... лучше выбирать модели повыше.
А дизайн-мне напрминает коляску из моего младенчества В этом наверно и фишка,что это уже ретро
http://ftp.photoclub.com.ua/p/f/189899.jpeg?0
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
пока смотрела коляску эту ,наткнулась на ссылку и посмеялась.Коляски bugaboo тут в разделе "тележки для детей" ))
http://babyvest.lv/ru/bugaboo
Нарочно не придумаешь.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 56
Pilsēta: Jelgava
|
Мама дорогая, tanu6ka, Navington весит 18,5кг...
https://www.youtube.com/watch?v=TMcHaFhwZHo
|
uz augšu |
|
|
|
Nadjen |
|
|
Treš Apr 16, 2014 13:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 195
Pilsēta: Purvciems
|
А мне дизайн как раз нравится. Веселенькие такие. Главное ее приимущество-вес,ну и как лего она,можно одной рукой сложить,но это для меня не в приоритете,я выбирала по другим параметрам.
По поводу большой люльки-читала в отзывах,что самые большие у Эмальюнг,но они очень тяжелые.
|
|
|
|
Модели с такой рамой и колесами как правило так и будут весить.От 15 кг.У нас Кам весила 16,но мы жили в дпугом месте и там мне ее не надо было таскать.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Nadjen |
|
|
Treš Apr 16, 2014 13:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 195
Pilsēta: Purvciems
|
tanu6ka : |
Да, я в курсе, но меня это совершенно не заботит, по той причине, что мне таскать её не надо будет. Шасси остается в багажнике, автокресло - для магазина, а люльку вынести со второго этажа и поставить её на шасси - для прогулки, не так проблемно, т.к. машина стоит под окнами. |
А кресло на шаси ставится?
Очень красивая коляска
|
|
|
Ziņojumi: 56
Pilsēta: Jelgava
|
tanu6ka, ну да. Хоть я тоже раму планирую оставлять в машине, но на 5-ый этаж особо не побегаю с такой люлькой...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
shampanskoe : | tanu6ka, ну да. Хоть я тоже раму планирую оставлять в машине, но на 5-ый этаж особо не побегаю с такой люлькой... |
http://www.babystore.lv/?dir=view&id=47921&lang=ru
эта еще из легких.Но отзывов не знаю.12 кг
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
shampanskoe : | tanu6ka, ну да. Хоть я тоже раму планирую оставлять в машине, но на 5-ый этаж особо не побегаю с такой люлькой... |
http://www.babystore.lv/?dir=view&id=47921&lang=ru
эта еще из легких.Но отзывов не знаю.12 кг
|
uz augšu |
|
|
|
Anade |
|
|
Treš Apr 16, 2014 14:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 204
Pilsēta: Рига-Сауриеши
|
Мне кажется самая большая люлька у нас у нас Roan Marita, я ей безумно довольна! Большая, вместительная, проходимость идеальная, амортизаторы супер, никакие колдобины и ступеньки сыну не чувствовались, люлька непродувамая!
Так вот, я сыном гуляла в люльке - сыну полгода (непомню рост, но уже не младенец) в комбезе + овчиный конверт! И все влезало никому не было тесно.
Но она тяжелая, да. У нас лифт был, но тоже со второго этажа, наверх и вниз я её скатывала потихоньку по ступенькам, пару раз даже аж с/на 6 этаж, мне казалось это легче, чем люльку с ребенком на руках нести.
|
|
jukkii |
|
|
Treš Apr 16, 2014 14:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
Pilsēta: Агенскалнс
|
shampanskoe : | Девочки, у меня уже шарики за ролики закатываются как начинаю думать о колясках. Кроватку, одежду для малыша на первое время, ванночку и ещё разные мелочи нам достались по наследству от друзей. А вот коляску решили нам подарить бабушки с дедушкой как первое авто для нашего мальчишки! Но выбрать то самое авто надо нам (родителям) самим. О ужас какая эта сложная работа... Живём на 5-ом этаже без лифта, муж днём на работе, значит тягять эти кг каждый день мне. В подъезде ничего оставить нельзя, соседи всё что надо-не надо тырят. Рассматриваем вариант оставить машину во дворе и раму с колёсами оставлять в машине, соответственно люльку - домой. Передние поворотные колёсики это класно, НО такие коляски без амортизации (ребёнок на каждой кочке подпрыгивать будет), боюсь за проходимость зимой (хоть и не планирую по лесам гулять). Вроде остановилась на ТАКО (Ballila, Milli или Dalga), а теперь уже и в них сомневаюсь. Липучки по бокам быстро перестают липнуть, маленький козырёк, который не спасает от ребёнка от ветра. Это по опыту подруги (у неё Ballila). Эмма тяжелые, да и дорогие. У Roan теже проблемы, что и у ТАКО. Знаю, что идеальной коляски нет. Хочу спросить у Вас, девочки, какие коляски Вы выбрали для своих малышей и почему. Очень буду Вам благодарна за помощь в этой сложной для меня проблеме |
знешь, мне тоже не очень дизайн bogaboo, но я выбрала комфорт, с первым ребенком была коляска 15 кг, всетаки большая разница 15 или 9, спину от тяжести может так ломать тяжелая коляска, покупали по нормальной цене,около 300 евро, не сказать даже,что бу-здесь,у них все коляски с Голландии lietotirati.lv
но конечно тебе решать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 256
|
Ориентировалась на большую люльку и доступную цену. Большие люльки были у tutis zippy, roan marita, bebetto fabio, больше не помню. Цена у всех одинаковая на два в одном (около 300), думаю, по качеству там тоже дикой разницы быть не должно. Я сама не знаю, где обитать буду, лифта все равно нигде нет
|
uz augšu |
|
|
|
Murfy |
|
|
Treš Apr 16, 2014 15:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 476
Pilsēta: Рига / Елгава
|
а мы созрели на zooper zydeco (люлька перега есть, нужна сидячка)... а его нет и на заказ не привезут
хочется сидячку, но на больших колесах, а не сдвоенных..
|
|
|
|
tanu6ka : |
Ну это типа такие? |
Да,только я ночные рубашки брала.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 160
Pilsēta: UK.Peterborough
|
Девушки подскажите пожалуйста кто в курсе.На коляску Roan Marita 2 в1 ставиться автокресло?Если да ,то какое?Присмотрела колясочку б/у и думаю докупить автокресло,если какое то подойдет.
|
|
Anade |
|
|
Cet Apr 17, 2014 10:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 204
Pilsēta: Рига-Сауриеши
|
mamamaksika : | Девушки подскажите пожалуйста кто в курсе.На коляску Roan Marita 2 в1 ставиться автокресло?Если да ,то какое?Присмотрела колясочку б/у и думаю докупить автокресло,если какое то подойдет. |
У них есть Роановские кресла, они и ставятся на шасси без всяких переходников.
У нас вот такое ссылка, там же показано как оно на шасси выглядит.
|
|
|
|
Спасибо большое!
То есть только роановские и можно поставить?
|
|
no4ka |
|
|
Cet Apr 17, 2014 10:41
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
роановские кресла - не самые удачные
лучше взять б/у Макси-Кози (ставится на раму Роан с помощью адаптеров)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Anade,no4ka
Спасибо большое!!
|
|
|
|
Девушки можно еще вопрос Где продаются адаптеры для Роан на макси -кози?Не думала ,что так трудно найти,мне попадаются на любые другие коляски ,но не на Роан.
|
|
maris |
|
|
Sest Apr 19, 2014 15:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Девочки, как думаете, на лето нужна какая-то шапка малышу вообще? Панамок для новорожденных я как-то не видела, а в обычных даже тоненьких жарко будет, да и под солнце палящая всё равно же голову не будешь подставлять, так? На первые дни, если жарко, вроде же тоже не нужна, правильно?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 109
|
u menja starshij tozhe ijulskij, togda pokupala wapo4ki tonenjkie, trikotazhnie, tkanj takaja kak v bodikah, oni obi4noidut 4ep4ikami s zavjazkami
|
uz augšu |
|
|
|
Ulika |
|
|
Pirm Apr 21, 2014 01:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 188
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Maris У меня старший тоже летний, мы в жару без шапки ходили.. Только вечером, если прохладно было, тонюсенькую одевали.
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Pirm Apr 21, 2014 12:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Скажите, что-то я слышала, сейчас новорожденным первый месяц на пиём к педиатру надо. Это так? А к себе сестру и врача в какие сроки вызывать надо было первый раз? А то мы планируем не дома летом жить, вот думаю, будет ли иметь смысл это катание...
|
uz augšu |
|