|
|
|
Ziņojumi: 19
Pilsēta: Рига
|
NatikD : |
Кассиопия- очень приятно, что тебе у нас нравится. Мои сестры в Москве живут и когда в гости приезжали- всегда охали, как у нас чисто, мусорники везде , зелени много и машины пропускают всех .
А ты в самом центре живешь? |
Да, в самом центре)) И, да, здесь чисто, культурные люди и прекрасный (для меня) климат.
|
|
|
Ziņojumi: 19
|
Lirika : |
Kassiopia, приятно, что тебе нравится. А сколько людей - столько и мнений. Я недавно познакомилась с одной мамочкой из Москвы - так ей и климат не тот, и цены не такие уж дружественные (ей друзья-москвичи сказали, что тут совсем "лимонад"), в общем, уехали они на родину
|
Что я могу сказать? Каждому свое. Меня, например, замучили пробки. Вставать в 6 утра, в 7 из дома, чтобы к 9 на работу (от дома до работы 20км) и вечером стоять по 3 часа. В выходные мысли: выспаться и наготовить на неделю, убраться. Никаких хобби, спорта, культурной жизни. Только выжить до субботы. Предвижу вопрос, а метро? А в моем районе нет метро)) да, в Москве есть такие районы. До метро ехать 40 минут на автобусе, которые то ходит, то не ходит. И еще около 40 минут на самом метро и, конечно, пешком до работы и от остановки до дома (около 15 минут). Эх.. там рассказать не перераскажешь. Так что мне тут очень даже...
|
|
|
Ziņojumi: 122
Pilsēta: Ramava - Makonkalns
|
Ну вот уже скоро будет солнышко!!! Ура-ура будет тепло, так что мамочки выздоравливайте!!!!!
Девчонки расскажите какими кремами Вы себя мажите?
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Vitanja : | Ну вот уже скоро будет солнышко!!! Ура-ура будет тепло, так что мамочки выздоравливайте!!!!!
Девчонки расскажите какими кремами Вы себя мажите? |
Да,обещают тепло к выходным и Пасхе
Я -заказывала у Юргалины-тут на форуме ,взбитое масло ши+много чего мне нравиться
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
nikasweets, с экватором
Kassiopia, понятненько
Natik, спасибо, я с остаточным насморком, но на работу хожу (крейзи ). А вот у дочи кашель пошел, лечим ударно, а то у них на след.неделе в садике празднование Пасхи, очень не хочется пропустить.
Я тоже к тем, кто не стремится рассказывать про пузик - ибо расспросы, советы и проч. несколько мешают. Но у меня видно, и все внимательные уже рассмотрели
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
А экватор это половина срока? Это 20 недель? Ловлю себя на том, что в субботу заканчивается неделька очередная и в воскресенье начинается новая и я так и считаю. Была уверена, что завтра последний день перед праздниками)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 504
|
Lirika : | nikasweets, с экватором |
Lirika, пасиб, кажется только тест делала, а скоро уже голову ломать как лучше 5-ти летие дитенку отпраздновать
Всем привет!
А у меня старшой полег, с утречка выдал 38 Хочууу теплоооо, надоели эти вирусы
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nikasweets, поздравляю. Ты у нас самая старшенькая?
Мой тоже вчера температурить вздумал. Сегодня уже 37 с чем то было. А больше ничего и нет из симптомов.
|
uz augšu |
|
|
|
nana |
|
|
Treš Apr 16, 2014 12:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 128
Pilsēta: Riga
|
Ну ничего девушки, обещают на Пасху + 20, так что скоро будем в платьях ходить!
|
|
|
Ziņojumi: 425
|
Приветик !
А я только поправилась на пару дней , как с этим северным ветром опять заболела !! Обманчивое солнце -сколько на нем можно попадаться ?
Кста , чувствую , что со своей диетой я все таки немного скинула ,появилась щель между ногами , живот ушел Единственное о чем переживаю, что уже пропустила бассейн ДВЕ НЕДЕЛИ!!
а еще у меня назрел такой вопрос -может кто знает , пособие по рождению ребенка , которое выдает дума . В Риге оно составляет 100 Лат , а в Юрмале 200! .Внимание вопрос- муж всю жизнь прописан в Юрмале , а я в Риге .Ккому за пособием идти ?
В принципе по закону ты должен полгода прожить в данном городе ! ну ия , и он так и жили !)) и как вы думаете , в думу же наверное с таким вопросом обращаться будет странно ?
|
|
|
|
Привет,беременюшки
Ая вся разболелась-жуть просто-вчера 37,1..эт ладно-а вот насморк уже 2 день меня просто заливает записалась сегодня к Лору сил моих больше нет-морская вода не помогает,афлубины,синупреты,чаи,лимоны тоже...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Доброе утро. Что то у нас тут лазарет какой то. Мне от насморка ручьем помогала морская вода и риногель, его можно каждый час наносить. Ну и сутки чуть ли не над раковиной сидеть. Потому как вытирать нос салфетками через пару часов становится больно.
У меня сын вчера решил температуры подбавить к 37, поднялась до 39, сегодня 38 с чем то. Свекровь уже на мозг накапала, что не ведем к врачу. Валерьянку пила.
Я сегодня на первые замеры. Надеюсь выдадут паспорт материнский.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
|
florencia : | Привет,беременюшки
Ая вся разболелась-жуть просто-вчера 37,1..эт ладно-а вот насморк уже 2 день меня просто заливает записалась сегодня к Лору сил моих больше нет-морская вода не помогает,афлубины,синупреты,чаи,лимоны тоже... |
Ну и весна.. Держись!! Надеюсь, что лор быстро поможет.
А я продолжаю кашлять, но уже не так сильно. Очень надеюсь, что скоро перестану, а то и за живот боюсь, и на улицу хочу. Насморк у меня тоже есть, но не льет ручьем.
|
|
|
Ziņojumi: 623
|
Lutik11 : | Я сегодня на первые замеры. Надеюсь выдадут паспорт материнский. |
Хорошего тебе узи!!!
|
|
|
|
ko6arik : | Lutik11 : | Я сегодня на первые замеры. Надеюсь выдадут паспорт материнский. |
Хорошего тебе узи!!! |
Спасибо, только мне узи не делали. Мерили давление, анализ мочи, серцебиение послушали доплером. Хочу такую игрушку домой, слушала бы и слушала, эти звуки поднимают настроение надолго. И конечно же вес, нехотя стал подниматься, прибавила 1 кг.
Жаль нельзя почаще ходить все это мерить. Так спокойно становится на душе.
2 скрининг делать не надо, только узи на 19 неделе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
|
florencia : | Привет,беременюшки
Ая вся разболелась-жуть просто-вчера 37,1..эт ладно-а вот насморк уже 2 день меня просто заливает записалась сегодня к Лору сил моих больше нет-морская вода не помогает,афлубины,синупреты,чаи,лимоны тоже... |
Как знакомо,я только 2недели так мучалась.лор выписал капли гомеопат. И все прошло!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 987
|
Девочки быстро выздоравливать!
А я сегодня с 8-20.00 работала, это ужас, еле приползла! Пока болела, полный бардак был, как пыталась восстановить упущенное и главное, потом спасибо не скажут.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Натик, а у вас не было сокращенного дня?.. У нас был
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lvjonok : |
Как знакомо,я только 2недели так мучалась.лор выписал капли гомеопат. И все прошло! |
что за капли?
Мне прописали Осцилу-какие то гомеопатические таблетки рассасывать и Биопарокс 2 раза в день
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ko6arik : |
Ну и весна.. Держись!! Надеюсь, что лор быстро поможет.
А я продолжаю кашлять, но уже не так сильно. Очень надеюсь, что скоро перестану, а то и за живот боюсь, и на улицу хочу. Насморк у меня тоже есть, но не льет ручьем. |
Спасибо большое!
И ты выздоравливай!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
zanoza1210
выздоравливай
Насчёт пособий не подскажу...
Lutik11
выздоровления сынке!
Я тож морской водой промываю..но особо нет результата
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
florencia : | Lvjonok : |
Как знакомо,я только 2недели так мучалась.лор выписал капли гомеопат. И все прошло! |
что за капли?
Мне прописали Осцилу-какие то гомеопатические таблетки рассасывать и Биопарокс 2 раза в день |
Осцилококцинум? Мое любимое лекарство. Сыну даю и себе при первых признаках чего то нехорошего. За пожелания спасибо большое, сегодня уже 37 была и скакал по улке.
А биопарокс это легкий антибиотик местного действия. Его можно в нос и горло.
|
uz augšu |
|
|
|
nana |
|
|
Cet Apr 17, 2014 22:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 128
|
Всем привет! С наступающими праздниками!
У меня появился целлюлит,хотя никогда его не было. Начила читать разные форумы,там кто что пишет,одни пишут,что такое при беременности бывает,потом проходит,кто то пишет,что все хана,так и будет. У вас такая проблема была? Буду благодарна за любые ответы,так как это считаю большой проблемой.
|
|
|
|
Lirika : | Натик, а у вас не было сокращенного дня?.. У нас был |
Был у других коллег, но не у меня и завтра на работу на пару часов пойду.
Pēdējo reizi tika rediģēts: NatikD (Cet Apr 17, 2014 22:26), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А еще я поняла все прелести бандажа, в 1 Б не понимала зачем он нужен, так и пролежал, а сейчас одела и так легко ходить стало, аж не верится! Ну и живот в этот раз в ширь идет, может поэтому так удобно
|
uz augšu |
|