|
|
|
Ziņojumi: 736
|
Девочки! Мы к вам хотим присоединиться Сынуля у меня первенец, поэтому вопросов в голове много
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: __
|
Afrikanka,
Добро пожаловать!
Какая у Вас милая линеечка!
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Иманта
|
lovelove, мы умеем сосать кулачки, улыбаться и вчера нащупали ушко, которое теперь пытаемся оторвать, вот и всё а ещё мы не роняем соску, а выплёвываем её так, что она улетает
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 15, 2014 12:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ну, в день рождения и в неделю отроду никто осознанно не улыбается, это россказни о простой желудочной улыбке не в меру восторженных мамаш, которым пукнешь - а им уж кажется, что "Евгения Онегина" наизусть прочёл. Улыбка - это ты улыбнулась малышу, сказала ласковое, он улыбнулся в ответ, глядя на тебя, а непроизвольные движения губами с рассеянным взглядом невесть куда не в счёт.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Югла
|
MargG для мамы же это не важно, даже если не осознанно. Вам же тоже приятно когда ваша доча улыбается, даже если это всего лишь гримаска
|
|
Mamie |
|
|
Otr Apr 15, 2014 15:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
и мы присоединяемся в темку.
Сынок родился 28/03.
Мучаемся животиком,свекровь настаивает,чтоб давали укропную водичку...кто то пробовал давать деткам это "чудо-средство"?
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Apr 15, 2014 15:22
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Mamie : | Мучаемся животиком,свекровь настаивает,чтоб давали укропную водичку...кто то пробовал давать деткам это "чудо-средство"? |
Ну какая водичка новорождённому?
|
uz augšu |
|
|
|
Zefir |
|
|
Otr Apr 15, 2014 15:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: за Ригой
|
Mamie : | свекровь настаивает,чтоб давали укропную водичку...кто то пробовал давать деткам это "чудо-средство"? |
Моя мама так старшему дала укропной водички, пока я в соц. обеспечение бегала. Ребенок бедный так пукал, что аж багровел.
и Эспумизан нам тоже не помог. в призме есть хорошие грелочки для малышей ввиде игрушек мягких. в микроволновку на сек 30 и на животик. вот это помогало малышу успокоится, расслабится и заснуть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Mamie,попробуйте высаживать малыша, когда малыш начинает кряхтеть, плакать
|
|
|
Zefir |
|
|
Otr Apr 15, 2014 15:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: за Ригой
|
Leeeeen : | Mamie,попробуйте высаживать малыша, когда малыш начинает кряхтеть, плакать |
+1
нам тоже помогало высаживание
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Otr Apr 15, 2014 16:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
спасибо за советы.
Эспумизан в свое время (со старшим) давала,не помогало вообще.
Надо про высаживание почитать.
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
Paola |
|
|
Otr Apr 15, 2014 17:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 178
Pilsēta: Gaidas
|
Zefir : | Leeeeen : | Mamie,попробуйте высаживать малыша, когда малыш начинает кряхтеть, плакать |
+1
нам тоже помогало высаживание |
+1
и для нашей дочки это частенько срабатывало и срабатывает по сей день
_________________ Мама дочки (09.2002), сына (12.2005) и еще одной дочки (02.2014).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Господииии, эта укропная водичка панацея прям от всего мне тоже советовали я говорю-до 6 мес врачи(очень значимое слово для советчика ) не разрешают ничего давать! А мне ответ- ты не говори врачу, завари и дай
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 15, 2014 18:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
TatiankaR : | MargG для мамы же это неважно, даже если неосознанно. Вам же тоже приятно, когда ваша доча улыбается, даже если это всего лишь гримаска |
Моя дочь улыбается осознанно, если бы я тут хвасталась всеми её гримасами, сервер бы полетел от перегруза. Это важно, неосознанная гримаса - не улыбка. Мне всё приятно, но я называю вещи своими именами и не придумываю того, чего нет и быть не может у ребёнка в силу возраста. Всему своё время, как никто не ходит в месяц, так никто не улыбается при рождении, это аксиома. А у неопытных мам из-за таких глупых россказней потом комплексы возникают, что их ребёнок неправильно развивается...
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 350
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
MargG, у моего пока не много умелок. Поэтому я радуюсь даже гримассам. Они меня трогают и умиляют. И не вижу причин об этом молчать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 736
|
Leeeeen : | Mamie,попробуйте высаживать малыша, когда малыш начинает кряхтеть, плакать |
А можно поподробнее про это высаживание? У нас с газиками тоже печалька
|
|
|
|
Kateriwa
подходите , мы еще умеем одной рукой кавырять молочные корочки на голове
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
Мы частенько улыбаемся. Неосознанно, но как прикольно Папа только и успевает фотографировать
У кого вторые и третьи месяца идут после родов, прошли уже коричневые полоски на пузе?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Неа, не прошли, рано еще. Как я поняла, после солнечных ванн посветлеет
|
|
no4ka |
|
|
Otr Apr 15, 2014 22:31
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
MargG : | Мне всё приятно, но я называю вещи своими именами и не придумываю того, чего нет и быть не может у ребёнка в силу возраста. |
У каждого свои достоинства и недостатки Люди разные, и это здорово
|
uz augšu |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Treš Apr 16, 2014 12:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
Tatjaana : | Мы частенько улыбаемся. Неосознанно, но как прикольно Папа только и успевает фотографировать
У кого вторые и третьи месяца идут после родов, прошли уже коричневые полоски на пузе? |
Тань эти штуки могут очень долго держаться у меня так вообще 7 лет не проходила..только светлее стала..а во время беременности была черная черная полоса до груди
|
uz augšu |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Treš Apr 16, 2014 12:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
Всем привет! Мы к вам в компанию
пока еще в ангельском состоянии.когда только еда и сон и беззубые неосознанные улыбки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 699
Pilsēta: Испания
|
Lia_D,
привет 5 дней - такая крошка еще нам уже 2 месяца с копеечкой, таким большим уже кажется
У меня коричневая полоска еще не прошла, слегка заметная от пупка и вниз.. не напрягает особо
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Иманта
|
lovelove какой удобный для мамочки навык мы всё ещё пытаемся оторвать ухо, приходится шапочку дома надевать
У меня тоже полоска на пузе не прошла ещё, а во время беременности даже не замечала её
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Afrikanka, когда видишь, что малыш ерзает, кряхтит, что-то беспокоит его-надо его взять и прижать к себе спинкой и головкой лицом к миру свои руки держать под коленками ребенка это выглядит как когда ребенка держат под кустиками пописать, только малыша надо к себе прижимать надеюсь понятно объяснила
|