|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Всем привет.
Вчера жутко разболелась голова. Наверное, потому что не заставила себя выйти погулять. Погода была ужасная.
Смотрела тут коляски. В основном на предмет совместимости с хорошим автокреслом. И наткнулась на макси кози. Посмотрела видео, как все легко и просто. Теперь очень хочу эту коляску. Вот только шасси у них, конечно же, не классическое.
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Pirm Apr 14, 2014 10:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
У меня все выходные болела голова, но я это дело связала с насморком
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Apr 14, 2014 11:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: Ljul4ik (Pirm Apr 14, 2014 11:22), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
nana |
|
|
Pirm Apr 14, 2014 11:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 128
Pilsēta: Riga
|
Поздравляю девушки вас с шевелюшками! Я тоже жду не дождусь второго узи, что б узнать пол, и жду когда у меня начнуться шевеления.
А я недели 2 назад поставила на работе бутылочку вина и конфеты, все были рады! А тут в субботу смотрим на работе еще одна бутылка вина с конфетами появилась начили выеснять, оказалось у нас на работе еще есть один пузик . Разница у нас месяц! Так что наша фирма расширяется!!!!
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Apr 14, 2014 11:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
автокресла Maxi cosi с помощью адаптеров крепятся на многие коляски,- TFK, ABC Design, X-lander, Mutsy, Inglesina, Teutonia, I'Coo, Bugaboo, Stokke, также на польские Tako, на любой кошелек и вид шасси
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | автокресла Maxi cosi с помощью адаптеров крепятся на многие коляски,- TFK, ABC Design, X-lander, Mutsy, Inglesina, Teutonia, I'Coo, Bugaboo, Stokke, также на польские Tako, на любой кошелек и вид шасси |
Спасибо. Это суперски. Надо будет поехать в большой магазин и все пощупать.
|
uz augšu |
|
|
|
Oljga |
|
|
Pirm Apr 14, 2014 16:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
|
Девоньки,кто нибудь ходит на аквааэробику,или на йогу для беременных???
|
uz augšu |
|
|
|
nana |
|
|
Pirm Apr 14, 2014 18:24
|
|
|
|
|
[quote="Oljga"]Девоньки,кто нибудь ходит на аквааэробику,или на йогу для беременных???[/quote
нет, я бы хотела на гимнастистику, но нет вечерних занятий.
|
|
|
Ziņojumi: 623
|
Эх, а мой кашель хуже становится. Прописали Биопарокс Надеюсь, что поможет и обойдется без последствий для ребеночка Вроде местный антибиотик не так страшно, как обычный.
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Oljga : | Девоньки,кто нибудь ходит на аквааэробику,или на йогу для беременных??? |
Ещё не хожу-но оч хочу-жду тепла на улке тож-я обычно сразу простываю после бассейна
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ko6arik : | Эх, а мой кашель хуже становится. Прописали Биопарокс Надеюсь, что поможет и обойдется без последствий для ребеночка Вроде местный антибиотик не так страшно, как обычный. |
Выздоровления тебе!! @@@@
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я чую простыла-чихаю,нос першит и это на кануне переезда
А вообще сегодня был мой день -покрасила волосы-вернее затонировала,сделала себе ноготки Прикупила гостинцы племянникам ,себе новое нижнее белье,ночнуху новую-и всё в горошек-тянечто то на него , день прошёл не зря
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девушки, выздоравливайте. Если только начинается, можно витаминку, чай малиновый с медом, клюквенный морс.
Сегодня одела обтягивающее платье, т.к. должна была заглянуть к подруге, которая не в курсе. Так вот она ничего не заметила. Я в расстройстве. Получается одна я пока что свой пузик вижу. Вот бы еще и сверовь на выходных не заметила.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
florencia : | А я чую простыла-чихаю,нос першит и это на кануне переезда
А вообще сегодня был мой день -покрасила волосы-вернее затонировала,сделала себе ноготки Прикупила гостинцы племянникам ,себе новое нижнее белье,ночнуху новую-и всё в горошек-тянечто то на него , день прошёл не зря |
Да, день прошел хорошо Почаще бы так! Особенно новое белье Нет, нет, нет... Болеть не надо!
А я пока от врача шла вся укутанная, так хоть насладилась погодой. Мееедленно шла А то сижу в 4-ех стенах
|
|
|
|
Lutik11 : | Девушки, выздоравливайте. Если только начинается, можно витаминку, чай малиновый с медом, клюквенный морс.
Сегодня одела обтягивающее платье, т.к. должна была заглянуть к подруге, которая не в курсе. Так вот она ничего не заметила. Я в расстройстве. Получается одна я пока что свой пузик вижу. Вот бы еще и сверовь на выходных не заметила. |
Спасибо-бум лечится
Ну подружка даёёт -ты сдалась то?
|
uz augšu |
|
|
|
Simba |
|
|
Pirm Apr 14, 2014 20:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига-Кекава
|
Lutik11 : |
Сегодня одела обтягивающее платье, т.к. должна была заглянуть к подруге, которая не в курсе. Так вот она ничего не заметила. Я в расстройстве. Получается одна я пока что свой пузик вижу. Вот бы еще и сверовь на выходных не заметила. |
У меня тоже только на прошлой неделе заметили и стали спрашивать, так что нет смысла расстраивается -скоро будет всем заметно
|
uz augšu |
|
|
|
NatikD |
|
|
Pirm Apr 14, 2014 21:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 987
|
Девочки ну что это вы разболелись! Ну ка всем на поправку!
Лирика как ты?
Кошарик, я кашляла 2 недели и от этого появился тонус Сдай кровь на вирусы, семейная направление дает. Выздоравливай!
Флоренция, не думай даже болеть! Водой с солью промывай нос и полощи горло каждый час.
А я сходила на Узи, тонус есть, выписали железо в ампулах, Б6, утрожест еще 2 недели, ужас. + антибиотик. Как старушка с горстью таблеток.
На работе - засекли, так я шарф длинный накинула и все равно виден пуз.
Лутик- не переживай! Скоро подрастет пузик!
|
uz augšu |
|
|
|
nana |
|
|
Pirm Apr 14, 2014 21:33
|
|
|
|
|
Lutik11 а почему скрываете от свекрови вашу беременность? Или все ваши близкие не знают
|
|
|
|
А в целом узи хорошее, как лялька?
Да не я так и не рассекретилась. Я себе это по другому представляла, захожу и все "ты что беремена?"прям как в фильмах. Ну ничего у меня еще есть парочка подружек, с которыми давно не виделись.
Nana, мне пришлось рассказать маме, была такая ситуация, что по другому никак. Другие никто не знает. Так меня уже и мама достает. Что делать, а что не делать. Как то не хочется увеличения числа советчиков. Я итак личность тревожная.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
NatikD : |
Кошарик, я кашляла 2 недели и от этого появился тонус Сдай кровь на вирусы, семейная направление дает. Выздоравливай! |
Да я была сегодня у семейной, она никаких направлений не дала. А тонус ты сама почувствовала? Или только на узи увидели? Я магнеБ6 пью на всякий случай.
|
|
|
Ziņojumi: 62
|
Oljga : | Девоньки,кто нибудь ходит на аквааэробику,или на йогу для беременных??? |
Я хожу на гимнастику раз в неделю. у меня рядом с домом фитнес клуб, там есть тренька для беременных по воскресеньям. Я вообще девушка спортивная, не могу без движения На йогу тоже очень хочу, но не могу нигде найти по вечерам или выходным. Так что буду ждать декрета
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 62
|
Lutik11 : | А в целом узи хорошее, как лялька?
Да не я так и не рассекретилась. Я себе это по другому представляла, захожу и все "ты что беремена?"прям как в фильмах. Ну ничего у меня еще есть парочка подружек, с которыми давно не виделись.
Nana, мне пришлось рассказать маме, была такая ситуация, что по другому никак. Другие никто не знает. Так меня уже и мама достает. Что делать, а что не делать. Как то не хочется увеличения числа советчиков. Я итак личность тревожная. |
Во-во, я уже на 18-й неделе, а до сих пор многие не знают, а я и рада. Знают только самые близкие. Свекрови муж сказал пару недель назад. И вообще меньше знают-лучше спят
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
NatikD : | Девочки ну что это вы разболелись! Ну ка всем на поправку!
Лирика как ты?
Кошарик, я кашляла 2 недели и от этого появился тонус Сдай кровь на вирусы, семейная направление дает. Выздоравливай!
Флоренция, не думай даже болеть! Водой с солью промывай нос и полощи горло каждый час.
А я сходила на Узи, тонус есть, выписали железо в ампулах, Б6, утрожест еще 2 недели, ужас. + антибиотик. Как старушка с горстью таблеток.
На работе - засекли, так я шарф длинный накинула и все равно виден пуз.
Лутик- не переживай! Скоро подрастет пузик! |
спасибо-буду лечится!
а ты не переживай-спокойный образ жизни всё исправит
Я тож стока пью-если перечислить всё-ты в шоке будешь!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А у меня вчера были первый раз суддороги
В прошлую Б я очень с ними мучалась-особенно по ночам
А я как раз магний пару дней не пила
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 504
|
Всем привет!
Народ, не болеть, нам это вредно Правда, у меня самой старшой дитенок с кашлем мучается, что за зараза такая, температуры нет, соплей нет, а кашель что ого-г,. если лучше не станет придется к врачу на прослушку вести, не дай Бог чего Вот думаю, может самой дома в маске походить
По поводу судорог, мучали и прошлую б и эту, у меня уже рефлекс до автоматизма - потягиваясь, ни в коем случае не вытягивать носок, а то будет больно, очень, брр
А вообще, уже ждем тепла, вроде как к выходным тепло обещают
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
uz augšu |
|