|
|
Ulika |
|
|
Pirm Apr 14, 2014 21:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 188
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
mayolika82 : | А Картерс и Крейзи8 это что?
Чувствую себя слоником ... +13,5 кг |
+
Abrikoza : | Улика, а как вы Картерс покупаете? Я пыталась через американский сайт заказ оформить - так после выбора Латвии - мне такие там налоги насчитало |
Американские сайты.. Посмотрите здесь:
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=75628
Я как раз с девочками заказывала..
А по-поводу веса, я тоже слоненок.. У меня + 11 с начала Б.. И пока только 28 недель. В первую Б - 12,5 за весь срок набрала. Но мне кажется, сейчас об этом думать и волноваться не стоит.. Родится зайчишка и потом за себя возьмусь..
|
uz augšu |
|
|
|
MarS |
|
|
Otr Apr 15, 2014 11:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
maris : | А ещё, помню, что в прошлый раз Г мне говорила, что основной набор после 30ой недели Вот интересно, у всех так было? Помню, я тогда сразу 5 кг набрала. Вот думаю, если меня и в этот раз ещё такие прибавки ждут... |
Не знаю как у всех, но да, у меня так и было. Я в прошлую беременность за последние 2 месяца почти половину веса набрала Сейчас стараюсь есть поменьше, осталось где-то полтора месяца, посмотрим...
|
|
|
Ziņojumi: 256
|
Отметилась у врача, забрала ьольничный и уже успела на работе побывать. Малыш как сидел на попе так и сидит и, вроде как, прекрасно себя при этом чувствует. В общем, если он за месяц не перевернется как надо, что-то там будут пытаться делать. С начала беременности у меня +12. Врач говорит, что это нормально, в наших широтах женщины обычно около 16 набирают. Сказала, чтобы не вздумала никаких диет начинать и орехи ела.
|
uz augšu |
|
|
|
Murfy |
|
|
Otr Apr 15, 2014 14:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 476
Pilsēta: Рига / Елгава
|
нам завтра за больничным и на ТО теперь надо на работу забраться, подписать и обрадовать коллег, что я не вернусь из декрета пока
на последнее узи в середине мая только
спасибо тем, кто откликнулся на мой вопрос о колясках и приспособах для погодок двойные коляски отмели, а ступеньку к нашей переге в элкоре нашли. теперь выбираем прогулочную коляску.. нравится zooper zydeco и peg-perego gt3
|
|
|
Ziņojumi: 241
Pilsēta: Kalngale, Latvia
|
maris : |
А ещё, помню, что в прошлый раз Г мне говорила, что основной набор после 30ой недели Вот интересно, у всех так было? Помню, я тогда сразу 5 кг набрала. Вот думаю, если меня и в этот раз ещё такие прибавки ждут... |
У меня сейчас так и есть: до 30 недели +5, а после +2 за месяц Что-то, мне уже тяжеловато.
В первую Б. было всего +7-8
Хм-м, надо, наверное, больше двигаться.
А то, сейчас и так настроение вполне эйфоричное, эдорфинов полно , а после родов, помнится, накрывало вселенской печалью ежевечерне Если к этому еще будет примешиваться недовольство своей внешностью... ух, не хочу представлять даже.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 195
Pilsēta: Purvciems
|
Я вообще контролирую вес по своей обычной системе-после 6 вечера только определенные продукты,до 12 сладкое (на данный момент не всегда получается ) и 2 раза в неделю спорт....но у меня с беременность ничего не изменилось,ни аппетит,ни гастрономические потребности....ну может это пока
Была сегодна в ВСАА....печальные там работники
|
|
|
Ziņojumi: 10
Pilsēta: Агенскалнс
|
MarS : | maris : | А ещё, помню, что в прошлый раз Г мне говорила, что основной набор после 30ой недели Вот интересно, у всех так было? Помню, я тогда сразу 5 кг набрала. Вот думаю, если меня и в этот раз ещё такие прибавки ждут... |
Не знаю как у всех, но да, у меня так и было. Я в прошлую беременность за последние 2 месяца почти половину веса набрала Сейчас стараюсь есть поменьше, осталось где-то полтора месяца, посмотрим... |
наверно, как у кого... у меня последние 2 месяца практически нет прибавки в весе, может 400 г, до этого по 3-2 кг в месяц
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Рига
|
всем привет,как настроение!! вроде погода радует у меня + 5 кг.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
кто может подсказать я тут в интернете смотрю бодики и там есть наименования tiny,newborn . чем они отличаются?
уже нашла сама
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
Pilsēta: Агенскалнс
|
Lvjonok : | кто может подсказать я тут в интернете смотрю бодики и там есть наименования tiny,newborm . чем они отличаются? |
tiny-это кто родился раньше срока, newborn -как какая фирма, у меня некоторые newborn 50 и 56 cm одинаковые
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Otr Apr 15, 2014 19:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Nadjen : | Я вообще контролирую вес по своей обычной системе-после 6 вечера только определенные продукты,до 12 сладкое (на данный момент не всегда получается ) и 2 раза в неделю спорт....но у меня с беременность ничего не изменилось,ни аппетит,ни гастрономические потребности....ну может это пока
( |
Я вообще после 6 вечера не ем. Никакой тяжёлой пищи тоже особо не ем (ну, изрудка позволить могу). В питании тоже с беременностью ничего не изменилось, а точнее ем ещё меньше (хотя все и раньше-то говорили, что я мало ем). Вот и не пойму, откуда такие бешенные темпы...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jukkii
спасибки!!
|
uz augšu |
|
|
|
Nadjen |
|
|
Treš Apr 16, 2014 10:48
|
|
|
|
|
Citāts: |
Я вообще после 6 вечера не ем. Никакой тяжёлой пищи тоже особо не ем (ну, изрудка позволить могу). В питании тоже с беременностью ничего не изменилось, а точнее ем ещё меньше (хотя все и раньше-то говорили, что я мало ем). Вот и не пойму, откуда такие бешенные темпы... |
Может вода не уходит?я на этой недели со спортом сочканула,тоже набираю,будь здоров.
Мама мне вообще ужасы ужасные рассказывала. Когда ходила мной беременна,то было все контролируемо,а вот когда брата ждала,не могла с работы до дома дойти,заходила в магазин подроге,брала булку и кифир и ела на лавочке.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Nadjen (Treš Apr 16, 2014 12:46), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 56
Pilsēta: Jelgava
|
Девочки, у меня уже шарики за ролики закатываются как начинаю думать о колясках. Кроватку, одежду для малыша на первое время, ванночку и ещё разные мелочи нам достались по наследству от друзей. А вот коляску решили нам подарить бабушки с дедушкой как первое авто для нашего мальчишки! Но выбрать то самое авто надо нам (родителям) самим. О ужас какая эта сложная работа... Живём на 5-ом этаже без лифта, муж днём на работе, значит тягять эти кг каждый день мне. В подъезде ничего оставить нельзя, соседи всё что надо-не надо тырят. Рассматриваем вариант оставить машину во дворе и раму с колёсами оставлять в машине, соответственно люльку - домой. Передние поворотные колёсики это класно, НО такие коляски без амортизации (ребёнок на каждой кочке подпрыгивать будет), боюсь за проходимость зимой (хоть и не планирую по лесам гулять). Вроде остановилась на ТАКО (Ballila, Milli или Dalga), а теперь уже и в них сомневаюсь. Липучки по бокам быстро перестают липнуть, маленький козырёк, который не спасает от ребёнка от ветра. Это по опыту подруги (у неё Ballila). Эмма тяжелые, да и дорогие. У Roan теже проблемы, что и у ТАКО. Знаю, что идеальной коляски нет. Хочу спросить у Вас, девочки, какие коляски Вы выбрали для своих малышей и почему. Очень буду Вам благодарна за помощь в этой сложной для меня проблеме
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Приветик ,девочки Мы все в соревнованиях по теннису с дочками,совсем нет времени ни на что .С субботы турнир длится,сегодня младшая играет за 5 место ,потом 2 дня перерыв и квалификационный турнир в Елгаве.Все в волнениях.
А так самочувствие отличное-только стали в тазу и бедрах связки болеть,не знаю как по ночам спать -на боках не могу долго лежать,на спине тоже,живот растет,а вес так и стоит +2,5.Но теперь понимаю,что это я сама худпю-фотки тут свои сравнила сегодняшнего дня и осенние-так сейчас у меня лицо даже похудело.Всю жизнь с лишним весом борьба,атут так интересно получается,что даже в выпечке себя перестала ограничивать,ем булки )) и не поправляюсь.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
shampanskoe,по поводу колясок.Я тоже живу на 5 этаже,с лмфтом ,но он начинается со второго этажа(идиотизм).Ищу легкую коляску и компактную,и чтобы в лифт залезла,и чтобы не дорого.Вчера набрела на эту-вес 13 кг всего,но не знаю как она в эксплуатации.Zippi
Вроде и цена более менее,и она 3 в 1.Модели там разные.
А то,что я бы неглядя взяла-ПегПерего,но ценыыы......
http://ratudepo.lv/zippynatural
и тут обсуждали ее
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=36862
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Maitresse777, спасибо. дико смущают колёса. Вот нашла сайт с отзывами
http://klumba.ua/strollers/tutis/zippy-2v1/ops/
|
uz augšu |
|
|
|
Nadjen |
|
|
Treš Apr 16, 2014 12:41
|
|
|
|
|
[ quote] . Знаю, что идеальной коляски нет. Хочу спросить у Вас, девочки, какие коляски Вы выбрали для своих малышей и почему. Очень буду Вам благодарна за помощь в этой сложной для меня проблеме [/quote]
Bugoboo cameleon очень легкая,но н а мой взгляд,не слишком проходимая.При вашей ситуации,рассматривала бы ее,но она новая довольно дорогая,можно б/у поискать.посмотрите видео к ней.
Мы взяли MaxiCosi.проходимая,но достаточно тежелая,легко складываеться,прогулка на 2 стороны,можно сделать лежачей,капюшон большой,люлька удобная,а вообще.....цвет меня покарил
|
|
|
|
вроде по отзывам-надувные и проходимые по сугробам
У дочек каких только колясок не было-и с большими колесами и с маленькими,я вообще даже маленькими у ПегПереги Плико3 больше довольна была чем у той же CAM большими и надувными.Особенно после того,как в магазине подо мной что то взорвалось ,я первые секунды в шоке была,а оказалось-колесо в коляске у нас лопнуло ) И еще большие колеса это сра8у дополнительный вес,тут надо выбирать .
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Citāts: |
Мы себе купили Navington белого цвета, 2 в 1, без сидячего варианта, только с люлькой. Я довольна как слон.
|
какая красотуля
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
tanu6ka, интересный вариант. А можно поинтересоваться почему прогулочный блок не приобрели?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Maitresse777 : | shampanskoe,по поводу колясок.Я тоже живу на 5 этаже,с лмфтом ,но он начинается со второго этажа(идиотизм).Ищу легкую коляску и компактную,и чтобы в лифт залезла,и чтобы не дорого.Вчера набрела на эту-вес 13 кг всего,но не знаю как она в эксплуатации.Zippi
Вроде и цена более менее,и она 3 в 1.Модели там разные.
А то,что я бы неглядя взяла-ПегПерего,но ценыыы......
http://ratudepo.lv/zippynatural
и тут обсуждали ее
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=36862 |
вот и нам надо чтоб в лифт заходила,надо уже потихоньку начинать искать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
shampanskoe : | tanu6ka, интересный вариант. А можно поинтересоваться почему прогулочный блок не приобрели? |
Вот я тоже еще рассматриваю вариант взять сначала просто коляску с люлькой.Потому что у дочки младшей была прогулка ПегПерего Плико3 и я от нее была без ума.После люльки я бы взяла Плико не глядя,поэтому не уверена что мне сразу нужна коляска 3 в одном.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
девочки а самые большие люльки это сколько см.??
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nadjen, Bugoboo cameleon дизайн как топором или я ничего не понимаю в современной красоте и дико низкая... Зимой малыш снег попой будет цеплять. Спасибо за предложение, но оно не для нас
|
uz augšu |
|