|
|
Lirika |
|
|
Piek Apr 11, 2014 12:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Привет, девочки! Я с УЗИ - всё хорошо. Тоже извела доктора вопросами про шевеления. Она сказала, что норма с первым ждать шевелюх в районе 20 недель, со вторым - в районе 18. И у меня опять плацента спереди, поэтому чувствительность меньше.
В общем, выдыхаем и наслаждаемся беременностью
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
nana |
|
|
Piek Apr 11, 2014 12:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 128
Pilsēta: Riga
|
Опытные мамы, которые уже стояли в очереди на садик, реально за год на сколько очередь уменьшается?
|
|
|
Ziņojumi: 62
|
nana, а в каком ты районе??
|
uz augšu |
|
|
|
Simba |
|
|
Piek Apr 11, 2014 12:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига-Кекава
|
Lirika : | Привет, девочки! Я с УЗИ - всё хорошо. Тоже извела доктора вопросами про шевеления. Она сказала, что норма с первым ждать шевелюх в районе 20 недель, со вторым - в районе 18. И у меня опять плацента спереди, поэтому чувствительность меньше.
В общем, выдыхаем и наслаждаемся беременностью |
У меня тоже спереди в этот раз! И мне врач тоже сказала, что между нами как подушка безопасности -и шевеления поэтому еле-еле чувствуются.
А пол не сказали? На этом сроке же уже видно хорошо. Мне на второй скрининг ой как не скоро еще.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Lirika : | Привет, девочки! Я с УЗИ - всё хорошо. Тоже извела доктора вопросами про шевеления. Она сказала, что норма с первым ждать шевелюх в районе 20 недель, со вторым - в районе 18. И у меня опять плацента спереди, поэтому чувствительность меньше.
хорошие новости-поздравляю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Florencia, чего в больницу, что случилось? |
Ничего не случилось-но у меня болит живот и бока-то левый то правый...хотя тонуса нет
Понапрописывала кучу всего...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
|
Все будет хорошо. Это может от того что матка растет и ребеночек.
Моя врач тоже улыбнулась, когда сказала ей, что что то ночью чувствовала. Сказала, что еще глубо внизу таза и плацента тоже спереди.
|
uz augšu |
|
|
|
Simba |
|
|
Piek Apr 11, 2014 12:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига-Кекава
|
Lutik11 : |
Моя врач тоже улыбнулась, когда сказала ей, что что то ночью чувствовала. Сказала, что еще глубо внизу таза и плацента тоже спереди. |
Да. моя тоже посмеялась когда я сказала, что под ребрами что-то чувствую. Она говорит кишечник это. А матка только к 20 (!!!) неделям дорастает до пупка, все остальное время она ниже пупка и соответсвенно шевеления надо "искать" там же!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lutik11 : | Все будет хорошо. Это может от того что матка растет и ребеночек.
Моя врач тоже улыбнулась, когда сказала ей, что что то ночью чувствовала. Сказала, что еще глубо внизу таза и плацента тоже спереди. |
Конечно!
Но я знаю от чего у меня всё...поэтому даже не удивляюсь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 425
|
rix25 : |
Выгоднее брать до года так как если брать до 1,5 то меньше иттоговая сумма получается после этих новвоведений с 01/10/2014 |
А я считалаи у меня получилось наоборот и кста, потомсожно встать на безработицу и получать приблизительно те же деньги какое-то время !
Florencia,Lirika, девочки ! Помню я понимаю , момент волнения КОНЕЧНО ЕСТЬ , НО главное не нервничать и не накручивать себя !! Я помню в первую Б я первый раз с тонусом на нервяках в больницу попала, а второй раз была умнее ,-тонус можно самим снять дома всего-то поуспокоив свои нервишки !! Сходили к врачу ,правильно ! Но не притягивайтек себе всякие бЯки -слова материализуются! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !
Чтодо садиков и очереди-мое мнение, что очередь предсказать нереал -это зависит от приемуществ у других деток , к примеру тех , у которых братья/сестры уже ходят в этот сад . Мы на удивление в лат группу садика в Золике попали сразу, как исполнилось 2 !
Pēdējo reizi tika rediģēts: zanoza1210 (Piek Apr 11, 2014 13:34), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Apr 11, 2014 13:26
|
|
|
|
|
Simba : | У меня тоже спереди в этот раз! И мне врач тоже сказала, что между нами как подушка безопасности -и шевеления поэтому еле-еле чувствуются.
А пол не сказали? На этом сроке же уже видно хорошо. Мне на второй скрининг ой как не скоро еще. |
У меня и с дочей так было, очень плохо ее чувствовала - даже на больших сроках.
Насчет пола сделали предположение, но я пока не воспринимаю особо
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Apr 11, 2014 13:27
|
|
|
|
|
florencia : | хорошие новости-поздравляю |
Спасибочки Ты как?
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 11, 2014 13:32
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Zanoza1210, пожалуйста, цитируйте сообщения согласно правилам форума.
Citāts: |
6. Запрещено черезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Общий размер цитаты должен быть не более 10 строк, максимально допустимо цитирование 2-х постов.
|
Поправьте свой пост.
|
|
|
|
Lirika : | florencia : | хорошие новости-поздравляю |
Спасибочки Ты как? |
Да,намано,намано
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Apr 11, 2014 13:40
|
|
|
|
|
zanoza1210, спасибки, да не, я по сравнению с прошлой Б. - само спокойствие
Вот вчера-сегодня перед УЗИ чуть поволновалась, теперь мне опять хорошо. Шевелюхи - это вопрос нескольких недель. Дождемся
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
zanoza1210 : |
Florencia,Lirika, девочки ! Помню я понимаю , момент волнения КОНЕЧНО ЕСТЬ , НО главное не нервничать и не накручивать себя !! Я помню в первую Б я первый раз с тонусом на нервяках в больницу попала, а второй раз была умнее ,-тонус можно самим снять дома всего-то поуспокоив свои нервишки !! Сходили к врачу ,правильно ! Но не притягивайтек себе всякие бЯки -слова материализуются! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !
|
Спасибо!
Да,я нормально....я пью валерьянку
Хожу частенько к Г-на проверку -вообщем нормально всё
Pēdējo reizi tika rediģēts: florencia (Piek Apr 11, 2014 13:54), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 11, 2014 13:44
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Florencia, тоже прошу обратить внимание на правила цитирования.
|
|
|
|
А у меня наоборот-такая война в животе-не просто шевеления-а такие перевороты происходят-это не страшно ли???
|
uz augšu |
|
|
|
nana |
|
|
Piek Apr 11, 2014 14:13
|
|
|
|
|
Поздравляю что все хорошо!
|
|
nana |
|
|
Piek Apr 11, 2014 14:15
|
|
|
|
|
Alischa : | nana, а в каком ты районе?? |
Сейчас живем мы в Пардаугаве, а садик смотреть будем ближе к работе. Так как мы черз 1-1.5 планируем с мужем дом купить за Ригой.
|
|
NatikD |
|
|
Piek Apr 11, 2014 15:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 987
|
Лирика- с хорошими результатами!
Флоренция, я в 1 Б тоже сильно чувствовала шевеления, не переживай.
А мне семейная все же антибиотик выписала,хрипов нет, кашля мало, но уши и нос заложены, сказала опасно для ребенка, если больше недели. в понедельник на Узи поеду.
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Piek Apr 11, 2014 15:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
NatikD : |
А мне семейная все же антибиотик выписала, |
Анализ крови делали, по которому определяется, вирусная инфекция или бактериальная?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Apr 11, 2014 15:34
|
|
|
|
|
Natik, nana, спасибо!
Девчонки, может, у меня паранойя, но мне кажется, что я уже вразвалочку ходить начинаю
А в транспорте нам с дочей обычно место не уступают. Видимо, дочка уже слишком большая, а животик у меня еще слишком маленький
|
uz augšu |
|
|
|
NatikD |
|
|
Piek Apr 11, 2014 15:34
|
|
|
|
|
Только сегодня сдала, но сказала пить все равно, думаю попить 3 дня а иам у Г спрошу, почитал про антибиотик- на ребенка не влияет и можно все Б его пить, даже гайморит лечит, что мне и надо, успокоилась немного.
|
uz augšu |
|
|
|
NatikD |
|
|
Piek Apr 11, 2014 15:37
|
|
|
|
|
А у меня на этой неделе живот выкатился сильно, главное в ширь как то, даже странно мне
Кровь пришла сдавать, а там парень работал и спрашивает :" беременность есть?", я говорю:" а что, не видно?" Он промолчал
|
uz augšu |
|