|
|
Tostik |
|
|
Piek Apr 11, 2014 11:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 175
Pilsēta: Рига
|
Nyamu вот и моя, если не существенно сделает дело, то практически всегда попачкает. С самого рождения прынцесска даже не спала, если хоть что-то ей мешает. Сынка, помнится, мог спать, даже, если по уши обделанный был.
|
|
|
Ziņojumi: 608
Pilsēta: Riga,Imanta
|
Nyamu : | мамы мартовских деток, как долго ваши малыши могут сейчас не спать?
Навеяно ночным трёхчасовым гулянием |
Тут уж не угадаешь. Как луна повернута, как день прошел. Мы можем часик тихонько самостоятельно копошиться, а можем сразу требовать! на руки.
Сейчас с животиком тяжко, так вообще день с ночью перевернут...
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 11, 2014 13:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
то, что она днём предпочитает дремать на руках -- это не проблема. Куча дел есть, которые можно сделать, держа её на руках или в слинге Но вот ночью.. Ночью всё-таки хотелось бы, чтобы она спала в кровати. Ночью первые два часа с ней тусить просто скучновато, потому как все спят, и не нашуми. Готовить на кухню не пойдёшь -- посудой греметь, там двери нет. Порядок не понаводишь -- в гостинной чисто, а в детской дети спят Разве что стирку запускать в коридоре. Только тогда надо постараться не забыть с утра бельё разгрузить
Ну а третий час уже ни спина, ни руки, ни ноги не держут. А девица по 3-5 минут раз в 20 минут спит, и ей хватает
Такой сон -- единственный повод желать, чтобы поскорее эти первые месяцы прошли
|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Rīga, Pļavnieki
|
kroljix : | А то как положу вроде бы крепко спящую девицу, так полторы минуты и глаза нараспашку сегодня встаю, мелочь крепко спит, дошла до комнаты старшего, будить в сад. В спальне уже писк. У нее явно где-то датчик, что я отдалилась |
Абсолютно согласна про датчик, то же самое-вроде спит-как только положили-глазами хлоп-хлоп, голосом хнык-хнык. каак они чувствуют....только ночью и утром, когда очееень глубокий сон, тогда пофиг где спать...
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 11, 2014 14:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
А вы пробовали кормить в одеялке или пледике и в нём же откладывать? Говорят, помогает. Я кормлю на подкове и на ней же откладываю спать - спит хорошо, встать и отойти практически всегда можно, ещё и вернуться безболезненно. Но Фадейкина вообще довольно смирная и похрапеть любит.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Piek Apr 11, 2014 14:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Няму, такой сон когда-то закончится? мой тоже не спит... просыпается раз в час-два, ест и тусит и ворчит, что никто компанию не составляет...а в его кровати так вообще ежи, наверное...
Раньше пробовали спящего переложить в пелёнке...вчера в толстом одеяле усыпили...и всёравно как касается попик кровати сон проходит и горе подкрадывается с огромной скоростью
|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Rīga, Pļavnieki
|
чтоб не сглазить, моя сегодня утром сама уснула, и сейчас в кроватку переложила-пока тихо.
Я только в пеленке обмотанную и укачиваю,a на вечерний сон-эта миссия у папы
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 11, 2014 15:34
|
|
|
|
|
У нас датчик на кровать. Потому что я могу (и хочу), лечь рядом, но только с рук, глаза сразу открыты
VK, есть магические 3 месяца
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 11, 2014 16:42
|
|
|
|
|
Tostik, а во сколько вы родились?
|
|
VK |
|
|
Piek Apr 11, 2014 17:10
|
|
|
|
|
Nyamu : | VK, есть магические 3 месяца |
Нам осталось чуть-чуть и этот миф будет развеян...
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
ВК, по вам потом детские книжки и календарь кризисов перепишут, думаешь?
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Piek Apr 11, 2014 17:37
|
|
|
|
|
kroljix : | ВК, по вам потом детские книжки и календарь кризисов перепишут, думаешь? |
Исключения подтверждают правила Мой сонный мозг не верит, что когда-то он перестанет тусить ночами и ворчать на кроватку
|
|
Tostik |
|
|
Piek Apr 11, 2014 17:41
|
|
|
|
|
ой
Pēdējo reizi tika rediģēts: Tostik (Piek Apr 11, 2014 17:58), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Tostik |
|
|
Piek Apr 11, 2014 17:57
|
|
|
|
|
Nyamu : | Tostik, а во сколько вы родились? |
02.03. ночью, в 2:40
Только подумала, что мы и ночью сейчас едим, как по будильнику, в это время
Спит моя чучка тоже очень чутко. Испробовано все: пеленка, пледик, одеяло, подкова - все равно просыпаться при откладывании. Обычно на руках засыпает, перекладываю, потом послушаю охи-вздохи и тогда, возможно, сон продолжится.
VK, кто знает, может раньше времени развеится?!
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 11, 2014 20:06
|
|
|
|
|
вот и мы ночью родились, в 1:10. Теперь у меня теория, что это мы поэтому днём спим, а ночью тусим У меня средняя утром родилась, так она до года ночью отлично спала (просыпы на кормления не в счёт)
|
|
|
|
С нами тоже эта теория работает: старший днем родился, до полутора ночью спал вообще прекрасно. Потом сон испортился и наладился лишь после 3 лет. Дама родилась ночью и любитель побороться со сном, правда, не только ночью
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Tostik |
|
|
Piek Apr 11, 2014 21:52
|
|
|
|
|
Девочки! Моя улыбаться начала после кормления на руках Такая кривушняя улыбка, но так здорово!
Старший в 7 утра родился. Спал прекрасно, много и крепко.
До 3 месяцев ночное кормление было в 3:30, в это время, будучи беременной, у меня начинался день Он вообще жил по своему четкому графику, как в армии - кормление через 4,5 часа и спать, бодрствовал весело и мало
Рожать нужно в светлое время суток
|
|
Yupi |
|
|
Piek Apr 11, 2014 22:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 2644
Pilsēta: Katlakalns
|
Я тут вклинюсь У меня один ребенок поздне-вечерний, второй дневной и третий ночной - все спят идеально ночью.. и днем или может мне просто повезло
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tostik : |
Рожать нужно в светлое время суток |
Еще бы самих рожающихся в этом убедить
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Tostik |
|
|
Piek Apr 11, 2014 23:40
|
|
|
|
|
Yupi всех можно было переложить без пробуждения? Может точно фортуна
kroljix с пузожителями нужно суметь договориться По такой теории получается, что состоявшееся плановое КС - гарантия крепкого сна ляльки
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Apr 12, 2014 03:03
|
|
|
|
|
Аха
А я пока печенье ореховое пеку
|
|
Yupi |
|
|
Sest Apr 12, 2014 07:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 2644
Pilsēta: Katlakalns
|
Tostik : | Yupi всех можно было переложить без пробуждения? |
Обычно укладываю в постели и отползаю. Если уснет на руках, переложить тоже можно в постель. Может быть попросит при этом приложиться к груди, а может и так продолжит спать. Конечно, сопли, зубы и ещё какие-либо недомогания накладывают отпечаток на поведение во сне. Но это скорее исключения.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
|
у меня второй ребзя ночью родился спит нормально больше бузит от того, что туалетные дела беспокоят
|
|
|
|
|
Мы можем точно часы настраивать - сеня с утра опять копошиться-копошиться, слышу сквозь сон: ага, машина, чистящая улицу поехала, значит как обычно около 6 Если эта машина вдруг не проедет, я ж волноваться начну , каждое утро слышу или даже в окно ее наблюдаю, если укачивать надо.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
|
у меня тоже около 6 утра начинает просится в туалет-так я определяю время по тому, что дворник выходит, электричка гудит, спамщики свой спам подвозят, женщина на каблуках идет
|