|
|
Maui |
|
|
Cet Apr 10, 2014 12:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: здешняя я
|
MargG, дааааа, малышка поспала!
Я, как крейзи мамашка, уже давно разбудила бы и покормила.
У нас тоже, колики-газики, не знаю, когда и пройдут, нам 2 мес.4 дня. У меня создалось такое ощущение, что деть мой, слишком часто сосет грудь и причем минут по 5. Все мне в один голос, еще невролог вчера масла в огонь подлила, что нужно делать интервалы, чтобы успевало все перевариваться. Ну как я могу плачущего малыша без молочка оставить? Может о пить или есть хочет или просто с мамой пообщаться..
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Apr 10, 2014 12:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Интервалы, пожалуй, нет, а вот дежурства каждой груди строго надо соблюдать, чтобы переднего молока не объедался, оставляя заднее.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Maui |
|
|
Cet Apr 10, 2014 12:33
|
|
|
|
|
MargG
Может малыш и наедается быстро, что переднее молочко быстро вытекает, он успевает и насытиться большим напором, а может, и заглатыванием воздуха при этом... Но я одну и ту же грудь несколько раз подряд даю, дабы опустошил ее.
Не могу удержать малыша на дольше на одной груди.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Apr 10, 2014 12:35
|
|
|
|
|
3 часа выдерживаете дежурство?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Maui |
|
|
Cet Apr 10, 2014 12:35
|
|
|
|
|
Я тоже кормлю малыша ночью не вылезая из кровати. С вечера подготавливаю и памперсы и влажные салфетки и пеленки с одеждой, на случай протекания... По ночам кормлю малыша без срыгиваний и каждое кормление переворачиваю малыша на другой бочок.
|
uz augšu |
|
|
|
Maui |
|
|
Cet Apr 10, 2014 12:37
|
|
|
|
|
MargG, я не очень понимаю про дежурства... что это за дежурства? У одной груди по 3 часа? Правильно?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Apr 10, 2014 12:38
|
|
|
|
|
На форуме полно статей полезных и консультанты онлайн. Если что-то непонятно, сразу обращайтесь, не затягивайте.
Дежурство - это 3 часа подряд даём одну и ту же грудь.
|
uz augšu |
|
|
|
Maui |
|
|
Cet Apr 10, 2014 12:45
|
|
|
|
|
Да,даю одну и ту же грудь в течении 3 часов, с интервалами, конечно.
Про консультации, спасибо! я уже брала онлайн консультацию, вроде, как делаю все правильно... Меня просто угнетают мучения коликами-газиками моего малыша. да и врачи-бабушки, кричащие во весь голос - обязательно интервалы и водичка малышу! и лекции, начинающиеся словами... А вот в наши времена... Муж мой, ходивший со мной на лекции, уже начинает во всем услышанном на лекциях сомневаться...
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Apr 10, 2014 12:48
|
|
|
|
|
Вы всё делаете правильно, это возраст такой, у нас вот вроде уже прошло, а средний мой очень долго мучился ночами, причём на ИВ. Так что тут не угадаешь и ничем особо не поможешь, пока не перерастёт. Водичку свою пусть они сами пьют.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 608
Pilsēta: Riga,Imanta
|
и мы орем.
Животик крутит, даже на улке не спит толком. Наступает ночка и меня уже саму колбасить начинает... скорей бы прошло...
|
|
|
Ziņojumi: 175
Pilsēta: Рига
|
В обшем, все ночные кормления проводят по-разному.
Я тоже бы рада в кровати покормить и спать. Но деванька моя гуляний требует, да и спит все также чутко. Ночью иногда тихо поматерюсь и мы покидаем спальню со спящим мужем. Возможно, если спали бы отдельно - было бы по-другому.
Наполненность памперса не могу определить не сняв его. Не экономлю и не жду, когда спереди очевидный огромный шар появится. Поскольку вечером засыпает доча долго, то пописать успевает туда неоднократно. А в больничке говорили менять памперс перед каждым кормлением, а там, и во время его можем попачкаться.
katrin2005 Про ночной просмотр фильмов проката Латтелекома - супер идея Возьму на заметку
|
|
|
|
Сегодня комплексом вины страдаю. Вчера наелась баклажанов от души, не подозревая о последствиях, а сегодня доча полдня отмучилась. Ох уж мне это ГВ
|
|
zavik |
|
|
Cet Apr 10, 2014 21:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Вентспилс
|
Tostik про памперсы, премиум у них называются актив фит, а простые бэби драй
Вот пемперс
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Cet Apr 10, 2014 21:34
|
|
|
|
|
Tostik : | Сегодня комплексом вины страдаю. Вчера наелась баклажанов от души, не подозревая о последствиях, а сегодня доча полдня отмучилась. Ох уж мне это ГВ |
От баклажанов???? А в каком виде?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
zavik Спасибо за ссылочку и названия!!!
Тушеные были баклажанчики с паприкой и морковью. Даже сейчас пишу и слюну сглатываю
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Я тут клубнички на днях зачем-то поела
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Cet Apr 10, 2014 21:47
|
|
|
|
|
Tostik : | zavik Спасибо за ссылочку и названия!!!
Тушеные были баклажанчики с паприкой и морковью. Даже сейчас пишу и слюну сглатываю |
Странно, думала, тушёные овощи совсем безобидное блюдо,,,,,
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Cet Apr 10, 2014 21:50
|
|
|
|
|
Fruktik : | Я тут клубнички на днях зачем-то поела |
Ой, йои..... Была на рынке, там эта клубника везде уже,,,,,,но не вызвала доверия....Хотя пахнет....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Муж принес хотел побаловать а она так пахла-итог каканье водой с зеленью и краснющая попа
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Cet Apr 10, 2014 22:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Maui, всех "лекторов" в сад, шахту, куда-нибудь еще не обязательно прямым текстом, но "в сад" - непременно! Вы все правильно делаете, и не нервничайте из-за тех, кто знает меньше вас
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 11, 2014 10:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
мамы мартовских деток, как долго ваши малыши могут сейчас не спать?
Навеяно ночным трёхчасовым гулянием
|
|
Tostik |
|
|
Piek Apr 11, 2014 11:03
|
|
|
|
|
Nyamu : | мамы мартовских деток, как долго ваши малыши могут сейчас не спать?
Навеяно ночным трёхчасовым гулянием |
Моя тоже так может Никакого графика кормлений и сна нет; все спонтанно. Может днем гулять, может вечером, а может и ночью маму порадовать общением
|
|
|
Ziņojumi: 2804
Pilsēta: Иманта
|
А в чём сложность научится кормить лёжа? Ну если только грудь ооочень маленькая, что с ГВ вряд ли. Я ночью никому, ничего не меняю
Сегодня ночью лоханулась, видать спала крепко, дала левую грудь два раза, с утра здравствуй силиконовая правая грудь. Аж разбудила дочу с утра по-раньше, она так лениво пососала бестолку. Но я настаивала ещё три раза
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 11, 2014 11:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
а мы мееням ночью. Потому что какает девица. Или потому, что всё равно проснулась, а памперс уже по самое не могу надут.
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Но это не долго, месяц вроде примерно ночью какают, потом все. Моя уже нет какое-то время. Зато каждое утро как по будильнику с утра копошится-копошится-копошится, есть не нужно. В итоге засыпает, уткнувшись носом в грудь вообще дама тусовщица, если б я ее ночью мыть носила как старшего некогда, я вообще не спала, а ток укачивала постоянно. Это старшего ночью ничего не могло рабудить. В этот раз такого наворота пока не наблюдается
Слинг - мега-вещь таки вчера одной с половиной рукой и лазанью сделала, и яйца в сад задекорировала. А то как положу вроде бы крепко спящую девицу, так полторы минуты и глаза нараспашку сегодня встаю, мелочь крепко спит, дошла до комнаты старшего, будить в сад. В спальне уже писк. У нее явно где-то датчик, что я отдалилась
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|