|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Катюш, спасибо а на той фотке в ФБ я совсем слегка Б старшим, так что все честно
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Apr 09, 2014 19:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
kroljix : | я по старой памяти со старшим купила и совсем мне они не понравились что-то. Какими-то деревянными показались хаггиз для новорожденных все еще пользуем, они мягкие оч. А на будущее заказала эко-шмеко Бамбо, тоже со старшим оч их уважали, ток тогда их можно было просто в римчике купить, не надо было спецом добывать.
|
Для совсем малышей на мой взгляд зе бест белые Памперс. Но они сейчас с какой-то гадостью пропитаны, вонь но там сеточка и они не протекают. Либеро деревянные просто, Хаггис ниче,но пожестче Памперс белых. Бамбо-шмамбо вообще не понравились, ниче не впитывают и протекают
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 09, 2014 22:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Про вонь, это точно. Я даже в начале разобрать не могла, то ли деть покакал, то ли они просто так пахнут
У нас новая традиция появилась, как надо на ночь засыпать, так девушка срыгивает фонтаном. Третий вечер подряд. И вообще, вечерами младенец делает вид, что младенцам спать вообще не положено
|
|
Maui |
|
|
Treš Apr 09, 2014 23:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: здешняя я
|
Девочки, а у кого шезлонги, качельки? Это, действительно ценные вещи для маленьких деток? Вот, я теряюсь между качельками и шезлонгом... не знаю даже, что больше понравится малышу...
|
uz augšu |
|
|
|
Maui |
|
|
Treš Apr 09, 2014 23:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: здешняя я
|
Nyamu
А Саб Симплекс ты даешь малышу? Говорят, от него малыш может срыгивать фонтаном. У меня малыш тоже очень много срыгивает. Подержу после кормления вертикально, срыгнет, положу, так еще раза три молочком свернувшимся срыгнет... нормально ли это? может, переедает?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Малыш на ГВ не может переедать. А срыгивают они от всего, слишком нежное еще все, не так посмотрели, не говоря уж взяли-положили и привет
Памперсами вообщени разу не пользовалась со старшим у подруги один брала, они тогда алоэ были пропитаны, воняли всю охоту отбили. Ну и в этот раз я даже не собиралась. Теперь после ваших рекомендаций опять не ясно, стоит ли. Может, пока Хаггисы устраивают, нефиг метаться.
Мне как за старшим в сад идти, младшая спит себе. Одеваю, хочу покормить перед выходом - обычно не добудиться, кладу в коляску, спит как сурок. Стоит съехать с крыльца, как просыпается напрочь мистика какая-то
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Иманта
|
Maui : | Nyamu
А Саб Симплекс ты даешь малышу? Говорят, от него малыш может срыгивать фонтаном. У меня малыш тоже очень много срыгивает. Подержу после кормления вертикально, срыгнет, положу, так еще раза три молочком свернувшимся срыгнет... нормально ли это? может, переедает? |
Первый сынишка срыгивал ооочень много, мучались до 6-ти месяцев ну такой нежный животик был
и да, Саб симплекс не покупайте, от него точно еще больше срыгов было
uz augšu |
|
|
|
|
|
А вот у меня наоборот, в фаворите памперс именно белая упаковка и запаха я не чувствую они практически не протекают и по размеру немного больше зеленых того же размера... нам зеленые 2-ка уже впритык сама в шоке, а белые 2-ка ка раз хотя мальчик у меня совсем не сарделька, а скорее сосиска и ооочень длинная уже
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 175
Pilsēta: Рига
|
Всем привет!
Наконец-то погода начала радовать!
Нам про памперсы педиатр сказала, что если начали пользоваться одной маркой и раздражения нет - не меняйте. Раздражение появляется и от смены бренда. Мы на простых Памперсах (старший тоже их носил). С педиатром нюхали их даже ни чем не пахнут!
Прописы бывают тоже, но это, скорее, моя ночная криворукость виновата. Когда голожопили неоднократно желтели носки и бодик, но после застирывания детским мылом все отстирывается; просто машинной стирке это было не под силу.
|
|
|
Ziņojumi: 2011
|
привет
у нас тоже частые срыгивания, но это я сама довольно шустро ребзю хватаю
и еще деть любитель долго на груди повисеть, так что молоко начинает вытекать и срыгиваться уже непроизвольно
|
|
|
zavik |
|
|
Cet Apr 10, 2014 09:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Вентспилс
|
Привет, мамочки!!!
Я тоже голосую за памперсы премиум, очень мне нравятся. А когда привозят из Германии, вообще красота. Еще хагисы понравились с мики, но какие-то они маломерки
А какахи отстирываю локом амвеевским, для меня незаменимая штука
Leeeeen та же история, такой обжора, что во время еды может обратно выдавать.....Жадинка, маленький А старший, помню, не срыгивал, может пару раз за всё время.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Моя прынцесска тоже срыгивает, когда ест каждые 1-1,5 часа. Я в таких случаях задаюсь вопросом - ну, если ей есть не хочется, а просто хочется маму чувствовать - зачем высасывает активно?! Чмокала бы просто для общения и ощущения себя безопасненько. Она же умеет иногда просто чмокать. А то как у собачки - чувство насыщения отсутствует.
Сегодня слинг с кольцами буду осваивать. С сынкой мы не разобрались, да и сильной необходимости не было. Сейчас смотрю ролик и не удивляюсь. Я мелкого другой стороной вообще засовывала дурёха
|
|
|
|
zavik : | Привет, мамочки!!!
Я тоже голосую за памперсы премиум, очень мне нравятся. А когда привозят из Германии... |
Не подскажите - там что-то на немецких особое написано?
Мне просто предлагали привозить все, что я пожелаю, но нужны названия.
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Apr 10, 2014 09:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
|
а что такое саб симплекс? Мы нечего не используем, мы в целом ни на что не жалуемся Частых срыгиваний у нас тоже нет. Если не считать эти три раза фонтаном, то срыгиваний вообще практически нет. Мне вот тоже кажется, что это у неё от жадности Если три часа подряд есть и заедать съеденнное, то это не удивительно Там уже идотрагиваться до неё не нужно, всё само произойдёт
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Apr 10, 2014 10:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Саб Симплекс - лекарство типа от газиков.
Фадей ночью установил свой рекорд - дедушка с ней погулял вечером, она в коляске отдрыхла час, домой принесли, выложили - не проснулась, я пошла спать, положила её с собой - она не проснулась, я просыпаюсь - 9 утра и сиськи словно работы Церетели, не повернуться. А Фадей спит. Ну, уж буданула, чтоб не треснуть. Лежит теперь в новой пижаме, которая не сходится на пузе.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nyamu Sab simplex - это суспендия против газиков-коликов. Аналог Espumisan.
Мне Sab simplex не нравится чисто в использовании - капельки не капают. Espumisan жиже и легче накапать.
|
|
|
|
MargG Круто деванька поспала! И мама тоже здорово выспалась
Мы максимум 7 часов спали пару раз. В последнее время максимум 4 часа ночью спит.
Кстати, мамочки, а как вы ночью кормитесь?
Я все равно встаю, переодеваю, сидя кормлю, гуляем полчасика и опять укладываемся. Лежа кормёжка реальна, но памперс поменять нужно, да и даже если не менять, то после еды она все равно гулять хочет.
|
|
|
Ziņojumi: 350
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Приветик Хорошая погодка сегодня
MargG, ого Круто доча поспала
А у меня вчера вечером вдруг поднялась огромная температура. Прям в один момент меня стало трести, аж зубы стучали. Пью парацетамол. Сейчас тоже есть, но не большая
У нас пока первая пачка подгузников идет. Взяла на пробу Бамбу. Не очень они мне. Буду искать что-то другое. Наверное японцев закажу. Думаю, какие из 3-х марок выбрать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tostik, мы пока сидя кормимся. Лежа мы еще не научились. И нам тоже нужно помыть попу и погулять потом.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tostik : |
Кстати, мамочки, а как вы ночью кормитесь?
Я все равно встаю, переодеваю, сидя кормлю, гуляем полчасика и опять укладываемся. Лежа кормёжка реальна, но памперс поменять нужно, да и даже если не менять, то после еды она все равно гулять хочет. |
Просыпаемся, уходим в другую комнату, там кормимся, переодеваемся и укачиваемся на ручках, а я в это время фильмы смотрю благо латтелеком не берет плату за видео прокат, скоро все фильмы пересмотрю
А с первым жила 5-ть месяцев в отдельной комнате мужа жалко было, да и просыпался он каждые полтора часа, плюс срыгивал ооочень много это было время пи.д.ц ... думала чокнусь (отрыжки собака собирала по дому, я не успевала за тряпкой сходить... как всё чисто становилось )
Pēdējo reizi tika rediģēts: katrin2005 (Cet Apr 10, 2014 11:34), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Apr 10, 2014 11:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Tostik : |
Я все равно встаю, переодеваю, сидя кормлю, гуляем полчасика и опять укладываемся. Лежа кормёжка реальна, но памперс поменять нужно |
убицца
если прописано-прокакано,что ночью случается, то переодеваю, а если нет-зачем?
на кровати в ногах лежит- пара одноразовых пеленок, салфетки для попы, 2 пижамы, несколько памперсов, тряпочки для молока подложить под рот итд. ребенок ночью лежит на одноразовой пеленке, на которую срыгивает ночью, матрас таки жаль, утром на ней же голой попой какает-писает, в мусорник ее.
все смены памперса тут же в кровати,не отходя от кассы.
еще с первым так делала.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Apr 10, 2014 11:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Мы кормимся сидя, реже полулёжа на локте, но я не одеваюсь и никуда не встаю, памперс обычно не меняю, т.к. обычно поменян с вечера и за ночь ничего особенного в нём не происходит. Но даже если и произойдёт - салфетки и памперсы у меня возле кровати, могу достать и не вылезая. Просто устраиваюсь в подушках, оборачиваюсь подковой, беру книжку и прикладываю ляльку. Иногда ест быстро, иногда долго, так что я сама засыпаю и начинаю в неё клевать носом, но обычно она засыпает за едой и я её откладываю, накрываю, быстренько выключаю свет - она в худшем случае поворочается, покряхтит, но в конце концов засыпает. В самом худшем случае кладу руку на животик или качаю её на коленях или животе, пока не срубится. Животом больше не мучается, так что обычно в топе первый вариант. Живот прошёл безо всяких химоз. С первым и вторым передавали всё, что можно, тем не менее пока не прошли все природой назначенные процессы сами собой с возрастом, ничего не помогало.
Кормимся 1-2 раза за ночь, исключая такие случаи летаргии. Поздно вечером больше не пускаю дедушку гулять - спать я люблю, но такие страшные болючие сиськи меня не прельщают, тем более такой шар и не дать правильно, может захватить только сосок, а это дополнительная боль, хотя в таком состоянии они уже почти ничего и не чувствуют.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tanju6a : |
А у меня вчера вечером вдруг поднялась огромная температура. Прям в один момент меня стало трести, аж зубы стучали. Пью парацетамол. Сейчас тоже есть, но не большая |
Нигде не болит? Выделений больше не стало?
Поправляйся
uz augšu |
|
|
|
|
|
katrin2005, вчера стала сильно болеть одна грудь, как-будто там синяк. Но на ощюпь она была мягкая. Наверное из-за нее. Я завтра к своей Г иду, пусть узи сделает и швы проверит, чтоб мне жить спокойно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня так было в этот раз - вроде мягкая, а жутко болела подмышкой, давать больно было и озноб какой- то небольшой был. Консультант советовала теплый компресс, помогло. Так что может и за консультацией обратитесь
Я ночью вообще страшно ленивая и недовольная, если надо вставать. Поэтому без особой нужды никаких лишних телодвижений, максимум памперс поменять, и то иногда очень лениво или спросонья даже не доходит, что надо бы. Бывает, когда мадам расколбасится вдруг и никак ей не уснется, тогда добро пожаловать на мячик, мама-зомби. Хорошо, не каждую ночь.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|