|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Я от врача. Все хорошо, растем, пинаемся. Сердечко стучит отлично. За беременность на данный момент набрала 9 кг. Правда был лишний вес и до Б.
В след.раз будем декрет оформлять.
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Apr 07, 2014 19:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
maris : | Девочки, а у вас дети уже правильно в животе легли? Моя пока головой в рёбра упирается. |
Моя на этом сроке была головой вниз, а в 31 неделю уже оказалась сидячей на попе...
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Pirm Apr 07, 2014 20:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Lizz, ого, они оказывается и в обратную сторону тоже крутятся! Ох уж эти дети!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Всем привет
А я вчера со своими весь день в аквапарке провела.На год вперед наплавалась в бассейнах и в бане напарилась
Про положение малыша-мы еще на попе сидим в основном.Но иногда ощущение,что не надолго переворачиваемся и тогда я чувствую шевеления и толкания совсем другого характера и в других местах.
Kapusta : | Допегит мне не помогал вообще ,когда я сказала об этом, они так ехидно ага всем ок, а тебе типо нет .. через сутки поняли что мне таки НЕт) |
Как сегодня дела?
А про Допегит-мне мой доктор сказала,что он и правда не всем помогает.И от дозировки многое зависит.
Как чувствовала в начале беременности,что не стоит говорить о своем положении всем подряд.Знали самые близкие и адекватные А сейчас уже живот не скроешь .Одна мадам ну очень "тактичная" говорит-ты так поправилась в талии и животе А я ей-ну даа,решила живот отрастить к лету.ну это ладно,а вот один вопросик меня уже достал реально.Уже 3 человека слыша о нашем пополнении спрашивают-ой,как вы решились то на третьего?
На мой ответ,что мы не решались,а всегда хотели много детей ,делают как минимум круглые глаза или ведут "умные" монологи о сложном времени и о том,что"тут бы одного вырастить".Вообще это грустно,что в наше время больше одного ребенка это уже много.А семьи с тремя и более детьми это что-то из ряда вон.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 07, 2014 21:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 2373
Pilsēta: Riga,Purvciems
|
Maitresse777 : | ой,как вы решились то на третьего?
|
прикинь,какие глаза на меня делают ну только у виска не крутят разве что....жаль...но я ни кому ничего объяснять не хочу!делаю блаженное лицо с придурковатой улыбкой...пусть думают что хотят!А я бы и 5того с удовольствием родила бы...но об этом рано пока говорить!
|
|
|
maris |
|
|
Pirm Apr 07, 2014 21:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Ого, предупреждают, что это лето будет особенно опасным для беременных: http://www.delfi.lv/calis/jaunumi/sinoptiki-bridina-gaidama-vasara-var-izradities-ipasi-smaga-grutniecem.d?id=44376762
|
uz augšu |
|
|
|
Anade |
|
|
Otr Apr 08, 2014 13:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 204
Pilsēta: Рига-Сауриеши
|
А я даже не знаю как у меня машыл там лежит, лежит пока как ему удобно
Maitresse777, я тоже хочу в аквапарк! Очень здорово!
Люди вообще и правда разные бывают, меня всегда пугает нетактичность, вот что людьми движет? Неужели и правда, я голове ничего не щелкает перед вопросом?
Я иногда даже не нахожу что ответить, потом только додумываю, задним умом
Abrikoza, поздравляю с хорошим походом к врачу! Ууу, уже декрет, круто!
|
|
Murfy |
|
|
Otr Apr 08, 2014 13:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 476
Pilsēta: Рига / Елгава
|
так забавно... сама сижу в декрете, а новый жду с таким нетерпением
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 08, 2014 14:18
|
|
|
|
|
Я к врачу забыла записаться теперь только 28 апреля пойду последний раз 6 марта была
|
|
|
|
Ziņojumi: 330
Pilsēta: Пурвциемс
|
Maitresse777 как я Вас понимаю... У меня та же история... еще и минусы начинают перечислять и сложности сразу выдают, типа старшие еще маленькие, помощи ждать не от кого... реально порадовались за меня человека 2-3...
про жаркое лето- я со старшей ходила летом (в начале сентября был срок). Я жару не переношу вообще и лето было жарким, но я как то приноровилась- с утра до 12.00 ехала на море, а в 12 обратно. Причем на общественном транспорте. Перенесла нормально. Проблемы решала по мере поступления...(кстати, родила в 38 недель в конце августа...)Обошлось без приключений.
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 08, 2014 14:23
|
|
|
|
|
Samsara : | типа старшие еще маленькие, помощи ждать не от кого... |
а сколько старшеньким?запамятовала я
|
|
|
|
|
Viktory : | делаю блаженное лицо с придурковатой улыбкой...пусть думают что хотят!А я бы и 5того с удовольствием родила бы.. |
Даа,в старину многодетность была наобарот залогом стабильности,процветания,достатка.И многодетные семьи имели по 8-12 детей.А у нас уже от новости о троих -четырех люди в обморок пытаются упасть.Жаль,что так времена поменялись,что для общества более одного это уже "запредельно"
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Viktory : | Я к врачу забыла записаться теперь только 28 апреля пойду последний раз 6 марта была |
А моя меня сама записывает на каждом визите.Была 3 апреля.Теперь 8 мая надо.И мы с доктором попрощаемся на время,она сама уходит в декрет и у нее будет замена
Написала мне все таки направление на тест на глюкозу ,правда не настаивала особо.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 08, 2014 14:44
|
|
|
|
|
Maitresse777 : |
А моя меня сама записывает на каждом визите.Была 3 апреля.Теперь 8 мая надо.И мы с доктором попрощаемся на время,она сама уходит в декрет и у нее будет замена
Написала мне все таки направление на тест на глюкозу ,правда не настаивала особо. |
так моя в 4х местах работает и новый график тока вначале месяца известен...ну я на той неделе забыла звякнуть,а сейчас уже поздно....она в отпуск до 28 апреля(в прошлый раз сказала прийти до 7 апреля,так я забыла )
ох....хорошо если раз 5!!! у неё побываю с моей памятью
|
|
|
Lizz |
|
|
Otr Apr 08, 2014 14:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Anade : |
Люди вообще и правда разные бывают, меня всегда пугает нетактичность, вот что людьми движет? |
Зависть и слабость духа - они понимают, что им это "не по зубам", вот и язвят в "самооправдание". Не стоит тратить на них свою энергию, она вам для других, более важных дел пригодится
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Samsara : | Maitresse777 как я Вас понимаю... У меня та же история... еще и минусы начинают перечислять и сложности сразу выдают, типа старшие еще маленькие, помощи ждать не от кого... реально порадовались за меня человека 2-3...
|
Так у меня и дочки то уже не младенцы ,и для нас третий малыш в плане забот хлопот не будет бременем.Наобарот-я сейчас только и жду,когда же наконец у меня не будет столько свободного времени,сколько сейчас
да и вообще-ощущение,что их(окружающих) как то вообще коснется наша многодетность
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Apr 08, 2014 14:46
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Еще бывает нетактичность противоположной стороны: "А почему у вас только одииииин? А второго не планииииииируете?"
|
uz augšu |
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 08, 2014 14:48
|
|
|
|
|
Maitresse777 : |
да и вообще-ощущение,что их(окружающих) как то вообще коснется наша многодетность |
во-во!
У нас особенно за жилплощадь переживают!!!Я так и говорю:Будем чаще в гости к ВАМ!!! приходить!
сразу нервно хихикать начинают,отшучиваться!
|
|
|
|
|
Viktory : | так я забыла )
ох....хорошо если раз 5!!! у неё побываю с моей памятью |
Это беременная рассеянность.
Хорошо хоть,что 5 раз
У меня сейчас с памятью и вниманием тоже беда Я даже за руль больше не сажусь почти.Только по надобности.а то торможу.Заехала недавно под кирпич,на перекрестках по 2 часа стою и всех пропускаю ,мне уже чуть ли не бибикают.В аквапарк когда собирались,муж говорит-бери машину и сами езжайте ..а я прям -неееет,я сегодня не могу ехать..это тоже самое что пьяному доверить машину .Пришлось папе нашему нас везти.реально чувствую,что забывчива,рассеяна,невнимательна.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lizz : |
Зависть и слабость духа - они понимают, что им это "не по зубам", вот и язвят в "самооправдание". |
У меня еще такие реакции вызывает факт моих непростых диагнозов.К вопросу о том,как мы решились,добавляется -"а тебе можно?".Как будто им кто-то сказал,что жить мне осталось недолго
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Viktory : |
У нас особенно за жилплощадь переживают!!! |
Аналогично.Приятельница живущая в доме пишет мне-"и как же вы теперь то разместитесь все?Нам и то тесно в доме...а вы в квартире..".
Точно,скажу в следующий раз что к ним будем приезжать гостить
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 09, 2014 13:47
|
|