|
|
ural |
|
|
Piek Apr 04, 2014 12:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Девушки, буду признателен, если дадите телефон др. Ирмейса. Можно в лс.
спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
Danushinamama : | Доктор Ирмейс, в VC 4, сама была на прошлой неделе, могу его номер мобильника дать,позвоните запишитесь. |
Добрый день! Пожалуйста, дайте телефон доктора Ирмейса, заранее спасибо!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 513
|
Девочки, скинте пожалуйста телефон Арвида Ирмейса. Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Skvorushka |
|
Logopēds, psihologs |
Treš Apr 27, 2016 12:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1955
Pilsēta: Рига, Иманта
|
И мне тоже, пожалуйста, телефон Ирмейса
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
uz augšu |
|
|
|
Alana |
|
|
Treš Okt 19, 2016 17:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 31
Pilsēta: Рига
|
Очень прошу дайте телефон доктора Ирмейса!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Alana |
|
|
Treš Okt 19, 2016 17:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 31
Pilsēta: Рига
|
Очень прошу дайте телефон доктора Ирмейса!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
У меня проблема , три года назад была операция по удалению матки , сейчас в груди обнаружена опухоль , местные врачи рекомендуют подождать и посмотреть , но честно нет желания да и как то психологически не могу просто раслабиться и ждать , в интернете почитала отзывы про доктора Ирмейса но в регистратуре запись на май уже даже за деньги вся заполнена , очень прошу у кого есть его телефон дайте пожалуйста может удастся записаться лично у него , всем спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Если есть подозрение, то вас должны принять в krūts slimību centrs http://www.krutsvezis.lv/ru/articles/view/vienas-dienas-diagnostika
|
|
morenita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 10, 2017 19:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1727
Pilsēta: Riga- Centr
|
IrinaAlona : | У меня проблема , три года назад была операция по удалению матки , сейчас в груди обнаружена опухоль , местные врачи рекомендуют подождать и посмотреть , но честно нет желания да и как то психологически не могу просто раслабиться и ждать , в интернете почитала отзывы про доктора Ирмейса но в регистратуре запись на май уже даже за деньги вся заполнена , очень прошу у кого есть его телефон дайте пожалуйста может удастся записаться лично у него , всем спасибо |
Позвоните в VC4, и запишитесь на май, и попросите позвонить в суучае если ктото откажется. Я так сделала и попала через недельку.
Здоровья Вам!!!
_________________ брошки, серьги ❤
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
morenita : | IrinaAlona : | У меня проблема , три года назад была операция по удалению матки , сейчас в груди обнаружена опухоль , местные врачи рекомендуют подождать и посмотреть , но честно нет желания да и как то психологически не могу просто раслабиться и ждать , в интернете почитала отзывы про доктора Ирмейса но в регистратуре запись на май уже даже за деньги вся заполнена , очень прошу у кого есть его телефон дайте пожалуйста может удастся записаться лично у него , всем спасибо |
Позвоните в VC4, и запишитесь на май, и попросите позвонить в суучае если ктото откажется. Я так сделала и попала через недельку.
Здоровья Вам!!! |
спасибо большое , я уже звонила и на май уже нет мест , сказали звонить 8 мая записываться будут на июнь и то рекомендовали дозвониться с утра так как запись заполняется за считанные часы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
на маммографии результат R3 как мне сказали в регистратуре Страдиня это ещё не страшно , и ещё сказали что доктор Ирмейс в Страдиня теперь принимает только уже с диагнозом онкология , а у меня степень которая требует наблюдения и контроля , так что пока слава Богу как они считают это не страшно и рекоммендовали звонить в VC4 , что я и сделала , но там на май уже нет мест , сказали звонить 8 мая записываться будут на июнь и то рекомендовали дозвониться с утра так как запись заполняется за считанные часы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Да, R3 это не опухоль, это скоре всего доброкачественное более плотное строение грудной железы. Можно сделать УЗИ и убедится что все нормально, поговорить со своим гинекологом, если есть жалобы.
|
|
morenita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 10, 2017 21:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1727
Pilsēta: Riga- Centr
|
Horoshij uzist, sam Irmeis ego hvalil eto LIGITA ZVIGULE, shodite k nej, ona tohno smozhet skazatj stoit li volnovatsa ili net
_________________ брошки, серьги ❤
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
всем спасибо , вообщем записалась на платный приём к доктору Трофимович в Страдиня , узи это как раз было первоначальное обследование на котором и обнаружили опухоль и кисту , узист написала в заключении фиброма и проверка маммографией и обязательный контроль через три месяца , я буквально сразу сделала маммографию на ней опухоль подтверждена также и так же строгий контроль через три месяца , я не из Риги , живу в Резекне и честно говоря слова " строгий контроль " у меня доверия пока не вызывает , опухоль в матке выросла тоже меньше чем за пол года , вообщем всем ещё раз спасибо , и здоровья всем !
|
uz augšu |
|