|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Дорогие мамочки. У кого есть ненужная макулатура? Ребенку в школу надо. Кто соберет больше, тот займет первое место. Помогите,пожалуйста.
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Cet Apr 03, 2014 14:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Вы готовы приехать и забрать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да,конечно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 101
Pilsēta: Purvciems
|
Добрый день.Мне тоже нужна. Приеду заберу сама.Заранее спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Apr 03, 2014 14:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
Мой сын победил однажды - для этого я на своей кафедре в университете вычистила все многолетние запасы старых курсовиков, учебников и прочего. Три полных багажника в хечбэке привезли. И было у нас второе место по школе.
В качестве подарка дали подарочную карту в Ливу аквапарк - на 4 часа только на одного ребенка. В общем, это не сильно того стоило, лучше бы отвезли в приют для животных.
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
У меня есть старые журналы и ненужные бумаги всякие. Район Чиекуркалнса.
Пишите ЛС
П.С.: Только пару дней надо на то, чтобы это всё перебрать
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Интересно,сколько надо собрать макулатуры, чтобы занять первое место
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
отдано,спасибо
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
Pēdējo reizi tika rediģēts: Oljuska (Cet Apr 03, 2014 20:15), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
оно в прошлом году стоило 30 латов за тонну. Сборщики макулатуры сами приезжали, взвешивали, забирали.
Может тогда уж сразу напрямую сдавать? У мужа на производстве собирают, не хотите присоединиться, помочь? А то как-то не алё эксплуатировать детей..
|
|
|
Ziņojumi: 88
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Девочки, спасайте! Ребёнку в школу нужна макулатура. Сама сижу дома с ребёнком. Естественно, никаких запасов макулатуры у меня нет. Ребёнок переживает, что второй год не может поучаствовать. Приеду в любой район Риги. Заранее спасибо!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: кенгарагс
|
Если кенгарагс вам годится -то любое время ,можно забирать Данные в Лс напишу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
Anna, до какого числа вы собираете?
|
uz augšu |
|
|
|
oduvan |
|
|
Sest Jan 24, 2015 23:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1217
|
Можно обзвонить редакции газет и спросить, не завалялось ли у них старой периодики. Обычно там горы этого добра по углам и они будут рады, если кто-то приедет и сам это вывезет.
|
uz augšu |
|