|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
nebuious : | Привет, девчонки! Мы родились 28.03.2014. сынуля Даниил. Дурдом с палатами в РД на излете - детки Лиго родились и выписались. Стало немного свободнее. |
Поздравляю с рождением сынишки
Afrikanka,а откуда знаешь, что ножкой водит? Вдруг это попа У меня как звезда вылезает, а мы потом гадаем, что где
Расскажи как твой муж отнесся после курсов к совместным родам? Поедет с тобой? Помогать будет?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 96
Pilsēta: Рига
|
Elizabet,спасибо за подсказку
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 736
|
Tatjaana : | Afrikanka,а откуда знаешь, что ножкой водит? Вдруг это попа У меня как звезда вылезает, а мы потом гадаем, что где
Расскажи как твой муж отнесся после курсов к совместным родам? Поедет с тобой? Помогать будет? |
Точно ножкой)) Я у врача спрашивала как он лежит и на узи мне показали что где находится, он так и продолжает лежать Кроха часто делает так, выпирает попку со спинкой с одной стороны живота, а ножкой довольно сильно упирается в другой. Попку и ножку трудно спутать, там где ножка, там такой маленький совсем бугорочек появляется, как-будто пяточка Меня сынок пинает ножкой довольно далеко в бок (или ребра) и в один и тот же. Я это очень отчетливо чувствую))
Муж вроде как со мной пойдет на роды, сказал, что может в Родзал не пойдет только в тот самый момент. Акушерка же по секрету сказала, что обычно мужья все-таки и в Роддзал идут даже, если не собирались. Надеюсь, что от него будет толк какой-то)) А вы что решили?
|
|
|
|
Доброго утра
Эх,выдалась мне ночка......ногу так свело,что искры из глаз..сначала свод мтопы,потом икру и следом и внутреннюю мышцу бедра,пришлось мужа будить,чтоб он массировал..теперь хожу,хромаю...до икроножной мышцы не докаснутся
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Afrikanka : | Муж вроде как со мной пойдет на роды, сказал, что может в Родзал не пойдет только в тот самый момент. Акушерка же по секрету сказала, что обычно мужья все-таки и в Роддзал идут даже, если не собирались. Надеюсь, что от него будет толк какой-то)) А вы что решили? |
У нас ничего не изменилось, но муж меня так сказать проводит в палату и будет со мной пока я не попрошу его удалиться Всё таки наперед знать никак нельзя как всё пойдёт + он хочет пуповину перерезать
keitelin, я при судороге в ногах загибаю пальцы ног на себя и сразу отпускает. Или ещё помогает пощипать ногу или кольнуть чем то. Массаж обычно вообще эффекта не давал
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Mar 31, 2014 11:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Afrikanka : |
Муж вроде как со мной пойдет на роды, сказал, что может в Родзал не пойдет только в тот самый момент. |
По секрету - если будете рожать в Роддоме, то там уже нет "родзалов". Вы как заходите в комнату с мужем и вещами, так и выйдете оттуда уже с лялькой на руках
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tatjaana,я пыталесь пальцы на себя потянуть,но это было невозможно..болело жутко...муж сказал мышцы вообще были каменными...как то он размял,но мял сильно..а вообще ужасные ощущения,надеюсь больше не посетят...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 699
Pilsēta: Испания
|
nebuious : | Привет, девчонки! Мы родились 28.03.2014. сынуля Даниил. Дурдом с палатами в РД на излете - детки Лиго родились и выписались. Стало немного свободнее. |
Поздравляем от всей души
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lizz : |
По секрету - если будете рожать в Роддоме, то там уже нет "родзалов". Вы как заходите в комнату с мужем и вещами, так и выйдете оттуда уже с лялькой на руках |
Я буду рожать не в Риге, а в нашем городском Роддоме все отдельно и предродовая, и родзал и послеродовая.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Mar 31, 2014 12:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Так вы бы указали свой город в профиле, а то каждый собеседник иди догадывайся, откуда вы и что...
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG : | Так вы бы указали свой город в профиле, а то каждый собеседник иди догадывайся, откуда вы и что... |
Я специально не указывала город, на то есть свои причины. И вообще тут же не только рижанки общаются. И мне не трудно было написать, что еще существуют Роддома в Латвии, где отдельно есть Родзал.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Mar 31, 2014 13:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Раз нетрудно, так и писали бы каждый раз, не дожидаясь вопросов, не все же ваши посты тщательно коллекционируют и отслеживают. Сами видите, что регулярно вводите кого-то в заблуждение и вызываете ненужные дискуссии. Человек хочет помочь, поэтому тратит своё время и пишет актуальную информацию, а оказывается, что вам она нафиг не сдалась. Вопрос воспитанности и уважения это предупреждать с вашей стороны как бы.
Роддом и родзал - имена нарицательные, если что, Роддома Иваныча и Родзала Петровича не существует.
И поверьте - если кому-то будет очень надо, вычислит вас в один момент, прецеденты были и не раз с куда более хитрыми инкогнито, так что это шифрование просто смешно. Хотя право имеете, конечно. Чем бы дитя ни тешилось, какгрицца.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Mar 31, 2014 13:26
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Девы, не ругайтесь.
|
|
|
|
После таких наездов, нафиг вообще ничего не хочется писать...
|
|
|
|
Afrikanka : | После таких наездов, нафиг вообще ничего не хочется писать... |
Тема - модные красавицы, весенние 2014 - коими ты, я и наши пузатые подружки являемся так что ни на кого другого не обращай внимания и не порти настроение, мне твои посты важны, думаю и другим тоже
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 79
|
Вставлю свои 5 копеек....это тема болталок как раз для обсуждения насущных беременных вопросов, для того чтобы будущая мамочка могла найти поддержку и совет у таких же девушек и я не понимаю почему некоторые личности считают своей необходимостью влезть в любой разговор, к ним вообще не относящийся и тем самым растроить не только автора вопроса,но и всех читающих. Так то не за этим спрашивают, чтобы настроение себе испортить, тем более беременюшки очень к резкости чувствительны. Девушки,пишите, вас приятно читать, нахожу много интересного для себя в вашей болталке
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
|
MargG : | Роддом и родзал - имена нарицательные, если что, Роддома Иваныча и Родзала Петровича не существует. |
Mistressss Цитата:
2. Участвующие в дискуссии должны уважать друг друга и не переходить на личности, не оскорблять друг друга, не высказывать сомнения в умственной полноценности собеседника, не ерничать и не издеваться, не придираться к орфографическим ошибкам, не привлекать Администрацию на свою сторону в случае конфликта.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Еду к Г, посмотрим, что нам сегодня тоны покажут
|
|
|
Ziņojumi: 253
|
А мы завтра едим на фотосесию и еще на узи!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Larni |
|
|
Pirm Mar 31, 2014 16:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 505
|
Elizabet, afa, спасибо, надо покупать.. чую другие в себе проблемы.. пендель волшебный мне надо, чтоб все доделать до конца.. а потом со стороны посмотрела на себя.. тяну-тяну с последними закупками, может боюсь еще рожать.. оттягиваю, мол, долго еще ждать....
Afrikanka, у меня с первым один раз были тренировочные (это я поняла, когда начались настоящие), а так даже не знала что это.. родила в конце 42 недели.
keitelin, мне знакомо, когда ноги сводит... но, как то ночью успеваю проснуться "до" самого пика и успеть выгнуть/пожамкать мышцу.. а когда не успевала- трындец и искры из глаз.
живот, кажись, опустлся перед выходными. но, слава помидорам, не бегаю в туалет по 100 раз за ночь, как с первым. я с первым просто плакала, когда надо было просыпаться и заставлять себя встать, ради, уж простите, трех капель...
я тут подумала, завтра уже апрель... пдр уже на апрель у меня (хоть и под конец)... осталось совсем мало..
я стала оооочень невнимательна и "тупична"..
варю кофе - нормой стало, что из турки выкипает и заливает плиту. а я смотрю на то, как пенка поднимается, а реакции не хватает снять турку.. наш папа уже хотел отобрать у меня ключи от машины, мол, как это я еще с такой реакцией езжу... одним словом, надо купить эту шапочку, ночнушку в чем родить и поехать рожать, чтоб мозг на место вставал..
|
|
cord |
|
|
Pirm Mar 31, 2014 17:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Юрмала
|
Afrikanka : |
cord, знаю, что не пропущу но все равно волнуюсь А чего муж с тобой не поехал в Роддом?
|
4 утра было. Со старшим сыном кому-то надо было остаться. Но в любом случае- он не успел рентген сделать на тот момент. Так что и так бы не пустили
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Что вы думаете?! Только вышли с мужем на прогулку, отошли от подъезда на 10 метров, а из меня потекло. Сначала как будто пару капель, а потом как прорвало и потекло по ногам В итоге добежали до дома, я в ване пыталась определить откуда же льёт, чтобы окончательно понять это я так клева описалась или воды всё таки. В общем цвета нет, запаха тоже, но источник так и не определила Муж в панике, говорит скорую вызывать. А чего вызывать, отдыхать надо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 160
|
Tatjaana держим кулочки за вас!!!! скоро уже скоро значит встретите свое сокровище ...
|
|
|
Ziņojumi: 225
|
Tatjana здорово!!!! Скоро пупсик будет на ручках! Пускай всё будет легко и хорошо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
|
Tatjaana легких родов
В первую беременность у меня часто были тренировочные схватки, правда не помню когда они начались. Сейчас на 35 неделе еще ни разу их не было, очень редко только каменеет живот и все.
Но появились новые ощущения-мышечная боль в икрах ног, очень странно и не понимаю с чем это связано.
|
uz augšu |
|