| |
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
jull : |
Я, кстати, чем больше размышляю о сути своих конфликтов с собственной мамой, тем глубже понимаю, что виновна по большей части в них я сама. Я не смогла вовремя занять позицию ВЗРОСЛОГО самостоятельного человека, ... |
Я согласна с Вашим постом, связь поколений нужна и важна. Но кто из молодых мамочек, плотно кормящих (гормоны), еще до конца не обвыкшихся в новой роли, сможет занять позицию взрослого человека? Вспоминаю себя: беззащитность ощущала.
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Mar 31, 2014 08:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
Kseniaz : | Но кто из молодых мамочек, плотно кормящих (гормоны), еще до конца не обвыкшихся в новой роли, сможет занять позицию взрослого человека? Вспоминаю себя: беззащитность ощущала. |
Я, в общем-то, в самом первом своем посте писала, что речь о детках старше года. Только что родившая женщина очень уязвима в эмоциональном плане, вся поддержка нужна ей, я не призываю в этой ситуации быть мудрыми, ибо это невозможно. Даже родив третьего в свои очень немало лет, сама столкнулась с абсолютно иррациональным нежеланием давать свою малышку на руки кому-либо из бабушек или принимать в гости сестру мужа. Не принимала, не давала. Ничего, это время быстро прошло
Давайте любить своих близких, тогда конфликты переживаются легче!
_________________ Идет 6-ой год моего стажа грудного вскармливания.
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Pirm Mar 31, 2014 08:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Сестра моего мужа в течение 2месяцев дважды стала бабушкой Я аж мамочкам молодым позавидовала - полное следование инструкциям и никаких навязываний своего мнения- я делала так и ты также должна. Ваши дети-ваш опыт. Очень скажу укрепляет семью и бережет нервы всем такая позиция.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 302
|
MargG : | У меня вот так - значит, про себя вы сгущаете, я знаю лучше, что у вас в семьях делается. Офигенный вывод, просто класс! Про водичку - ноу комментс. Это не детки разные, это мамы не у всех деток с головушкой дружат. Хоть бы на этом сайте постеснялись такую дичь молотить, в самом деле. |
дичь молотите вы. а я просто высказала свое мнение. все мы будим когда-то бабушками ,а также тещами и свекровями надо быть терпимее к близким нам людям. видимо мне просто повезло с мамой и свекровью. если мнения других отличаются от вашего то это не дает вам право на оскорбления.
|
|
fler |
|
|
Piek Maijs 09, 2014 13:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 74
Pilsēta: Плявниеки
|
solne4nij_lu4ik
Поддерживаю на все 100 .
Так ведь обыно и есть: в чужом глазу и соринку замечаем, а в своём и бревна не видим!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|