|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Mar 28, 2014 10:34
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
test
|
|
|
Ziņojumi: 20
Pilsēta: Рига, Марупе
|
Привет всем! новоприбывшим - добро пожаловать
Давненько не писала, но следила за темкой
Рожать думаю в роддоме без договоров, если только с доулой надумаю, т.к. муж пока протестует против совместных родов а может оно и лучше, он у меня весьма впечатлительный и поэтому я чувствую пеерживала бы за него только хотя еще посмотрим, как время все расставит. Одной, конечно, рожать совсем не хочется, поэтому думаю доула как здравомыслящий, опытный и знающий свое дело человек будет самое то
Lirika У меня со сном аналогично, и всю неделю я думаю, что вот будет суббота и воскресенье - спи не хочу, и буду дрыхнуть до обеда ага как же!!! В те же 6.30 - 7.00 и просыпаюсь но зато чувство такое, что действительно выспалась
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
Pilsēta: Рига, Марупе
|
rix25 : | Всем доброго утра и позитива! Главное чтоб малыш был здоровым
а мне 02,04 идти на скрининг первый - может пол скажут кто там сидит муж сына ждет |
Удачи! Уверена, что все будет хорошо! А насчет пола, мне кажется на 12 неделе все-таки довольно редко говорят поэтому я бы особенно не настраивалась заранее, но может именно тебе и повезет утолить любопытство
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Piek Mar 28, 2014 11:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 508
|
Да я тоже так думаю что никакой там пол еще небудет-вот к недельке 20 к концу мая возможно что нибудь разглядеть-хотя с первой дочкой до самых родов говорили что мальчик - я все для мальчика купила-родилась девачка сюрпризом у меня шок был долго- поэтому в силу уже возраста и опыта ненастраиваюсь ни на кого определенного как будет так будет-меня больше безболезненные роды интересуют!
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Piek Mar 28, 2014 12:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
florencia : |
И ещё тонус есть..спросили-не отправляли ли меня на сохранение я аж испугалась-вообщем неделю пью-и на контроль к Г... |
Давай-ка ты уже к Трейсу приезжай (мне он оччч нра...., я с ним по основной работе встречалась). Этот "тонус" может быть и не тонусом вовсе ..
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
Yylie |
|
|
Piek Mar 28, 2014 12:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
Pilsēta: Рига, центр
|
Всем привет!
Я какое- то время не была, а смотрю, тут уже столько понаписали!! Здорово! Нас много уже!!
Новеньким- добро пожаловать! Кто был на УЗИ- поздравляю!!! Нам вот только предстоит..
Мы скоро переезжаем в Межапарк- поближе к природе. Может, есть кто оттуда? Давайте гулять вместе!!
Рожать собираюсь в Страдинях по договору, с мужем и доулой. С доулой встречаюсь скоро уже, так как параною, что кто- то тоже будет рожать в мою дату, и перехватит её у меня Единственный серьёзный страх за беременность
Мне вот недавно одна опытная женщина сказала, если живот растёт снизу, то будет девочка, а если сверху, то мальчик. Понимаю, что приметам вряд ли доверять будешь, но она абсолютно в этом уверена. Что скажете? Правда или нет?
|
|
Simba |
|
|
Piek Mar 28, 2014 12:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига-Кекава
|
Yylie : |
Мне вот недавно одна опытная женщина сказала, если живот растёт снизу, то будет девочка, а если сверху, то мальчик. Понимаю, что приметам вряд ли доверять будешь, но она абсолютно в этом уверена. Что скажете? Правда или нет? |
Обычно по-другому говорят. Если живот вперед торчит как арбуз - то мальчик, если вбока распирает-то девочка. Но это все естественно народные приметы, которые наши бабушки\прабабушки придумали пока УЗИ не изобрели
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Форма живота зависит от других факторов.У меня третья беременность и сейчас живот относительнь ниже,просто потому что мышцы уже предыщущими беременнрстями подрастянуты.А пол все тот же Опять девченка.
Как в страдыня к родам с доулой относятся?Вы уже были в самом отделении?А договор с кем?
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Mar 28, 2014 12:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Вроде Cathie в своем блоге писала про роды в Страдыня - с доулой
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
Simba |
|
|
Piek Mar 28, 2014 12:30
|
|
|
|
|
Сейчас часто говорят пол на первом УЗИ. Я вот на протяжении года читала темки пузиков - очень сейчас часто пол говорят на первом скрнининге.
Мне со вторым ребенком сказали в 11 недель 6 дней. Сейчас когда ходила с третьей беременностью на первый скрининг-то я не спрашивала про пол, но уверена, что было видно. Просто не до этого было -тонус сильный был и врач едва все параметры смогла посмотреть.
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Piek Mar 28, 2014 12:31
|
|
|
|
|
[quote="Maitresse777"]Форма живота зависит от других факторов.У меня третья беременность и сейчас живот относительнь ниже,просто потому что мышцы уже предыщущими беременнрстями подрастянуты.А пол все тот же Опять девченка.
А я незнаю уже какой живот,,такое чуство что ровно по окружности, с первой беременостью до 6 месяцев вообще ничего видно не было а тутттттт ((((((((((( уже потратилась в свеет маме на джинцы- хочется чтоб подольше на работе ничего невидели и не знали,,,,,планировали мальчика - может и будет для разнообразия а если девачка то мне проще - опыт уже есть
|
uz augšu |
|
|
|
Simba |
|
|
Piek Mar 28, 2014 12:34
|
|
|
|
|
florencia : | nana : |
Доброе утро всем! Чего то не хочется спать. Я теперь заметила что рано льжусь спать и рано просыпаюсь.
Florencia супер. Через сколько сможете пол узнать?
Мне когда Г первый раз измеряла плод тоже сказала,что плод расположен низко. |
Нам в 12 недель сказали и вчера подтвердили |
Поздравляю с мальчиком!
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Piek Mar 28, 2014 12:34
|
|
|
|
|
Сейчас часто говорят пол на первом УЗИ. Я вот на протяжении года читала темки пузиков - очень сейчас часто пол говорят на первом скрнининге.
Мне со вторым ребенком сказали в 11 недель 6 дней. Сейчас когда ходила с третьей беременностью на первый скрининг-то я не спрашивала про пол, но уверена, что было видно. Просто не до этого было -тонус сильный был и врач едва все параметры смогла посмотреть.[/quote]
Спасибо за инфу- мне в 1998 году никакие скрининги не делали - один раз или два была на обыкновенном узи в первой городской у сержанта доктора и все А если скажут кто сидит в пруду- папу порадуем ) он больше моего ребенка медвежонка ждет
|
uz augšu |
|
|
|
Simba |
|
|
Piek Mar 28, 2014 12:37
|
|
|
|
|
rix25
Да, сейчас аппаратура год от года все лучше и лучше. Я даже по фотографиям с УЗИ это вижу. Целый альбомчик уже завела По этим фотографиям очень видно хорошо как совершенствуется аппарат УЗИ
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Piek Mar 28, 2014 12:38
|
|
|
|
|
Yylie : |
С доулой встречаюсь скоро уже, так как параною, что кто- то тоже будет рожать в мою дату, и перехватит её у меня Единственный серьёзный страх за беременность
|
Как говорится, "Ср.ть и родить - нельзя погодить". Может случиться, что другая клиентка, у которой срок на пару недель больше-меньше вашего, начнет рожать в один день с вами, а может, что та, с кем ваши сроки совпадают, будет рожать совсем в другое время, нежели вы. К тому же есть такая "опция", как замещающая доула - вас заранее информируют о ней, дают координаты, и вы знакомитесь (или не знакомитесь) и т.д. Все ой как непредсказуемо
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Piek Mar 28, 2014 12:40
|
|
|
|
|
Simba : | rix25
Да, сейчас аппаратура год от года все лучше и лучше. Я даже по фотографиям с УЗИ это вижу. Целый альбомчик уже завела По этим фотографиям очень видно хорошо как совершенствуется аппарат УЗИ |
Мне моя Г сказала что в 1 городской после ремонта за евроденьги последнее поколения новейшая аппаратуоа стоит- схожу- посмотрю- отпишусь
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Piek Mar 28, 2014 12:42
|
|
|
|
|
Вопрос на счет срока родов интересный- на всех калькуляторах в нете пишут например срок 23,09 - 03,10 - 13,10,,,,,, врачиха в матес пасе написала 07,10 кому верить или с 23,09 сидеть на чемоданах
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Piek Mar 28, 2014 12:43
|
|
|
|
|
Maitresse777 : |
Как в страдыня к родам с доулой относятся? |
Very Wellcome там к доулам относятся!
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Piek Mar 28, 2014 12:46
|
|
|
|
|
rix25 : | Вопрос на счет срока родов интересный- на всех калькуляторах в нете пишут например срок 23,09 - 03,10 - 13,10,,,,,, врачиха в матес пасе написала 07,10 кому верить или с 23,09 сидеть на чемоданах |
Смотря какой у вас цикл. Чем длинее, тем срок сдвигается вперед... Плюс аппараты узи сами вычисляют, по размерам малышастика...
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lizz : |
Very Wellcome там к доулам относятся! |
Я еще не рассталась с мыслью родить самой.Как думаете Lizz,что предпочтительнее-роды с эпидуралом или кесарево?Дурацкий вопрос-но как бы если из двух ими предложенных зол ...
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
rix25 |
|
|
Piek Mar 28, 2014 13:00
|
|
|
|
|
Lizz : | rix25 : | Вопрос на счет срока родов интересный- на всех калькуляторах в нете пишут например срок 23,09 - 03,10 - 13,10,,,,,, врачиха в матес пасе написала 07,10 кому верить или с 23,09 сидеть на чемоданах |
Смотря какой у вас цикл. Чем длинее, тем срок сдвигается вперед... Плюс аппараты узи сами вычисляют, по размерам малышастика... |
стандартный - 27-28
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Piek Mar 28, 2014 13:00
|
|
|
|
|
Maitresse777 : |
Я еще не рассталась с мыслью родить самой.Как думаете Lizz,что предпочтительнее-роды с эпидуралом или кесарево?Дурацкий вопрос-но как бы если из двух ими предложенных зол ... |
Отвечу ЛС чуть позже...
Сын - 15 апреля 2015
|
uz augšu |
|
|
|
Yylie |
|
|
Piek Mar 28, 2014 13:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
Pilsēta: Рига, центр
|
Maitresse777
Вот как относятся к доуле в страдинях я не задумывалась.. Я думаю, за ваши деньги любой каприз В отделении не была, но мне так рассказали про палаты семейные, что хочу туда! Договор ещё не разобралась с кем, но мне тут насоветовали акушерку Лаилу. Очень хочу к ней!
Lizz
= Это верно!
Вот!! Поэтому надо заранее со всеми договориться, чтобы моя была со мной, а замещающая досталась не мне..
|
|
rix25 |
|
|
Piek Mar 28, 2014 13:07
|
|
|
|
|
Lizz : | Maitresse777 : |
Я еще не рассталась с мыслью родить самой.Как думаете Lizz,что предпочтительнее-роды с эпидуралом или кесарево?Дурацкий вопрос-но как бы если из двух ими предложенных зол ... |
Отвечу ЛС чуть позже... |
и мне интересно как менне болезненно родить чтоб по минимуму по здоровью ударило
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Yylie : | В отделении не была, но мне так рассказали про палаты семейные, что хочу туда! Договор ещё не разобралась с кем, но мне тут насоветовали акушерку Лаилу. Очень хочу к ней!
|
А что вам про палаты рассказывали,что у вас такое теперь желание попасть туда?
это же там как раз большая проблема-палат семейных всего пара штук .Палата может просто вам не достаться,потому что там поток родов.А бронировать их нельзя.И вместо семейной можете оказаться в многоместной.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|