|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
milena_m : | у меня контакта нету, но маму вылечила именно (бабка), она только помнит чо за двиной. |
а как-то можно поточнее узнать?
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 144
|
Девочки!!!!!!
А можно и мне координаты проверенной бабки!!!!!Пожалуйста!!!!!!!!
У ребёнка щетовидка-сказали надо будет пить гармональные всю жизнь!!!!
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Juha |
|
|
Otr Jan 10, 2012 16:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 502
Pilsēta: Пурвциемс
|
Adrianna не паникуйте вы так, у меня в лет 13 обнаружили, моментально отправили на операцию у половину удалили. После операции пила гормональные года два, потом просто наблюдалась раз в год. Как мне врач объяснила, мне повезло, что организм рос еще, все нормализовалась, сейчас все в порядке и на беременность никак не влияло. Удачи!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2736
Pilsēta: Рига-Золик
|
Зачем резать, если можно заговорить?! Маме не раз так бабка помогала, правда давно уже, так что если у кого есть, поделитесь пожалуйста.
|
|
|
Ziņojumi: 14
Pilsēta: Рига, Иманта
|
люди, помогите, очень нужна бабка рожу заговорить, проверенная поближе к риге..дайте конкретный адрес.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 334
|
любая бабка заговорит. не обязательно знакомых.
|
uz augšu |
|
|
|
lena78 |
|
|
Sv Jūlijs 08, 2012 22:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
И мне дайте, пожалуйста, контакты бабки. Очень надо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Pilsēta: Mežciems
|
Прошу помощи, пожалуйста дайте контакт "бабки" которая заговоит рожу. Маму положили в больницу сегодня, врачи сказали искать бабку.
У мамы это не в первый раз и бабушка к которой обращались раньше уже не лечит ввиду возраста. Была рожа на ноге 3 раза , в этот раз на лице. На данный момент самочуствие очень тяжелое. Прошу прислать на емайл [email protected], или мой номер 28350885. Очень нужен совет, заранее спасибо!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 101
Pilsēta: Плявниеки
|
Мы вылечили "рожу" с помощью Докукиной (гомеопат) - быстро и эффективно, ну и конечно церковь и молитвы всей семьи. Я в это верю гораздо больше, чем "бабок".
У старшего сына в мае резко поднялась очень высокая температура, лихорадило его где-то сутки при температуре 40 градусов и выше. Затем на ноге появилось большое пятно, которое горело и ухудшалось на глазах. Ходить было очень больно. Сразу подключили гомеопатию, и на 3 день всё стало угасать. Прошло всё полностью за 2 недели (постоянно держали связь с гомеопатом).
Пишу с целью поделиться альтернативными способами лечения, которые нам реально помогли. Просто вспоминаю своё состояние в то время и нехватку информации и уверенности. До этого, никогда не сталкивалась с этим заболеванием, но поняла, что без гомеопатии с ним справится сложно и очень часто бывают рецидивы.
_________________ Лена, сыночки Константин (1, Денис (17), Вадим (7) и доченька Дарьюшка (2)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Pilsēta: Mežciems
|
спасибо за информацию, обсудим и будем действовать. да, температура и самочуствие именно такие, это уже 4 раз, но ранее все было на ноге (ниже колена), по всей икроножной мышце. Пятно увеличилось с повторами. А тут на лице ближе к уху, место не хорошее, очень переживаю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
У моей бабушки рожа была... Летом старалась на солнышке держать проблемное место. У неё были рецедивы ра в два-три года поздней осенью. Я особо в тонкости не вникала, помню, что она протирала ногу водкой и оборачивала красной материей, на которую был нанесён тальк.
|
|
|
Ziņojumi: 139
|
Девы, поделитесь плиз контактами "бабок", которые могут заговорить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Хелп! Девушки, поделитесь пожалуйста контактами бабки. У мужа рожа на ноге. Совсем недавно была, недели три назад, кололи антибиотики, вроде начала проходить, а тут опять Пожалуйста, помогите! Мейл - [email protected] Буду очень признательна!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо большое кто откликнулся! Ходил муж к бабушке, вроде проходит
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Поделитесь и со мной пожалуйста [email protected]
|
uz augšu |
|
|
|
Merkurianka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Nov 14, 2013 11:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 709
Pilsēta: Рига Яунциемс
|
Девочки, кто из врачей может констатировать это заболевание? Обязательно ли оно протекает все время с высокой температурой?
_________________ По всем вопросам ГВ смело пишите на FB
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 14, 2013 11:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Дерматолог.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Merkurianka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Nov 14, 2013 14:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 709
Pilsēta: Рига Яунциемс
|
А если дерматолог-аллерголог разводит руками и не понимает что это за пятно на ребенке? И еще такой вопрос.. я просто очень от этого далека... заговаривают только крещеных людей?
_________________ По всем вопросам ГВ смело пишите на FB
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 14, 2013 14:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
А он единственный врач в городе?
Ага, а гомеопатия действует только на докторов наук.
Заговаривают не людей, а болезни. А те крещёными или некрещёными не бывают. Свои же индивидуальные требования к личности обратившегося подробнее расскажет тот, к кому обратитесь.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
Pēdējo reizi tika rediģēts: MargG (Cet Nov 14, 2013 14:25), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Cet Nov 14, 2013 14:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
Merkurianka : | А если дерматолог-аллерголог разводит руками и не понимает что это за пятно на ребенке? И еще такой вопрос.. я просто очень от этого далека... заговаривают только крещеных людей? |
нет
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
I mneeeee ...i mne mozhno ,pozhalusto ,tozhe nomer babushki ??? Ochenj nado !?????
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 115
|
Девочки, срочно нужны контакты бабушки-целительницы, которая может вылечить рожу! Очень нужно, спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Help! Ну очень надо для мамы! Неужели никто из этой темы не может написать личное сообщение с координатами "бабки"?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 334
|
posmotrite v GOOGLE , na samom dele rožu zagovarivajut vse babki ( lekarsi )eto dlja nih samoe prostoe , nu ešē i griži ,
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо всем, кто откликнулся
|
uz augšu |
|