|
|
nika26 |
|
|
Treš Mar 19, 2014 20:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 212
Pilsēta: Рига, Юрмала
|
В Межциемсе мамочки собирали подписи, но безрезультатно. Надо перед выборами обращаться в думу.
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Tania : | Вы еще в Кенгарагсе, наверное, не жили, вот где с площадками жесть |
Смотря какой Кенгарагс. Нас устраивает.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Tania : | Вы еще в Кенгарагсе, наверное, не жили, вот где с площадками жесть |
В кенгарагсе всё отлично с площадками - даже променад есть, чего ещё душе желать?
А вот в Дарзини ни одной нету. Сколько мы изпилддирекцию не пытали, так ничего и не сделали - одни отписки.
|
|
sheyla |
|
|
Treš Mar 19, 2014 21:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 21
|
В Пурчике-возле Гоу Планет плащадка есть, но видно, как построили ****лет назад так и все-никто не ремонтирует, все разваливается, а в остальных домах такая убогость что и не рассказать.....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 47
|
Несколько лет назад переехали в Межциемс. Отсылали фото с ужасающими фотографиями детских площадок, писали письма. В итоге получили ответ - ждите, когда до вашего района дойдёт очередь. Собирали подписи на счёт детских площадок. В итоге около нашего дома сделали площадку, выйграли конкурс от университета - они сами выбрали наш двор. Живём мы около школы - все ученики после уроков - на нашей площадке - не знаю насколько её хватит. На счёт стадиона около школы - никто, ничего не хочет делать, сколько мы не интересовались. В общем не знаю дождёмся ли когда-нибудь в Межциемсе красивых, новых площадок. Очень хотелось бы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1546
Pilsēta: Пурвциемс - около GO Planet
|
sheyla : | В Пурчике-возле Гоу Планет плащадка есть, но видно, как построили ****лет назад так и все-никто не ремонтирует, все разваливается, а в остальных домах такая убогость что и не рассказать..... |
Мы живём около Го планет,там ремонтируется,не быстро и не всё в первозданный вид,но ремонтируется
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
uz augšu |
|
|
|
Tania |
|
|
Sest Apr 12, 2014 22:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1514
Pilsēta: Межциемс
|
Desenchantee : | В кенгарагсе всё отлично с площадками - даже променад есть, чего ещё душе желать? |
Кенгарагс тоже большой, точнее длинный. Мы жили около литовской школы, ближайшие 2 площадки на расстоянии 15-20 минут ходьбы, как и до променада (хотя что с него активному малышу? только лебедей покормить). Под "все отлично" я понимаю площадку если не в своем дворе, так по крайней мере в соседнем.
А в Дарзини наши друзья на своем участке сами смастерили отличную площадку - детям раздолье.
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
Мы гуляем на площадках около заведений.
В Пурчике у Azeri рядом с базаром есть деревянная площадка с правильными пупсовыми качелями.
Около церкви Laba Vests 2 отличнейшие площадки в очень хорошем состоянии. Одна маленькая для малышей, другая до 12 лет. Регулярно ремонтируются обе. Рядом есть парковка, так что можно приезжать на машине, если у кого-то в Пурчике проблемы с площадками.
|
|
akita |
|
|
Otr Apr 29, 2014 12:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 235
|
Здрасьте.
26 апреля у нашего дома на Гайлезера 4, где есть жалкие намёки на детскую площадку собрались соседи на талку и помчистили дворик. Более того, у нас есть одна активная классная тётя Кристина из не помню какого дома, которая пообщалась заранее с Pagalmu Renesance, составила вместе с ними проект модернизации нашего огромного двора с оборудованием детской площадки, площадки для волейбола, баскетбола, качалки на свежем воздухе, озеленением и пр и пр.
Шаг первый - мы делаем биедрибу и начинаем оформлять проект, сотрудничая с Pagalmu Renesance и всеми возможными инстанциями.
Приглашаем всех желающих активных или просто мам присоединяться - напишите мне в лс свои электронные адреса, чтобы мы могли вас информировать о том, что происходит, куда бечь, куда бежим и пр
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 696
|
Какая прекрасная инициатива!
Выслала в ЛС майл. Спасибо!
_________________ Диме 8
Кошель сердца у всех одинаков, положи туда сокровища! Агни-йога, МО 2 часть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
ой , больной вопрос везде в Риге.
Кстати сейчас предвыборная компания, я смотрю Ушаков ездит по районам на встречи с жителями, на файсбооке информация, я думаю можно с этим к нему обращаться.
я тоже звонила в наше домоуправление, но бесполезно.я поняла что самим только, я вот думаю уже может просто собраться и скинуть кто сколько может, на эти лазилки, не таки уж страшно дорогие.или искать спонсоров ,да.
мы в межапарке живем, так вот на тех площадках дальних туалета как не было так и нет, все по лесу бегают, ужасно.особенно весно ,оченью ,зимой в комбезах.
при чем эти площадки делал банк за свой счет, а не город, город мог бы хоть туалет постваить ан нет, у нас же приоритет то что видно иностраннцам, центр города и вело дорожки в центре.
когда пару лет назад сперли горки в мажепарке, мы звонли в латвияс межи, которые этим занимаются, и просли горки починить, так они сказали что Унибан ставил вот унибанк пусть и чинит, нормально ? вот не знаю,кто в итоге сделал.
|
|
akita |
|
|
Otr Apr 29, 2014 13:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 235
|
У вас хотя бы площадка есть У нас реально одна на весь район И то... ну несчастная такая
_________________ Майя родилась в октябре 2012 года.
|
uz augšu |
|
|
|
inez |
|
|
Piek Maijs 16, 2014 15:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
|
Всем привет!
Живу в Межциемсе недалеко от нового дома на Эйзенштейна 23.
Мне все еще интересно, можно ли заставить хозяев нового дома восстановить детскую площадку. В их же доме есть жильцы с детьми, как такое может продолжаться?
Даже скамейки с улицы убрали!
Если будете собирать подписи или организовывать Biedrību, пишите.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 683
|
Площадки- одну выпросили ) а куда обращаться, чтобы во дворах в межциемсе дорогу сделали? хотя бы ямы в асфальте засыпали бы ? Эйзенштейна во дворах- ужас!!!
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
uz augšu |
|