Ziņojumi: 58
Pilsēta: Рига
|
Девушки, у ребенка запись на завтрашний день в АРС к доктору Агнесе Добеле...не знаю, стоит ли деньги тратить... Ничего не смогла о ней найти, а быстрее никуда не попасть. Доченьке 1,5 года, вирусные сопли переросли в воспаление уха (покраснение пока, но жалуется, что болит...а у нас анамнез с лопнувшей барабанной перепонкой в годик...Тогда семейная не увидела воспаления и дождались, что из ушка потекло! Она тогда назначила МНурофен..и сегодня тот же Нурофен. Вот боюсь, чтобы не допустить опять подобной катастрофы. Никогда не были в АРСе. Может, вы со своими детками бывали там?
|
Ziņojumi: 43
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Я сама лично посещала эту доктор. На самом деле последний раз была у лора детстве, а тут после вируса , как мне показалось, на ухо дало осложнение, вот и побежала поскорей к специалисту чтоб не запустить. В принципе, доктор понравилась, внимательная - всё выслушала, посмотрела, слух на аппаратике проверила. Кажется, всё правильно мне объяснила и провисала лечение, хотя по лор специфики, по ее словам, всё было хорошо, просто вирус дал такое явление (зажало нерв, что и ощущалось на ухе). Обещала, что через 10 дней пройдет - так и получилось. А вообще Крейце хвалят - но к ней запись длиннее.