|
|
|
Ziņojumi: 239
Pilsēta: Рамава
|
Девочки, кто-нибуь брал детские куртки вышеупомянутых фирм?
Как вам качество?
У нас вся верхняя одежда Рейма или Хуппа, понятно, всем довольны. Но сейчас на Спортсдиректе скидки колоссальные на куртки, да вообще на многое, вот и думаю купить куртку мелкому на весну за 12 евро вместо 56 евро, и посмотреть на качество. Фирмы вроде английские, давно существуют, какашное качество не должно быть
Поделитесь, пожалуйста, мнением!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
на мой взгляд карримор лучше слазингера.
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Treš Mar 19, 2014 11:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
olichkax : | на мой взгляд карримор лучше слазингера. |
Согласна.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Кэрримор лучше Слазингера, но это не значит, что слазенгер плох
Скажем так, слазенгер хорош, а кэрримор ещё лучше
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1082
Pilsēta: Золик
|
mymy : | olichkax : | на мой взгляд карримор лучше слазингера. |
Согласна. |
+1
А что касаемо обуви этих фирм, там вообще небо и земля.
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А нет такого, что Карримор куртки - деревянные?
Моя подруга себе Карриморовскую куртку заказала, осталась недовольна, говорит, она и непродуваемая, и непромокаемая, но из-за деревянности неудобная. Или это кому как? ПОП'овские куртки и комбезы мне тоже твёрдыми показались, но так ли это прям неудобно?
А обувь Карримор хорошая вообще? Сильно Эккам, Суперфитам и т.п. уступает?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1122
Pilsēta: Пурвциемс
|
брали старшему спортивные штаны вышеупомянутых фирм - какашка полная "скатались" после второй стирки.
из чего пришли к выводу что вся продукция данных фирм не блещет каКчеством.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 432
Pilsēta: Riga, Plavnieki
|
Брала сыну куртку Slazenger, зимнюю на 7-8 лет, совсем не деревянная, ткань плотная, не мнётся, конечно если сравнивать с Хуппой, то там ткань мягче, по крайне мере те модели что у нас были. Сандалии и спортивные ботинки тоже брала, качеством довольна.
Karrimor у меня зимние ботинки - выглядят тяжело,но тёплые и для прогулок удобные, у мужа флиска, так он из неё почти не вылазит.
|
|
|
Ziņojumi: 1082
Pilsēta: Золик
|
Ksenija_L : | А обувь Карримор хорошая вообще? Сильно Эккам, Суперфитам и т.п. уступает? |
Так уж сравнивать не возьмусь.
Брала себе и детям сандали и кроссовки. Всем довольна. Всё очень износостойкое. И по ощущуниям лично мне "как в тапках".
Курточка есть весенняя у дочки. Ну, как выше уже сказали, если сравнивать с Хуппой, то пожестче будет чутка, но я бы не сказала, что трагично так уж.
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
nikei |
|
|
Treš Mar 19, 2014 13:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
|
Детское не брали,
но у мужа пуховик Карримор - ужас полный, каждый раз как оденет как-будто с курицей дрался , но не деревянный. А ботинки их полуспортивные - супер
Слайзенгер берем только купальники для малой - при ежедневных тренировках хватает на 3-4 месяца, что есть ОК
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Treš Mar 19, 2014 14:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Карримор вроде как товары для туристов выпускает. Скажу, что цена соответствует качеству. Обувь удобная, одежда тоже, правда пуховик не брала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1103
Pilsēta: Плявниеки
|
У мужа пару баек Slazenger И штаны спортивные. Казалось бы куда проще, но байки какие то корявые, плечи пошиты криво, как будто надевает вместе с вешалкой. Штаны коротковаты, хотя у него рост средний для этого размера. Да и сама ткань выстирываетсч быстро. Общем муж в этом гуляет с собакой по вечерам, гопников отпугивает
|
|
|
|
Про спортивные штаны и байки - это да, после пяти-шести стирок все в катышках, это что касаемо Слазенгер и Лагеар. Но куртку Слазенгеровскую я всё-таки заказала, уж больно цена хорошая. Так что посмотрим, посмотрим
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Otr Mar 25, 2014 14:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Citāts: |
Штаны коротковаты, хотя у него рост средний для этого размера.
|
Это Оля вам повезло что рост у мужа средний, а вот нам несовсем, у мужа рост 193см, Слазензер штаны были как капри
Карримор у мужа обувь - доволен
|
|
|
Ziņojumi: 214
|
[quote="Nemesia"] Ksenija_L : | А обувь Карримор хорошая вообще? Сильно Эккам, Суперфитам и т.п. уступает? |
Прошлым летом перед очередной поездкой в Альпы купили ботинки Карримор для всей семьи - 4 пары. Ходили много и долго. Довольны все. У меня точно ну ни одна косточка не болела. Но это именно треккинговые ботинки, про остальную их обувь не знаю.
|
uz augšu |
|
|
|
sk |
|
|
Otr Mar 25, 2014 15:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
|
Вчера живьем видела куртки Karrimor. Если бы детЯм надо было бы - брала бы именно их. Очень хорошо выглядят. Немного жестковатые, но именно немного. Народ их тут кругом много носит, выглядят они хорошо и носятся суду по всему тоже.
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Treš Apr 02, 2014 04:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Немного офф, но, может, здесь подскажут Детские сандалии karrimor и slazenger - что с размерами? Особенно karrimor интересует. Буду благодарна за подсказочку!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Слазенгер сандалии маличишенские дешевые-плохие, разваливаются быстро, так как не прошиты, а проклеены. Штаны со спортдиректа мне при росте 175 см короткие все
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Treš Apr 02, 2014 13:00
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Карримора сейчас много в Спортланде, можно пойти пощупать. У нас штаны беговые - супер.
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
Pilsēta: Ботанический сад
|
Обе конторы - просто отвратительного качества. Особенно сандалии. Одежда выглядит убого после стирки. Кое-как еще терпим рюкзак, но при том, что nike (не самые последние линии, но прошлогдние) на спортсдиректе стоит столько же, сколько и керримор, мне вообще непонятно, для кого эти некачественные тряпочки.
|
uz augšu |
|
|
|
zagizz |
|
|
Pirm Aug 11, 2014 08:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
Pilsēta: Рига
|
Некропост, конечно, но тем не менее.
Обе фирмы из разряда дешёвых,но всё зависит от продукции.
Например, купальники и плавки Слазенгера меня устраивают вполне.
Сандалии для дочки купила Кэрримор - неубиваемые, хоть и белые. Два раза стираны в машинке, много раз руками. Выглядят как новые.
Зивние боты Кэрримор для дочки - красивые и в целом качественные, но не на холодную погоду как было заявлено, тем не менее с шерстяными носками зиму отходили и довольны.
Себе купила куртку Кэрримор, ветровка непродуваемая и непромокаемая - тоже довольна очень.
Но я всегда читаю комментарии на спортсдиректе, а если их нет, то чаще всего и не рискую брать.
|
uz augšu |
|
|
|
Pooh |
|
|
Pirm Aug 11, 2014 09:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 650
Pilsēta: Плявниеки
|
Мы брали сандалии Кэрримор, себе и мужу брала. Качество отличное, неубиваемые, размеры совпадают, очень удобные, цена хорошая, адекватная. Покупали именно в Англии в Спортдиректе.
А детям брали Слезингер - тоже хорошее качество, только показались чуть тяжелова-ты на ноге и ,возможно, чуть маломерят, может на полразмера.