|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Mezhciems
|
Хочу пройти курс востанавливающих (помогающих вернуть эластичность и упругость) процедур для кожи тела. Скорей всего обертывания, но может еще чего-то есть.
Возникли вопросы:
1. Можно ли при ГВ?
2. Куда пойти-куда податься? Чтобы толк от этого мероприятия был.
Я тут нашла пару мест. Правда не знаю, можно ли сюда линк кинуть, чтобы за рекламу не приняли .
Знающие люди, порекомендуйте, пожалуйста.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Jūnijs 08, 2007 08:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
При ГВ можно,если такая спец.программ,т.к. основная часть средств всёж расчитана на некормящих мамочек Я делаю такими средствами,какими кормящим можно+продаю домой клиенту крем для беременных и кормящих для тонуса и снижения жировых отложений Это не реклама,просто у меня программа как раз нацелена на кормящих мам
Куда податься-вопрос желания, удобства и т.д. Тут уж Ваш и тольво Ваш выбор-хорошо в VIP Style (есть на Базницас и на Антонияс),но обязательно говорите,что кормите малыша :!:
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А Вы в каком салоне принимаете ?
Я чего топик завела, салонов много, тестировать на себе все не хочется, вот и подумала, может кто проверенным адресом поделится .
Сайтик ВИП-стайла нашла. Спасибо.
Может еще что есть?
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Jūnijs 09, 2007 18:28
|
|
|
|
|
Я принимаю в салоне на Бривибас 144, а обёртывания делаю и на дому
Остальные не могу посоветовать именно потому,что в остальных местах не уверена на 100%
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А сайт есть?
Где можно узнать какие процедуры и почем? Или звонить-писать Вам?
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Jūnijs 10, 2007 12:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Раз пошла такая пьянка.
А сколько надо таких процедур? Как часто? И можно ли это с ваксингом сочетать( т.е. пришёл - наваксился - обернулся) Или надо разделять процедуры?
То РыжуляСалон на Бривибас 144. Тебе как раз на 14 троллейбусе до ул. Цесу и "в отпуск" , и обратно до дому.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Jūnijs 10, 2007 17:53
|
|
|
|
|
Rizhulia : | А сайт есть?
Где можно узнать какие процедуры и почем? Или звонить-писать Вам? |
писать или звонить мне лично тоже можно-27075501. Цены и все описания процедур есть в темке в Барахляндее. Тема называется косметические услуги в салоне и на дому!
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Jūnijs 10, 2007 18:04
|
|
|
|
|
Таких процедур надо в среднем 8-10. Частота-2-3 раза в неделю. С ваксингом сочетать очень долго в один раз-т.к. для тела процедура состоит из очистки кожи скрабом, согревающего массажа+сам крем и обёртывание в плёнке на всё про всё обычно 1,5 или чуть больше часа примерно. Ваксинг можно на этапе уже после,когда сняли остатки крема.
Обычно,если реально нужны результаты от процедуры,то правильное питание, физ.активность, достаточное кол-во жидкости в день должны обеспечить Вы.
Я продаю ещё крем для пользования в процессе процедур в те дни,когда мы не обворачиваемся+2-3 раза в неделю работаю с Вами. Регулярно замеряемся и контролируем процесс. Если есть реальные проблемы,то обычно 8 раз не хватает,если дело только в подтяжке кожи,т.е. в тонусе, то 8 процедур-самое то
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо, пошла в барахляндию .