|
|
|
Ziņojumi: 1122
Pilsēta: Пурвциемс
|
давно присматриваюсь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
Фоткала сегодня, похвастаюсь.
Вот он, звэрь-машина, дяденьки рабочих профессий смотрят, облизываются. Влезут стройматериалы для ремонта квартиры или всё, что душе угодно
18 лет, совсем ещё мальчик! На нём можно научиться парковаться и ездить задом в тёмных подворотнях. (Я научилась несколько раз ).
Вызывает жалость на техосмотре и там, где не пропускают мажористых водителей бмв и мерсов, в 90х он был резвым, сохранил резвость до сих пор. Апгрейдила его пушистым рулём и позитивным ковриком на водительском сидении.
Много бензина не ест, в сервисе бывает крайне редко. Стоит столько, что может позволить себе каждый. (кстати продаю )
|
|
sally |
|
|
Piek Mar 07, 2014 22:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
dzet : | за 7 лет только масло меняла и один раз тормозные колодки и всё, никаких проблем. |
Простите, но за 7 лет один раз поменять тормозные колодки - это идиотизм. Или вы очень сильно приукрашиваете.
Из серии 10 лет езжу не пристёгиваясь и ещё жива.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 800
|
sally : | dzet : | за 7 лет только масло меняла и один раз тормозные колодки и всё, никаких проблем. |
Простите, но за 7 лет один раз поменять тормозные колодки - это идиотизм. Или вы очень сильно приукрашиваете.
Из серии 10 лет езжу не пристёгиваясь и ещё жива. |
И масло за 7 лет один раз менять...
И представьте, что ожидает того, кто купит такую машину...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
unknown : |
И масло за 7 лет один раз менять...
И представьте, что ожидает того, кто купит такую машину... |
так может именно автор написанного делала это один раз, остальные- муж (ну или какой-то другой мужчина)
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
Kapriz |
|
|
Sest Mar 08, 2014 00:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 458
|
Citāts: |
за 7 лет только масло меняла и один раз тормозные колодки
|
Там не сказано, что один раз масло менялось, это относится к тормозным колодкам
_________________ 2 сына.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 800
|
Kapriz : | Citāts: |
|
Там не сказано, что один раз масло менялось, это относится к тормозным колодкам |
Ой, действительно, спасибо, что глаза открыли в прямом смысле слова
Прошу прощения у автора сообщения
|
uz augšu |
|
|
|
Dotti |
|
|
Sest Mar 08, 2014 09:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 871
|
LjubopitnaJa : | Тоже развею иллюзии, у любой машины не из салона, не смотря на год выпуска могут после покупки открыться весьма дорогостоящие проблемы, которые не всегда видны при покупке, особенно если машину не проверяют.
Так что тут как повезет. |
Любопытная и даже если проверяют, это всегда лотерея
Я бы посмотрела топ угонов, два года назад думала купить гольф, один клиент из отдела угонов меня отговорил, даже , если машина старая, что-нить все равно сопрут с нее, настолько популярная модель
Если километраж не сильно большой, то дизель себя не оправдывает, так в ремонте дороже, чем бензин,это мне в Меллере говорили
|
uz augšu |
|
|
|
oche |
|
|
Sest Mar 08, 2014 09:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 442
Pilsēta: Илгуциемс
|
Я чуть меньше года езжу на Хюндай Соната (2006, если не ошибаюсь). Очень довольна и размерами салона, и внешним видом, багажник огромный и есть возможность его увеличить путем складывания сидений. Кожанный салон, кондишка, музыка хорошая. В общем посмотрите. Хотя слышала что именно модели 2006 года хороши (уточню про год у мужа, если надо), хорошо сделаны.
|
|
valija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Mar 08, 2014 11:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 1428
Pilsēta: Рижский р-он
|
Kapriz : | Citāts: |
|
Там не сказано, что один раз масло менялось, это относится к тормозным колодкам |
Тормозные колодки - раз за семь лет поменять тоже не есть гуд, мне муж каждый второй год их меняет
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Dotti : |
Если километраж не сильно большой, то дизель себя не оправдывает, так в ремонте дороже, чем бензин,это мне в Меллере говорили |
Факт. И при покупке дизельная машина дороже . Если мало ездить не окупиться.
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
dotti, я свою когда брала, проверила в авториз.сервисе историю машины по вин номеру и проверила ее в том же сервисе, поговорила с мастерами. В общем серьезно подошла
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
oche : | Я чуть меньше года езжу на Хюндай Соната (2006, если не ошибаюсь). Очень довольна |
у мужа был Hyundai по-моему такого же года. Брал новый. Немеренно бензина ел. А как Sonata, много ест?
|
|
oche |
|
|
Sest Mar 08, 2014 15:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 442
Pilsēta: Илгуциемс
|
Очень по-моему скромно она ест. У меня 2,4 бензин по городу 11л, за городом 7л.
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
valija : |
Тормозные колодки - раз за семь лет поменять тоже не есть гуд, мне муж каждый второй год их меняет |
Зависит от того, сколько ездит
У меня дизельная машина. По городу - 8 л, за городом 5. Двигатель 2 литра.
С учетом того, что ещё и топливо дешевле бензина...
Про ремонт не скажу, что дороже. Тормозные колодки менять, вмятин на боку сделать - не зависит, дизель или нет.
Часто пугают ремонтом дорогим дизельных машин, а в реальности - хвастаемся, что ездим много лет без ремонта, при этом ремонта боимся. Причем специфического - ремонта двигателя.
Из минусов дизеля - трудности в морозы. Сложнее заводить, чем бензин.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_S |
|
|
Sest Mar 08, 2014 16:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Езжу на А4, дизель 1.9. Покупала именно как первую машину, чтобы недорогой ремонт, если я с ней что-нибудь сотворю.
Гнали из Германии, там проходила полную диагностику в ауди центре.
Ну что, ломался какой-то тросик, я в этом ничего не смыслю, но ремонт не дорогой. Для А4 вообще ремонт не дорогой, запчастей как грязи. Устойчивая (140-160 идет устойчиво, ровно), достаточно маневренная, небольшая, парковаться легко, послушная, из-за небольшой массы нормально разгоняется, обгон не проблема. Багажник средний, обычный для седана. Внутри средний уровень комфорта, для водителя все ок (я все-таки 173 и колени в панель не упираются, как во многих малолитражках), сзади можно только 2 автокресла. Ест мало, это было мое условие. В среднем около 6л на 100км (мой средний расход город и немного трассы). Мануалка, автоматы встречаются реже, ну и старый автомат всегда прожорлив.
|
|
|
|
|
если не коммерческая тайна, пожалуйста, сдайте европейские точки по продажам старых машин. Видимо будем гнать из белых стран, здесь цены на то, что мне нравится очень завышены.
Можно в ЛС. Можно даже намёком Я знаю, что не всё так просто, но есть очень большая вероятность, что будем делать именно так.
|
|
dzet |
|
|
Sest Mar 08, 2014 19:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
valija : | Kapriz : | Citāts: |
|
Тормозные колодки - раз за семь лет поменять тоже не есть гуд, мне муж каждый второй год их меняет |
пробег за семь лет 70,000км и машина с салона новая. вот и секрет тормозных колодок,девочки .
а масло каждый сезон
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня дизель автомат, 2.4, по городу около 8 (реальный расход), за городом комп пишет 4-5 литров. Вольво.
Обогнать не проблема, нужно только хотеть, я чаще всего жалею.
Офф, Я не практикую гонки со светофора, но сегодня газанула, ушла, как мужчины меня потом догоняли и подрезали, смех просто. При чем газанула до 55, не люблю спонсировать государство
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
сегодня присматривалась к такому вольво.
выехали на пустое ровное место и понеслааась 200 лошадок всё же
LjubopitnaJa, за городом у вольво после начала 2000х круиз контроль, он отлично экономит топливо. А в городе точно 8? А то уже думала, что такая машина без газа будет кладбищем для бензина..
|
|
|
|
antiliza : |
LjubopitnaJa, за городом у вольво после начала 2000х круиз контроль, он отлично экономит топливо. А в городе точно 8? А то уже думала, что такая машина без газа будет кладбищем для бензина.. |
Экономит да. Вообще смешные цифры расхода показывает, что вроде 1.5-2.5.
Ну точно, муж заливает, ведет время от времени статистику. Сказал, ближе 7 литрам. Бензин еще меньше бы ел.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 184
Pilsēta: Imanta
|
devo4ki,mozet posovetuete. xo4u sebe nebol6uju i ekonomi4nuju ma6inku, no 5 dvernuju. s nebol6im rasxodom topliva. polozila glaz na wv golf. kakie e6e varianti mozete predlozitj?
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Apr 27, 2014 21:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Хюндай говорят не плохая, я балдею от Школа Румстер
|
|
|
|
так гольф и есть та самая машина. Любой гольф.
|
|
FFRAID |
|
|
Pirm Apr 28, 2014 10:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 451
Pilsēta: р-он Краста Массив
|
antiliza : | если не коммерческая тайна, пожалуйста, сдайте европейские точки по продажам старых машин. Видимо будем гнать из белых стран, здесь цены на то, что мне нравится очень завышены.
Можно в ЛС. Можно даже намёком Я знаю, что не всё так просто, но есть очень большая вероятность, что будем делать именно так. |
Devochki, mne eta informacija toze ochen i ochen akktualjna. V planah kupit mashinku, a gde luchshe pokupat ne znaju.
Pozaluista, podskazhite i sdaite tochki!
Spasibulki zaraneje!
|
uz augšu |
|