|
|
|
Ziņojumi: 1685
Pilsēta: Рига/Кенгарагс
|
Nafanjka : | Привет, девочки! Я в вашу компашку. Меня зовут Наташа, первый ребеночек, срок 11 неделек без 1 дня |
Добро пожаловать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Yylie : |
Я к вам, да! У меня 9-я неделя!
|
Добро пожаловать!
Я ношу колгогки для беременных
Брюки для беременных-ооч классные купила,ещё лежат 2 джинс на попозже
А так леггинсы для беременных и простые трикотажные леггинсы с маечками удлинёнными в основном-но я не хожу на работу
А так свои джинсы уже не ношу-малы как пару недель наверное.
Насчёт растяжек-тоже думаю-это больше от кожи зависит-в первую Б мазалась Чикко кремом-растяжек не было-в эту пока не мажусь ни чем-но думаю масло может куплю -потому как кожа стала сохнуть-больше даже для этого
У вас свадьба скоро?
Pēdējo reizi tika rediģēts: florencia (Piek Mar 07, 2014 19:38), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
классно отдохнули с приключениями
Когда на узи?
Pēdējo reizi tika rediģēts: florencia (Piek Mar 07, 2014 19:40), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
nana |
|
|
Piek Mar 07, 2014 19:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 128
Pilsēta: Riga
|
Узи мне сегодня уже делали. А на USG 3 апреля. Мне сегодня гинеколог подарочек дала от Meness aptieka (2 подгузника и погремушка)
|
|
|
|
Ойй нацитировали,ща наругают
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nana : |
Узи мне сегодня уже делали. А на USG 3 апреля. Мне сегодня гинеколог подарочек дала от Meness aptieka (2 подгузника и погремушка) |
То есть в 12 недель узи будет -1скрининг в апреле ?
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Mar 07, 2014 19:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Темка ожила
Я с 9 недель в "беременных" джинсах, колготки, если жмут, варварски надрезаю ножницами в области резинки - дальше не ползут Колготки для беременных покупала в прошлую беременность, но как-то не поняла я их достоинств, у меня они сползали - и с маленького живота, и с большого
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Lirika, рада тебя видеть в такой болталке (я не, я мимо проходила )
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Mar 07, 2014 20:51
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Лирика, мои поздравления счастливого ожидания
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Mar 07, 2014 21:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
nana : |
Узи мне сегодня уже делали. А на USG 3 апреля. |
Это вообще-то одно и то же!
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG : | nana : |
Узи мне сегодня уже делали. А на USG 3 апреля. |
Это вообще-то одно и то же! |
Аот и я не врубилась сначала,но потом подсчитала-видимо нана имела ввиду скрининг
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Mar 07, 2014 22:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
mamaKoli, Cathie, спасибо!
mamaKoli, а ты не проходи мимо
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 504
|
Всем привет!
Приятно, что темка опять ожила, все отдохнули и вернулись с новыми силами
Дамы, а теперь сдайте точки где леггинсы по разумным ценам для беременных есть, а то те штаны, которые есть, ингода и стирать надо, а другое на живот уже ничего не налазит
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
uz augšu |
|
|
|
ledidi |
|
|
Piek Mar 07, 2014 22:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 117
Pilsēta: Рига
|
Привет, девочки!
Вот и я к вам, нам 8 неделек, 4-й ребёнок.
_________________ Два сыночка и лапочка-дочка
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nikasweets : | Всем привет!
Приятно, что темка опять ожила, все отдохнули и вернулись с новыми силами
Дамы, а теперь сдайте точки где леггинсы по разумным ценам для беременных есть, а то те штаны, которые есть, ингода и стирать надо, а другое на живот уже ничего не налазит |
Точно не скажу где в Риге продаются..
Я покупала недавно первые фирмы мэрилин,не понравились,там швы на животе,фууу просто
А вот вторые,жаль коробочку выкинула...так они безшовные,суперские
А так простые леггинсы трикотажные купила,удобно под сапоги и мягко телу
В первую Б колготки покупала в Mothercare
Pēdējo reizi tika rediģēts: florencia (Piek Mar 07, 2014 23:06), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ledidi : | Привет, девочки!
Вот и я к вам, нам 8 неделек, 4-й ребёнок. |
Ухх,ты 4 малыш поздравляю и добро пожаловать
|
uz augšu |
|
|
|
nana |
|
|
Piek Mar 07, 2014 23:23
|
|
|
|
|
florencia : | nana : |
Узи мне сегодня уже делали. А на USG 3 апреля. Мне сегодня гинеколог подарочек дала от Meness aptieka (2 подгузника и погремушка) |
То есть в 12 недель узи будет -1скрининг в апреле ? |
Скрининг это usg? Тогда первый будет где то к 12 недели, вам раньше делали? Сегодня на мониторе мы смотрели и измеряли плод. А как у вас было florencia?
|
|
|
|
Короче, придется "прошвырнуться" по магазинам
ledidi, Добро пожаловать
nana, скрининг это не только узи, это комплекс - в один день узи, сдача крови и взвешивание.
_________________ Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... и мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
[quote="nana"]
USG-это просто и есть узи
А Скрининг-если в общих чертах-это узи на выявление паталогий плода-проверяют воротниковую зону,замеры малвша,носовую косточку проверяю+ещё кровь сдавать на синдром Дауна,и ещё на 2 синдрома
|
uz augšu |
|
|
|
nana |
|
|
Sest Mar 08, 2014 10:23
|
|
|
|
|
[quote="florencia"] nana : |
USG-это просто и есть узи
А Скрининг-если в общих чертах-это узи на выявление паталогий плода-проверяют воротниковую зону,замеры малвша,носовую косточку проверяю+ещё кровь сдавать на синдром Дауна,и ещё на 2 синдрома |
Спасибо за пояснение.
|
|
nana |
|
|
Sest Mar 08, 2014 10:24
|
|
|
|
|
Девочки поздравляю вас всех с 8 марта!!!!!!
|
|
|
|
С 8 марта,пузики!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 63
|
Привет девчёнки, я только из больницы вышла. Отлежала почти 2 недели. У меня начало кровить и вышел сгусток. Я очень испугалась, т.к. с первым малышём ничего подобного не было. Но теперь тьфу тьфу тьфу всё нормуль. Но слабость жуткая. Такое ощущение, что моя прыть меня покинула навсегда.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
vitalina333 : | Привет девчёнки, я только из больницы вышла. Отлежала почти 2 недели. У меня начало кровить и вышел сгусток. Я очень испугалась, т.к. с первым малышём ничего подобного не было. Но теперь тьфу тьфу тьфу всё нормуль. Но слабость жуткая. Такое ощущение, что моя прыть меня покинула навсегда. |
Огоо,ттт что все в порядке!это отслойка была?
У вас какая неделька?
Берегите себя и малыша
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Всех с прошедшим праздником
Виталина333, хорошо, что все хорошо
У меня чувство дежавю- у меня опять выскакивает - в этой теме нет сообщений, прям заколдованый круг
|
uz augšu |
|