|
|
chanse |
|
|
Sv Maijs 27, 2012 10:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
http://www.hm.com/de/product/91819?article=91819-D#article=91819-A
Кто-нибудь брал такое ? Как по качеству и совпадает ли размер?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
chanse : | http://www.hm.com/de/product/91819?article=91819-D#article=91819-A
Кто-нибудь брал такое ? Как по качеству и совпадает ли размер? |
качество нормальное. симпатично выглядит.
я продаю такой синий 38 размер (мне вместо 1 три пришло-видамо много раз заказала)-можете приехать посмотреть
|
uz augšu |
|
|
|
chanse |
|
|
Sv Maijs 27, 2012 15:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
mouse80 : | chanse : | http://www.hm.com/de/product/91819?article=91819-D#article=91819-A
Кто-нибудь брал такое ? Как по качеству и совпадает ли размер? |
качество нормальное. симпатично выглядит.
я продаю такой синий 38 размер (мне вместо 1 три пришло-видамо много раз заказала)-можете приехать посмотреть |
А какой размер Вы обычно носите? И где Вы находитесь? За сколько отдаете? на что, по качеству похоже- на плащик или больше на пиджак?
|
uz augšu |
|
|
|
Inni |
|
|
Piek Jūnijs 01, 2012 13:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 214
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Я купила такую куртку бежевого цвета 38 размера- ткань плащевая, мягкая, очень приятная.
Я ношу 36-38-й размер. Верхнюю одежду всегда покупаю 38 размера, чтобы тёпленький толстенький свитерок одеть. Эта куртка мне большая (идёт где-то на размер 40..). И ещё рост должен быть до 170 см, у меня 175см - талия не наместе.
Продаю
|
uz augšu |
|
|
|
tani4 |
|
|
Piek Jūnijs 01, 2012 14:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 68
|
Inni, ho4u pomeritj kurto4ku
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
заказывала вот такой пуловер цвет дункельблау, оказался голубым, на картинке тёмно синий. Состав отличается от того что написано на сайте, облегающий фасон. И вот такой бежевый он практически белый, состав как указан на сайте, более свободный чем голубой, размер одинаковый.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
lemuro4ka : | заказывала вот такой пуловер цвет дункельблау, оказался голубым, на картинке тёмно синий. Состав отличается от того что написано на сайте, облегающий фасон. И вот такой бежевый он практически белый, состав как указан на сайте, более свободный чем голубой, размер одинаковый. |
хм.. первый свитер явно в жизни голубой....не синий.
а как качество-довольны?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mouse80 : | lemuro4ka : | заказывала вот такой пуловер цвет дункельблау, оказался голубым, на картинке тёмно синий. Состав отличается от того что написано на сайте, облегающий фасон. И вот такой бежевый он практически белый, состав как указан на сайте, более свободный чем голубой, размер одинаковый. |
хм.. первый свитер явно в жизни голубой....не синий.
а как качество-довольны? |
да, белый можно и летом одеть, а вот голубой, ближе к осени/осенью на сентябрь/октябрь самое то, в составе ангора, шерсть, полиамид, вискоза
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mouse80, решила я прошерстить ХМ и нашла, мне прислали вот что тыц
п.с. на наклейке правильный код (точнее тот по которому дункельблау)
|
uz augšu |
|
|
|
Sara |
|
|
Piek Jūnijs 22, 2012 13:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
|
Заказывала пиджак. Оправдал ожидания. На ОГ 93 брала размер 40. Сел идеально. Рукав получился 3/4 (не знаю, так ли у них задумано, но мне очень нравится). Сейчас со скидкой
|
uz augšu |
|
|
|
scala |
|
|
Treš Jūlijs 11, 2012 09:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 254
Pilsēta: Purvciems
|
Девочки, как качество купальников?
интересуют с жесткой чашкой - держит ли форму ?
|
uz augšu |
|
|
|
pansy |
|
|
Treš Jūlijs 11, 2012 10:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: NRW, DE
|
Видела в польском НМ вещи из новой коллекции, с бирками, где есть латы. Цены такие же как и в евро - это радует
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
|
Помогите с размером определится........ хочу вот такой свитерок, дочке будет 7, рост 124.
http://www.hm.com/gb/product/01425?article=01425-F&variant=122
4-6(но нам уже 7 будет)
6-8 (мне кажется утонем).
|
|
|
|
Ziņojumi: 433
|
Может как-то смогу помочь Вам.Я брала такой свитерок в прошлом году,только тогда они были однотонные,без рисунков.А модель точно такая же с бантиком на воротнике.Я брала р.6-8 (122-128).Сейчас дочка 128см,ей он в самый раз.На меньший рост тоже одевали,рукав был немного в сборочку.
Вот мерки свитера:длина 44см,ширина не растягивая 34см.Само плечо 5см,длина рукава от плеча 48см,от подмышки 40см.
|
uz augšu |
|
|
|
koza |
|
|
Piek Aug 24, 2012 17:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1225
Pilsēta: с берней
|
Хочу предупредить о этих джинсах
http://www.hm.com/gb/product/96396?article=96396-A#article=96396-A
Купила, постирала, сильно красят, трусы синеватые после носки от них, носила после стирки каждый день в течении 3 дней, сначала икры немного чесались, а сегодня просто полноценная такая крапивница на обоих ногах в местах трения с кожей. Остальную одежду ношу, стирала в том же порошке и нигде ничего. Так что что-то не то с краской для этих штанов.
|
uz augšu |
|
|
|
galya |
|
|
Sv Sep 23, 2012 20:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Люди добрые подскажите стоит ли заказывать лифчики в H&M? и совпадают ли размеры с милавитцей? очень понравился: http://www.hm.com/de/product/03713?article=03713-C#cm_vc=GOES_WITH_PD
|
uz augšu |
|
|
|
Chewka |
|
|
Pirm Okt 01, 2012 23:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 259
Pilsēta: Пурвциемс
|
Размеры совпадают, с размерной сеткой, но и от модели многое зависит. Не проще ли сходить в магазин и померить? Два H&M`а уже открыли...
|
uz augšu |
|
|
|
Levona |
|
|
Treš Jūnijs 19, 2013 16:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Mārupe
|
Девочки, может кто-нить заказывал такое платьице.?
как по размеру? что с качеством?
|
|
Nactya |
|
|
Treš Aug 28, 2013 09:46
|
|
|
|
|
Нравится одежда этой марки. М ы с друзьями часто покупаем.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
хороший магазин, качество устраивает
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
нравиться разнообразие товара
|
uz augšu |
|
|
|
Marty |
|
|
Sest Mar 01, 2014 01:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 440
|
Кое-что вполне приличное. Мне, например, идеально подошел деловой костюм:пиджак и юбка-карандаш. блузки -хлопок. Больших надежд не возлагаю, но отдельные вещи вполне неплохие.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто не будь заказывал такое пальто, как выбрали размер и как качество!Я ношу 48-50 какой размер мне брать!!!
http://www.hm.com/fi/product/37970?article=37970-A#shopOrigin=SA
|
uz augšu |
|
|
|
ailluk |
|
|
Treš Jan 06, 2016 23:36
|
|
|
|
|
Подскажите, какой размер покупать на параметры 105/80/112? хочу купить все! и джинсы, и свитера, и пальто. очень нужен совет! и Обувь, ношу Пума 9, какой тут брать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
ailluk : | Подскажите, какой размер покупать на параметры 105/80/112? хочу купить все! и джинсы, и свитера, и пальто. очень нужен совет! и Обувь, ношу Пума 9, какой тут брать? |
их размеры трудно понять.....обувь маломерит, у меня 39 размер, стабильный, но обувь с HM-а вся маленькая.
из одежды - надо смотреть по размерной сетке около каждого товара, в моей практике размер М - свитер был мал, скорее соответствовал S или XS, другой свитер размера М был просто огромен.
Тут как повезет
|
uz augšu |
|