|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
А в РБ подруге на сонографии сделали замечание..длвели до слез,если быыть тосчнее,что ак ребенка держать нельзя и аакая она непутевая мамаша И почему она не знает как правильно носить детей Перед собой животиком к себе типо не носят. Вот и пойми
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: __
|
Fruktik , такая лапуля Щеки- отпад
|
|
busik |
|
|
Otr Feb 25, 2014 23:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 148
Pilsēta: Scotland
|
Прелесть какая!!
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Angeljka, в РД каждый день новый врач с новыми директивами мне с сонографии вообще медсестричка несла. Я у них там в кабинете по стенке сползать стала. А так я в очереди видела девочку, которая ребенка прямо в кроватке привезла. Мне кажется по больнице так возить и надо. Не все сразу в норму приходят после родов.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 166
Pilsēta: Рига
|
Fruktik, классно вы спите на руке. Мы тоже так ходим по квартире иногда, но не усыпляемся.
Elizabet, ну слинги это уже другое дело, если ножки W, то без проблем и вертикально.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Skelly..Ребенку 3 месяца почти было на момент осмотра головки
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Treš Feb 26, 2014 10:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Вентспилс
|
Доброе утро!!!!
Fruktik знатный щекастик!!!!!
Спасибо, за ссылку про пазлы, пойду в гараж унесу......Жалко, а может есть какой аналог????
Можно тогда вот такой коврик купить тыц
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Приветы спасибо за комплименты
взвесили мы сегодня свои щеки- 7 кг и 63 см роста, медсестра наша очень удивлялась уточнили на всякий случай не даю ли я смесь
направили нас на УЗИ головы и к реабилитологу, ну это так для профилактики, потому как в целом все оки
Завик, мне то эти пазлы тоже кажутся удобными, но лучше все-таки перестраховаться
Южная, мою срубает почти в любой позе-только носи но так на руке долго я конеч но не выдерживаю-руки тонковаты
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Treš Feb 26, 2014 13:13
|
|
|
|
|
Fruktik это вы круто!!!! 7 кг!!!!! Молодцы!!!!
Ой, как хорошо, что она у тебя засыпает быстро, жучка нужно тааак укачать, в коляски засыпать совсем не хочет....На руках, а потом в люлю
Девочки, детки как в верхнюю одёжку одеваются, у нас такой шкандал......Ничего не действует....
Кстати, Tosa я своему мальчику после ванны сделала массаж молочком.....каким было моё удивление, когда я увидела эти волоски.......Так что на самом деле есть эта щетинка
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Treš Feb 26, 2014 13:14
|
|
|
|
|
Fruktik c 3 месяцами ВАС!!!!!!
Уже пора к старшеньким в болталку, а скоро и мы подтянемся
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Завик, спасибо! как-то быстро эти 3 месяца пролетели
У нас уже нарисовался хоть какой-то режим, стало по- легче одевать стараюсь девочку сонную, но и так она не сильно скандалит, а вот сын-тот визжал до посинения, особенно от шапок даже соска не спасала
Поглядела записи- братишка в 3 месяца весил 8500 так что мы худышки
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Treš Feb 26, 2014 13:31
|
|
|
|
|
И не говори, мне тоже не верится, что прошло три месяца....
Я тоже глянула записи, мои мальчики в 2 месяца совершенно одинаковые оказались
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Кажется, что вчера тест сделала
У меня время летит- сегодня понедельник, а завтра уже пятница
Завик, а внешне мальчики похожи? Мои детки разные
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Treš Feb 26, 2014 13:56
|
|
|
|
|
Совсем разные, старший мой мальчик, подруга говорит, ему хвосты приделай вылитая ты в детстве. А Лучик папин маленький клон, даже взгляд его и выражение личика когда спит
|
uz augšu |
|
|
|
Skelly |
|
|
Treš Feb 26, 2014 14:19
|
|
|
|
|
Fruktik, какие у вас детки конфетки. моей сегодня ровно два месяца и мы где-то 5 кило весим. Спать не желаем. Меня уже трясет в каком-то паркинсоне после ночных укачиваний. Мама говорила я до года ей джазу давала. Боюсь до года я коньки откину Любите своих внуков- они отомстят вашим детям
|
uz augšu |
|
|
|
Skelly |
|
|
Treš Feb 26, 2014 14:25
|
|
|
|
|
Вчера читала статью про антиперспиранты и грудное вскармливание. Пишут что во Франции при постановке на учет беременной сразу настоятельно рекомендуют отказаться от их использования. А так же, что использование их до беременности может быть одной из причин отказа от груди в общем еще раз убедилась как я, идиотка, гробила свое здоровье.
|
uz augšu |
|
|
|
Tosa |
|
|
Treš Feb 26, 2014 14:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 746
|
Zavik вот видишь, все же есть такое дело, а то я себя уже ненормальной в один момент почувствовала, даже сообщение стерла..
Fruktik какая буська, щеки не то слово, я то думала у нас огого какие , но нам далеко до вас еще..С 3 месяцами вас, будете уже в другую болталку перебираться. скоро у мы подтянемся, как время бежит.
Мы со вчерашнего вечера истерим, не пойми что ей надо. уже закрадываются такие мысли положить ее и уйти пусть проорется,но жалость пока берет верх, хотя я уже на грани. Сегодня с утра уже тоже вся капризная, еле спать уложила и видно что хочет, а все что-то мешает.
Как там Анхен интересно, надеюсь их выписали, если что отпишись как ваши дела.
|
uz augšu |
|
|
|
Tosa |
|
|
Treš Feb 26, 2014 14:49
|
|
|
|
|
Все говорят что у меня тоже дети разные, но сходства я все-равно улавливаю.Сын говорят копия меня, а доча в папу вся, хотя глаза мне кажется чисто мои.
Мелкая тут на днях в слинге уснула, я так прям удивилась даже, хотя она особо не жалует его.
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Treš Feb 26, 2014 14:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Tosa, девочки, спасибо за волнения и пожелания. Нас выписали. Прописали ингаляции дома делать. Теперь меня параноит, что всё не так - лежит играется - что-то спокойная, плачет - что-то может болит. Надо время, чтобы в себя прийти. Ещё и скинули за время болезни 50 гр.
Сделали по направлению УЗИ головки, животика и почек. Всё ок.
Я не пользуюсь пока духами. Вместо дезика использую дезик кристалл - квасцовый камень, он без запаха и не блокирует потоотделение.
|
|
Tosa |
|
|
Treš Feb 26, 2014 15:00
|
|
|
|
|
Anhen дома и стены лечат!!! поправляйтесь.
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Treš Feb 26, 2014 15:01
|
|
|
|
|
Tosa : | Anhen дома и стены лечат!!! поправляйтесь. |
Спасибо!!!
|
|
|
Ziņojumi: 166
Pilsēta: Рига
|
Anhen, с возвращением домой! Если выписали, значит уже скоро совсем поправитесь. Таких маленьких просто так не выписывают. А после того, как мы в 2 недели попали на виенибас с бронхиолитом, такая же паранойя меня отпустила только какой месяц спустя.. Муж потом уже смеялся, что мне не угодить..
|
uz augšu |
|
|
|
Skelly |
|
|
Treš Feb 26, 2014 15:07
|
|
|
|
|
Anhen, с выпиской! паранойтесь в меру. как мне одна мудрая женщина сказала: уныние грех и отсюда все болезни. Скорейшего и полного выздоровления
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Treš Feb 26, 2014 15:28
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки! Вот у нас тоже этот бронхиолит. Меня очень добила обсервация, где про нас забыли, а когда я спустя 7 часов ожидания пошла узнать хоть что-то - на меня наорали. И я всю ночь просидела скрючившись в кресле. Наутро со мной неожиданно стали очень сюсюкаться и отправили на отделение по диагнозу семейного врача, который она написала в направлении (!!!) как буд-то сразу этого нельзя было сделать. С анализами-то было всё ок.
|
|
|
|
Anja,s vozvrasheniem domoj,pomuchili vas tam((
Detki bistro prihodjat v normu,zavtra uzhe vsjo zabudetsja
|
uz augšu |
|