|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
katorina333 : | Lirika, спасибо за ответ.Вы меня очень воодушевили! А к тому врачу больше ни ногой!!!!!!!! А что у вас за доктор?Я теперь в LAGS буду чистку делать, там такой доктор хороший,Шубников.Что за укол такой....конечно так дегче и морально и физически..... А через сколько после чистки вы забеременнели? |
Доктор Тиране. Вкололи окситоцин. Беременеть доктор разрешает уже через два цикла (конечно, на основании хороших анализов и узи), мне просто самой так быстро не надо было
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
|
Сегодня врач направил еще раз сдать хцг,чтобы посмотреть динамику. Появилась надежда..... Но все в руках Бога...
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Treš Feb 12, 2014 09:28
|
|
|
|
|
katorina333 : | Сегодня врач направил еще раз сдать хцг,чтобы посмотреть динамику. Появилась надежда..... Но все в руках Бога... |
Понимаю Вас, но... Вообще про ЗБ говорят, когда ХГЧ уже упал. А если он однажды упал, то, увы, больше не поднимется. А если он не падал, то про ЗБ и чистку говорить грешно.
Что ж там за врач?..
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки,а ХЧГ то растет!!!!!!Сегодня еще раз сдалала! Я уже боюсь что-то говорить и думать...
Просто не понимаю одно - как мой прошлый врач могла ТАКОЕ мне сказать,просто по телефону,не убедившись на 100% и операясь только на хчг, сданный один раз на 2ой неделе беременности !!??? А ведь я испытала такой стресс за эти 3 дня.....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 330
Pilsēta: Пурвциемс
|
Может имеет смысл сходить на УЗИ на хорошую аппаратуру?к другому специалисту? 7 акушерских неделек точно уже хорошо все можно разглядеть...
А от себя желаю Вам,чтобы все было хорошо. Терпения и здоровья Вам и Вашему малышу.
|
|
Lirika |
|
|
Treš Feb 12, 2014 21:49
|
|
|
|
|
katorina333 : | Девочки,а ХЧГ то растет!!!!!!Сегодня еще раз сдалала! Я уже боюсь что-то говорить и думать...
Просто не понимаю одно - как мой прошлый врач могла ТАКОЕ мне сказать,просто по телефону,не убедившись на 100% и операясь только на хчг, сданный один раз на 2ой неделе беременности !!??? А ведь я испытала такой стресс за эти 3 дня..... |
Да уж, мы вроде в цивилизованной стране, откуда эти эскулапы берутся
Поздравляю с хорошей новостью!
Конечно, на сроке 6-7 недель уже должно сердечко на УЗИ прослушиваться. Сходите и убедитесь - для полного успокоения. Удачки!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 275
|
К толковому врачу надо срочно и на УЗИ хорошее.
То, что ХЧГ мониторите, это хорошо! Правда один только рост ХЧГ может быть и при других проблемах. Вообще, какие-то странные врачи А у Шубникова были старшего или младшего? У меня нареканий ни к тому ни другому не было.
Удачи!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
сердце видно уже и на 3-4 неделях, и обязательно виден желточный мешочек.
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Treš Feb 12, 2014 23:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
В 3-4 недели у меня не то, что сердцебиения, эмбриона не обнаруживалось, а ПЯ было как раз на 6 акушерских недель. Погуляла 2 недели и всё нашлось.
|
|
|
|
tatjanama : | А у Шубникова были старшего или младшего? У меня нареканий ни к тому ни другому не было.
Удачи! |
ВСЕМ!Спасибо!И ВАМ! Сейчас у СТАРШЕГО! Очень довольна,как он быстро ореагировал на мои мольбы и разобрался!
А кто меня напугал такой новостью - это виа уна.
Anhen, а что такое ПЯ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Samsara : | Может имеет смысл сходить на УЗИ на хорошую аппаратуру?к другому специалисту? 7 акушерских неделек точно уже хорошо все можно разглядеть...
А от себя желаю Вам,чтобы все было хорошо. Терпения и здоровья Вам и Вашему малышу. |
Спасибо и ВАМ всего наилучшего! у меня по факту пока 4 неделя,поэтому и не видно на узи - только точечка, как фасоленка))
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Cet Feb 13, 2014 00:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
ПЯ - плодное яйцо.
|
|
|
Ziņojumi: 457
|
A v via une vi u kogo bili?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lvjonok : | A v via une vi u kogo bili? |
у Кокоревич.
А что?..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
katorina333 : | Lvjonok : | A v via une vi u kogo bili? |
у Кокоревич.
А что?.. |
Страна должна знать своих "героев" .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
да просто интересно!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, мне сделали чистку все-таки. Оказалось ПЯ пустое(анембриония или ка-то так называется),но почему-то оно расло.Поэтому и хцг рос и симптомы беременности были.... Даже не знала,что такое бывает вобще.
|
uz augšu |
|
|
|
nikei |
|
|
Cet Feb 20, 2014 17:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
|
katorina333 : | Девочки, мне сделали чистку все-таки. Оказалось ПЯ пустое(анембриония или ка-то так называется),но почему-то оно расло.Поэтому и хцг рос и симптомы беременности были.... Даже не знала,что такое бывает вобще. |
к сожалению бывает
Но это как-то проще пережить, т.к. малыша совсем и не было как-будто
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
katorina333 : | Девочки, мне сделали чистку все-таки. Оказалось ПЯ пустое(анембриония или ка-то так называется),но почему-то оно расло.Поэтому и хцг рос и симптомы беременности были.... Даже не знала,что такое бывает вобще. |
Бывает, да. Держитесь! В следующий раз всё будет хорошо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо всем!!!!! да,вы правы, пустое ПЯ легче пережить,чем ЗБ. Желаю всем здоровья,дорогие девочки! На нашу женскую долю столько испытаний выпадает..... очень хочется,чтобы у всех было все хорошо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ой как жалко!сил,терпения вам!все будет хорошо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо большое
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
Pilsēta: Рига - Санкт-Петербург
|
Привет, девочки! расскажу свою историю. Я родила свою чудо-дочку в конце 2011 года. Беременность была первая, планированная и без особых проблем, не считая давления в 3 триместре, но жто ерунда. Когда малышке было 8 месяцев начались М, как я думала. Я кормила грудью и вот начаоись М и шли уже две недели, но ничего не болело, кроме поясницы, я думала, ну это от того, что ношу дочку на руках много. но оказалась внематочная. Я молила Бога, чтобы это было ошибкой, но узнав о беременности через пару часов я уже была на операционном столе и мне удалили трубу. Плакала, не могла поверить, что это со мной случилось и почему так, трубу было не жаль, жаль было своего ребенка. Ровно через год, в этот же самый месяц беременность снова, но уже планированная и опять все быстро. но на сроке 8/9недель кровь,ночью приехала в больницу, утром выкидыш, мой малыш из меня вышел сам...я поседела на висках, жить не хотелось и поняла, что больше не доверяю себе и не буду беременеть. Дома ждали любимый муж и сладкая дочка. Кто через это проходил, поймут меня, но я срывалась на всех и вся, меня никто не понимал, говорили то, что слышать не хотелось совсем.. Потом вроде как рана зарубцевалась, но остался шрам. Прошло пять месяцев. Вас начиталась записалась к Кремневой.Послушаю, что скажет. мечтаю еще о ребенке)) Вы меня очень вдохновляете и вселяете надежду
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 330
Pilsēta: Пурвциемс
|
Malinka,держитесь и верьте в лучшее. Ваш малыш к Вам обязательно придет, если Вы его так ждете. Здоровья Вам, терпения.
|
|
|
Ziņojumi: 340
Pilsēta: Рига - Санкт-Петербург
|
Samsara : | Malinka,держитесь и верьте в лучшее. Ваш малыш к Вам обязательно придет, если Вы его так ждете. Здоровья Вам, терпения. |
спасибо большое) уже осталось чуть-чуть и будем пытаться)
|
uz augšu |
|